トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 3f8b-o74w [219.109.251.204])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:03:57.08ID:kq/cfCj40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570340725/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part226
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571024225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1b9d-Ektr [119.30.204.128])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:16:52.21ID:IZbFddo00
いやこの状態じゃコイン余計に出すことになるだろ
最後まできっちりやっとけよ
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-IAiP [106.130.133.208])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:19:37.21ID:M1rxsFlHa
なんかピンクになってる人いるんだけど
0244名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1b9d-Ektr [119.30.204.128])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:55.47ID:IZbFddo00
水晶が神器つくって垢売りと
0247名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 4396-4AsH [117.109.99.122])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:21.49ID:4uU/1PVY0
ところで今日ポリバンってあったの?
0248名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1b9d-Ektr [119.30.204.128])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:36:02.66ID:IZbFddo00
ラグナロク マスターズ運営チームです。

10月15日(火)に実施いたしましたメンテナンス以降、下記の不具合が発生していることを確認しております。

▼不具合詳細
@一部アイテムのグラフィックが正常に表示されない
A一部未実装のアイテムが冒険手帳に表示されている
B一部未実装のクエストに関する情報が表示されている
C一部クエストのテキストが正常に表示されない

上記不具合については、現在、修正に向けた作業をおこなっております。
修正の際には、改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。

一部どころか全部中国語なんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c5aa-i1P6 [60.139.58.204])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:36:02.88ID:TsG6/SSO0
ポリバンガチ勢激怒
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-SE/o [61.211.187.92])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:23.29ID:fNbTRJ760
一度も叩いてないのにMVP取れたんだが、何これ?
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 656e-W2Tq [118.86.212.208])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:47.02ID:/6J9Imy+0
ペットを一回しまわずにペット出せるように前回のメンテでなったやん
兄貴を複数所持して順番に出せばボスでもプロボ盾常に有りで狩れたんだよね

これでET90とか砂でソロクリアとか余裕だったしね
勿論MVPとかもね

ある意味ユーザの所為で弱体化って話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況