X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart183

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-mU6I [126.199.202.183])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:51.35ID:rx+v09ttp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570753736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8df3-jkY2 [106.73.153.97])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:18.76ID:vsC9Ab6G0
確かにレベル90丁度でノ―マル全部クリアできたけどフレンドないと火力足らなくて無理な気がする、27のボスはフレンドの水着イオいなかったら無理だったわ
攻撃もできるヒ―ラ―いいなぁ
0633名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.144.146.138])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:11.39ID:gDLS0GoD0
台風で暇だなあ
運営ちゃん スタミナ500とゲリライベントプレゼントしてくれてもいいんだよ?
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hDGe [1.75.4.250])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:51.39ID:WzajBOJNd
>>536
前作のストーリー見たら、なかなか可愛いな
でも、リダイブ初見のときは声があざと過ぎて無理だった
0640名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.144.146.138])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:07:13.31ID:gDLS0GoD0
けっこうみんなレベ90でノーマルクリアしてるんだね
水着無し31日組としては今回対ネネカ用として今回ミソギは何がなんでも育てたかったからノーマルストップしてイベ周回してたお。。
そのおかげで85からいま93までレベル上がったけれども。
イベ終わったら全力でノーマルいってみよう!
いま2羽目のトリやっつけたとこで止まってる
次は豚?なん?
やっぱ同時期だとやる気でるなー
0647名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8df3-jkY2 [106.73.153.97])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:13:49.31ID:vsC9Ab6G0
レベルよりランクあげないときついと思う、ネネカムイミは13までは上げて他も11はあった
ボスは鳥倒せばあとはあとはそこまで難しくない、豚は編成でどうにかなる
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.250.243.40])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:15:14.84ID:25gQnEv0a
31日組だけど自分は2倍の時は毎日20回まではマナ買ってるよ
それでもマナ足りない...
ここのスレには感謝してるけどついつい育成の手を広げてしまう、、
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.250.243.40])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:01.06ID:25gQnEv0a
>>647
おお!トリは二羽とも相当足止めくったから
その先はスムーズなんですね♪
いっきにいってしまいたい!^_^
0657名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.84.21.236])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:27:36.96ID:lSh/GCzm0
631 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5aa-UG5+ [60.147.178.67]) sage 2019/10/12(土) 19:02:06.76 ID:tctWubQI0 [1/3]
10回で何とか倒した
お前ら何回で倒せた?
ハロウィンの難易度MAX

650 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5aa-UG5+ [60.147.178.67]) sage 2019/10/12(土) 19:17:14.41 ID:tctWubQI0 [2/3]
ハロウィンのEXHIBTION何回で倒したか聞いているんだが

655 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5aa-UG5+ [60.147.178.67]) sage 2019/10/12(土) 19:25:46.36 ID:tctWubQI0 [3/3]
お前ら中級者だよな?
0659名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.144.146.138])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:29:32.15ID:gDLS0GoD0
>>655
ハロウィンの難易度MAXってSP?
ベリーハード?
ベリーハードは初めはレベ85で4パン3パンだったけどレベ90超えたら2パンにはできるようになった。
自分は8/31スタート
SPはあれこないだやったらミソギキョウカミミをミリでしか削れず自分は撤退
レベ100越えなきゃダメっぽい
0661名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.144.146.138])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:30:34.20ID:gDLS0GoD0
くっ..時間差で答えてしまった自分がくやしい
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-HyLz [126.199.77.162])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:34:16.46ID:lemo5YG+p
ついに阿澄佳奈さんの調教が終わり阿澄佳奈さん討伐クエスト会場へ僕と西木野真姫ちゃんは殴り込みをかけました(T . T)
水着ぺこちゃんは永久スタメンなのでこのメンバーで挑むとさすがに声優界で名を馳せた阿澄佳奈さんの底力はかなりの物でした(T . T)
https://i.imgur.com/0YD0NZ9.jpg
しかし僕とぺこちゃんの愛の絆は阿澄佳奈さんの底力をも凌駕し阿澄佳奈さんを星6にする事に性交致します(T . T)
https://i.imgur.com/TSdZT2R.jpg

こうして東洋太平洋王座を返上したバトルアリーナですでに世界王者となっている僕と西木野真姫ちゃんはこのパンティで防衛にあたる事に致しました(T . T)
https://i.imgur.com/oohxzMn.jpg
すると昨日からこの新パンティは一度も王座を陥落する事はありませんでした(T . T)
https://i.imgur.com/r2ELFmP.jpg

それでは引き続き調教頑張りますので宜しくお願い致します(T . T)
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9bee-Xr04 [111.105.131.68])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:42.10ID:sos++AC90
あすみす呼ばわり草
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8df3-jkY2 [106.73.153.97])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:42:03.81ID:vsC9Ab6G0
カンストしたら上級者でええやろ
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-kuxP [126.2.180.50])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:48:35.29ID:LmOiE8jG0
ユウジ…どうして…
https://i.imgur.com/3kmO1Nz.jpg
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-n2Td [163.49.200.6])
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:14.20ID:7wmBDZkLM
100階層にして死んだら現実世界の岸君も脳みそ電磁波で焼かれて死ぬとかでいいぞ
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-Xr04 [182.251.243.4])
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:36.11ID:7To9OnPxa
今牧場のストーリー読んだらリンゴ持ってきてくれたシオリンにリマが唾吐いてて草
これは畜生ですわ
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95aa-JwJ5 [126.209.217.213])
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:05.75ID:Cu9SpDJ+0
キョウカはもう型落ち感ハンパない
デバフもバフも出来ないのに火力もイマイチしかもクリ頼りっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況