X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【キンスレ】キングスレイドPart489

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 8fb9-P4H7 [124.142.122.251])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:33:58.35ID:uJgT5wcp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570597922/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart488
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570866223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-eoYf [220.105.229.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:24:16.54ID:Jo9GiYAb0
もうルビー消費イベ来ないのかな
ルビー6万貯まった
クリスマスや年末年始になんかあるから
それまでとっておくかな
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-s7v9 [121.118.19.35])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:17.51ID:oc3GStfP0
ハヌスちゃんに高速バックしてガン突きしてぇ
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-s7v9 [121.118.19.35])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:18.16ID:oc3GStfP0
ハヌスちゃんに高速バックしてガン突きしてぇ
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-s7v9 [106.180.20.44])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:35:40.24ID:I06pkAw4a
そるぽんも実際にぶっ壊れるのは強化18以降出しそこまで行ける人がどこまでいるかな
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-s7v9 [106.180.20.44])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:02:19.61ID:I06pkAw4a
てかS島ギルド抜けたんか
0869名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-eoYf [220.105.229.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:09:59.34ID:Jo9GiYAb0
ルビーも超越終わったら入手しづらくなる
無課金古参古株にとってはそろそろ貴重になってくる時期だよ
0872名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c62d-+I4v [153.180.98.204])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:27:52.05ID:1Lbd4Wnl0
過去にやっていたユーザーが得するイベントをどんどんなくしていくスタイル
0877名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-eoYf [220.105.229.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 02:27:54.09ID:Jo9GiYAb0
無課金ならルビー貯金自体はストレス溜まらない
そんなに慌てて買うものが無いから
水着買う予定だけどいつでもいいし
クリスマスや年末年始になんか買うものがあるかも知れない
去年のクリスマスにもらった謎のアイテムも
そろそろ何かに化ける気がする
0879名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c68a-orOr [153.131.71.97])
垢版 |
2019/10/19(土) 02:41:52.51ID:C9qicFQo0
コス割引無くなったから急いで買う必要も無いしな
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-pTuN [126.58.126.163])
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:56.11ID:HztOStNL0
昔はカレンダーにコス割引期間とか載ってたなぁ
0883名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c62d-+I4v [153.180.98.204])
垢版 |
2019/10/19(土) 04:02:07.72ID:1Lbd4Wnl0
新衣装出るたびに新規コスチューム割引は行われません ご了承くださいを追記する羽目に
0888名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7aa-3XMm [60.150.81.135])
垢版 |
2019/10/19(土) 06:21:15.44ID:oJSqBZdJ0
加減がわからんのだろうなあ
最初がキツくてそのうち緩和は他のゲームでもあるし
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-orOr [49.104.39.59])
垢版 |
2019/10/19(土) 07:11:38.21ID:bDcvSZLPd
最初キツく設定しても様子見して緩和すれば良いだけだけど、最初緩くしてガバガバなのを後から絞るのは糞みたいなバッシング喰らうから最初は気持ちキツめになるのはしゃーない
まぁ今回は明らかな調整ミスやけど
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aZD3 [49.106.205.117])
垢版 |
2019/10/19(土) 07:50:04.71ID:7VvyiBOnd
10連ガチャ2倍イベとか今まで当然のように行われてきたことを突然無くすってどういう神経なんですかね
0893名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c68a-orOr [153.131.71.97])
垢版 |
2019/10/19(土) 08:11:16.62ID:C9qicFQo0
明言しないヴェスパが悪いからしゃーない
0896名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-eoYf [220.105.229.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 08:21:21.92ID:Jo9GiYAb0
金儲け商売でやってる以上文句出るのはしょうがないよ
プレイヤーが文句言わないのは慈善事業
不平不満をコントロールして金引き出すのが
運営会社のやること
0911名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-eoYf [220.105.229.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:11:58.11ID:Jo9GiYAb0
月100万円レベルの廃課金=外国人招待選手
月10万円レベルの課金=国内招待選手
無課金微課金=一般参加の市民ランナー

同じコース走ってもそれぞれ別次元の存在だよ
自分の立ち位置に応じて楽しめばいい
0917名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-eoYf [220.105.229.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:36:58.05ID:Jo9GiYAb0
無課金で1年半ひたすらビクトリー4人に
集中投資してれば1位狙える戦力整えられるだろ
0919名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-eoYf [220.105.229.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:50:45.75ID:Jo9GiYAb0
>>918
1位になれるとは言ってないよ
0924名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW bfaa-vsgv [126.84.157.72])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:06.69ID:R9K0K/Zq0
最高にうざいのはシチリンてやつやなぁ
本人は合う合わないの問題だとかキンスレが好きだから文句言うとか言ってるけど完全に言ってることがキチガイ
愚痴配信はまじでキモ陰キャって感じですごい不快だったな
くっっっそ雑魚のくせに配信やってるからかイキってSWに関して語ってるけど全部的外れ、雑魚ゆえに
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-SbJa [110.165.128.60])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:03:07.38ID:hJLKNl+pM
SWを入手できない云々じゃなくてSWでアホみたいに上がる攻撃力でのバランス崩壊が嫌なんじゃないかなー
今でも強いニクスは結構耐えるの難しいのに攻撃力がこんなに上がったらビクトリーじゃどうしようもない気がする
PvP組で萎えてる人はSWの入手緩和じゃなくてPvPではSWのステUPなしを求めてると思うんだけどな
0931名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-eoYf [220.105.229.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:11:03.46ID:Jo9GiYAb0
レオボドワン
ロマンリカルド
この4人のおかげで無課金ば闘技場で戦える
完全に弱者救済キャラ
キンスレ 以外じゃ無課金は最底辺だよ
0942名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7aa-GDtP [60.145.181.83])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:20:44.51ID:PMC5k8yD0
ヒラはDDのおさがり着せてたけど、タンクDDあらかた作り終わって装備作りに余裕出る段階になるとほんと悩み出す
別に何着せても仕事できるんだけどね
汎用性で言うなら状態異常耐性・HP・攻撃MP辺りだけど
拘り過ぎるとヒーラーごとに専用の装備作り始めるからな
それも面白いんだけど
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-/3Yg [36.11.225.200])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:49:21.38ID:BpplWsvgM
後衛はワンパンに耐えられるかどうかだからヒラに回避積むよりは防御被ダメ減派
回復量気になるときはフレイメディアナを除いてクリ率5箇所ぐらいは積むなぁ
そして頭を使ってビルドしているつもりだが戦局は大して変わっている気がしないw
まぁどこ行くかも含めてヒトそれぞれやね
0951名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF3a-H9t7 [103.5.140.188])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:01.28ID:rG8hWxzFF
>>949
こんなの見ると、切なくなるなぁ
まあ、自分のランキングが一つ上がるとポジっていくしかないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況