X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fffc-P4H7)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:44:39.79ID:/Y1ZG2SS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571127587/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9f25-/ao3)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:29:13.77ID:h7zr09b40
水着は限定というソースはあるのか
俺はまだ水着イーコス引いてないぞ
0589名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 77ee-YSRY)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:31:14.28ID:raurjeuL0
そうだそうだソースだせやあんちきしょー
ムーンと真ちゃんがとっくに70でもう逆に二人とも大好きになっちゃったじゃねーか
0590名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9f25-/ao3)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:34:05.96ID:h7zr09b40
俺は次のガチャでさらっと水着イーコス出る可能性にかけてもうこれ以上石使わないからな!
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:36:17.84ID:SGGwTi1dx
>>583
4万超えてるけど魔神兵だよ
レラジェは4時以降にやるつもりで左下は侵蝕育成してから土日に詰める
0593名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:37:17.32ID:CaGWKjx10
寝落ちしてたら電池に素材のオマケまで
ありがてえ
0595名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 77ee-YSRY)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:40:23.00ID:raurjeuL0
最近プレゼント渡しても受け取ってくれるまでに長考挟んでたから自分に自信持てなかったけど今は笑顔ですんなり受け取ってくれる
これはようやく俺の気持ちに応えてくれる気になったってわけだ
0596名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9f25-/ao3)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:42:01.00ID:h7zr09b40
>>594
それでええぞ
0598名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 97ee-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:43:47.71ID:xVwAKjVy0
魔神兵は無敵あるから千姫以外の強襲は使いにくいな
0601名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9f25-/ao3)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:57:53.26ID:h7zr09b40
店長なんて皆ストーカーみたいなもんでしょ
0606名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 97ee-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:25:03.29ID:xVwAKjVy0
凍結で止めれる侵蝕ロココ便利だぞ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-p+cg)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:35:23.28ID:hOALgGal0
みんなデイリー任務リセットされてる?
なんか俺クリア済みになってるんだが
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-p+cg)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:36:45.78ID:hOALgGal0
と思ったら再起動で治ったぜ しつれいした
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 97aa-EcuR)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:42:49.40ID:Yn0gcplj0
今凸素材一周回ってもらえる量と石やクリスタルの消費比較して損じゃないかなって思ったら買う損かなって思ったら割ってバウンティ走れ

そこまでして凸素材欲しくないなって思ったなら2倍待つ

細かい効率の話だったらごめん忘れて
0615名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 17ea-vSlw)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:45:17.12ID:8du9bVaH0
にしてもやっぱバウンティ一回の報酬量に対して突破素材の要求量は釣り合ってないな
イベントで素材集めてねってスタイルだとしても今回みたいに後半に置かれると初心者はさらに集めにくいだろうし
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-x3kW)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:47:25.14ID:YiCCkLJd0
バウンティのクリスタル収集の追加がバグってるの俺だけ?
最初は気にしてなかったんだけど…
毎日2回だけ追加あるじゃない?
これが、毎回必ず初回は追加になってないのよ…
クリア目前で、余りにも少なすぎると思って戦闘抜けて、やり直したらちゃんと追加になってるのよね…
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 97aa-3czO)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:14:29.00ID:Yn0gcplj0
>>616>>619
録画切り出し画像
デイリー2周分
1回目前 https://i.imgur.com/0OUSCS8.jpg
1回目表示量 https://i.imgur.com/EO9Ejbe.jpg
クリア後表示 https://i.imgur.com/AbY3PbX.jpg

2回目前 https://i.imgur.com/kvw7l9N.jpg
表示量 https://i.imgur.com/zjmSnDh.jpg
クリア後 https://i.imgur.com/xAs01xD.jpg

最終結果 https://i.imgur.com/iEzpfp3.jpg

もんだいなーし
0636名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9751-IE9o)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:03:53.58ID:5/lNkDH90
起きてメンテ終わってたら流石に買った家具反映されてるだろ〜って寝たのに反映されてないままやんけ
0651名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-+KIN)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:47:26.00ID:zZ3M+L7LM
>>647
水木は整理するところ多そうだからアクティブな所
オススメはレモネード
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:48:21.97ID:jiS5tqiGd
おはよう真ちゃん
今日もよろしくね
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:50:26.27ID:BgshuQeW0
水着ガチャの副産物の戦アイリーンようやっと70に出来た魔女リタマラ潰されてある意味楽だった
SSRのエアリス来たから育成したけど覚醒2回させて1122でまぁ良かったんだが戦アイリーンって強いんか?
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1741-SiZw)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:24:58.26ID:XUn4ewuH0
鯖は軽くなりましたか…?
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7b0-7g+7)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:25:47.40ID:ydBQg3QM0
石割ってコスト高くなったらアイテム使えばいい
若しくは割り回数使い切った後とか
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-h06i)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:35:35.61ID:PCg7yrgsa
今ポイントゼロの店長はカフェ経営すらやってないニート店長だから
切られて当たり前なんだよなあ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-h06i)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:44:29.50ID:PCg7yrgsa
デレステみたいにフレンドのカフェに入れる機能はよ
コーヒー飲んで帰れるようにしてくれ
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-j2dg)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:46:13.38ID:EpCaxx6ma
ブレイバーあるんだが、チキがいない
戦チキ取るべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況