X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB
冒険ディグディグ2 Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:09.39ID:9kZ0F/zt0
本人でも本人でなくても本人認定されるだけで勝ち目ないレスバになるから擁護はやめとけ
ちなドラ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:08:59.88ID:iBrWFeLcS
スクショ見たけど2鯖のハァーンは偽物だな
アイツはああいう言葉遣いじゃないし
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:34:38.39ID:akul9BZG0
語尾にwつけてまくってるから数学じゃね?
0787名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:32:24.90ID:RR50I/SMS
はぁんがまた湧きだしたな
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:02:24.06ID:akul9BZG0
786がはぁーんしゃね?使徒粘着茸だし
0793名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:58:14.39ID:7SVVNfB6S
ハァーン暴れ過ぎだろ
チンポダウジングだけにしろ
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:36.96ID:gEZlv8cR0
>>791
今日一番のどうでもいい情報
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:35:22.85ID:OqhZwFsn0
DrAサイドは自分達の話題が出るといっつもyukiの名前を出すよなw
0800名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:23:38.12ID:IaUZ3zgPS
黒いもん同士仲良くせーやww
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:25:10.11ID:DBWowdUpS
同族嫌悪ってやつだろ
0802名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:51:21.25ID:LGAtR1XJ0
縄張り争いやろ
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:47:32.74ID:tKJc/r3r00202
DrAはauユーザーなスクショアップしてた
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:59:52.65ID:mZDTejbKS0202
>>803
証拠うpは?
0805名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:37:07.12ID:n/5MpgBDM0202
はぁん帰ってきて早々ギルステ進めないで金貨効率良いとこばっか叩くなよ…みんな後ろ叩きたいの一緒なんだからさぁ
0806名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:01:28.13ID:/1WHQ8zvS0202
ハンちゃんじゃないけど後半叩いてごめんなさい(´._.`)シュン
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:34.27ID:8MlwGLbdS0202
ギルバト連合とかもそうだけど、自分が良ければ他の人が気を使ってることを平気で踏みにじる人がいるよねー
0808名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:04:11.58ID:OwHumkVgS0202
反論じゃないけどさ
ダメージを出せる人間が最後の方に叩いて少しでもギルステのステージを進めようと考えることは悪いことなのか?
誰でも倒せるようなステージを食い漁って赤石貰うのは許されるのか?
0809名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:11:56.19ID:OwHumkVgS0202
あと世田谷の寄生虫猛禽類がギルバトの件で前に騒いでたけど
課金者大正義でゲームが成り立ってるんだから課金者をギルドに縛りつけるような発言すんなよキモイから
ギルドに縛りつけたいなら課金した金額払ってやれよ
そこまでできるなら縛りつけていいぞキモイけど
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:27.30ID:LX70gRWXS0202
速攻で50到達するようなギルドで進めるために最後に殴るってのはサイコパス思考だろうな

50到達しないようなギルドであってもステージ進めるために最後に殴るってのも目的と矛盾するから自己欺瞞だね

ステージを進める理由は宝箱をなるべくたくさん開けれるようにするためだろうから
なるべく沢山のメンバーがそのステージを殴った後に殴って進めるような配慮ができてないなら意味がない

ログイン時間どうのって話になるなら最後に殴らずログインしたタイミングで全消化が一番良さそう

できてないなら自己欺瞞
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:44.51ID:k5Nu8dwb00202
>>810
高いステージの宝箱を早い段階で開けさせてくれるのは嬉しい
50を午前中に倒されると流石に困るが
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:05:25.68ID:L9+eQnu90
一月かけてゆっくり50章が最適解か?
0815名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:58.30ID:Xu2iE8oy0
>>809
大正義なのがわかってるんだからそんな批判するギルドには属さないで好きなとこにいきなよ
0816名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:03:47.01ID:784cy1TJM
てっぴーの最近のルーン強化見ると以前の宝具バグの修正はやっぱり金貨回収されてないようだね。
じゃなきゃあんなに城もギルステも稼げないやつにあの強化は無理。
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:41:06.90ID:5qTCQWceS
>>816
宴で最大まで課金したら金貨袋7000個以上と交換出来るの知っとる?
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:23:45.36ID:R/6bmw0TS
>>816
貧乏人には課金での金貨の稼ぎ方は思いつかないから仕方ないなw
0820名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:56:07.52ID:Rb8fwvBj0
>>818
30bってマジかよ
0823名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:11:22.86ID:uiZfMJBj0
これは素晴らしい戦略ですなぁ(笑)
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:48:51.14ID:kuSw04LvS
おっ、また5chに書かれたかってお前毎日チェックして泣いてるやろw
はぁーんギルバト中でもいいから出ていってくれ
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:30:19.49ID:ekmNVhh4S
ギルバトで名前変えるのまじうざい
なんもおもしろくないからなw
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:36.93ID:DcNm//kE0
ようやくキリンさん倒せた。大国(蠍4と赤攻撃ルーン付き)の会心待ちを5日間は辛かった笑
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:17:33.81ID:4wT30Ig8S
>>826
でもそうやって攻略してる時すごく楽しくない?
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:25:02.55ID:KkYkfEXF0
育成も終盤に入ったメインアカウントよりも発展途上のサブの方が面白いよなぁ
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:22:48.84ID:DcNm//kE0
>>827
楽しかったです
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:50.85ID:PQg0aiwkS
>>824
お前が出ていけばいいのに
0831名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:21:10.41ID:deBVfNNF0
ゾンビクイーンのガチャしたいんですけど赤石消費系のイベントって期間中にきそうですか?
0833名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:52:19.40ID:deBVfNNF0
>>832
ありがとうございます!まってみます!
0834名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:52:45.56ID:krp7AlnBS
ディグザイル名前変えたから名前使われてるw
乗っ取りのつもりかな?
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:32:53.21ID:LWkTg0DJS
自分らで確保してるんじゃね?
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:42:34.74ID:xtrETV0QS
>>832
やるやん
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:46:52.62ID:9qmgMzhE0
ジブジブパニック
0839名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:28:48.66ID:VCRSTB5mS
アララァ?
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:56:06.91ID:MLncz9raS
ぴみゅあ!
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:54:44.29ID:MaRzHzsBS
麦わらのギルド複数鯖にあってしっかり運営してるのすごいな
0843名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:43.57ID:ySV95fwh0
>>841
2鯖の下部ギルドは全然だがあっちは活動してんのかな
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:44.83ID:XcC27RFnS
>>842
誰も言ってくれないからって自演おつかれさん^^
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:27.44ID:f0H2NZInS
>>843
しっかり人数集まっててそこそこ活動できてるんだから小麦とプチも充分では?
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:12.61ID:k6VJT2JK0
真のかまってちゃんは庭だな
0854名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:57.39ID:BU9brGI20
バグ使って1鯖のトップに君臨し続けてたかえちゃんって覚えてる?
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:27:21.61ID:tIylQLTC0
>>854
とりあえずかえちゃんが使った金額ぶち込んでからそういうこと言えよ
0856名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:53.47ID:jyXeEg/eM
多額の課金してたらバグ使ってもいいってか
0859名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:09:04.38ID:IxLmLjkq0
直近にInしてない休止アカウント消せとは言わないがギルバトに参加できなくしろよ
バグ使って消えたランカーを毎回壁に使うって恥ずかしくないのか?しかも勝ててないし
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:35:17.38ID:W3w6MBPpS
自己中ガイジ湧いてるな
悔しかったら課金しろ雑魚
0861名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:45:21.78ID:J70jeyhw0
茸はキチガイ
0864名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:00:14.01ID:T7Cf37T8S
オートで城に出てこないだけで満足してる
壁にも使えないと合併だらけで規模がめちゃめちゃ小さくなるぞ
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:57.65ID:qfBFRKHp0
アクティブが30人切っただけやろ?前回までは弱アクティブも出てたし。
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:14:37.70ID:D5n1hulxS
糞はぁーん連合の方がつえーわ!
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:39:37.50ID:sOBllfn60
どっちでもええわ(笑)
0871名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:22.19ID:VG4Qp2Gn0
よー頑張ったやん
優勝は麦わらか
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:36:28.34ID:759HuAFZS
ザイル応援してるけど麦わらだろうな
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:53.28ID:tbE0f94u0
1鯖寄せ集め連合の勝ちか
ドンマイ2鯖
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:08:19.83ID:D/wg6f1K0
ザイルは連合じゃなくていつものメンバーだろ
0881名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:45:04.62ID:llHXi9upS
ハァーン連合に負けるとか2鯖恥ずかしくないのか引退しろ!
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:18:58.89ID:uKpeUg940
麦わらも2鯖も弱すぎるだろ。ポイント差ですら勝てないって。
どうしてあの戦力で負けるのか、作戦指示出してるやつがゴミ過ぎる。
0883名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:36:08.04ID:0qYI12H30
ディグジャパはあのメンツで予選トップで優勝できないとかw 乙
0884白子(庭)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:18:19.42ID:zZcArHzHS
ディグジャパンだ流石W W W
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:33:03.43ID:7/+/9ZeW0
会長が強い必要は無い、戦闘能力で30位以内に入るくらいならそれで良いと思うよ
会長に必要なのはギルドの環境を整える能力が最も必要だと思うんだけど
他にあるかな?
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:31:24.28ID:YgJWDAQHS
戦力が高ければ勝てると思ってる方が無能
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:46:47.72ID:a+A89iCMS
居るメンバーで可能性のあるやつほとんどがGODに挑んだんだからあとは回復同士の運ゲーだったろ?それに上位陣は自分で誰に勝てるかどうかは大体わかってるんだから指示は必要ない
中堅メンバー以下に指示は必要なのは同意する
0892名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:58:44.44ID:MPlgOkIxS
指示も会長がする必要ないけどな
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:03.20ID:70WKHejt0
でも誰かが指揮して負けようもんなら鬼の首を取ったかのようにボロクソ言うんだろ
だから童貞なんですよ!
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:24.71ID:PDON/VpQS
叩きたいだけ定期
強いて言うなら負けたのが悪い
0897名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:45.11ID:wEbclTgd0
>>896
ログインできる時間も戦略もギルド毎に違うのに何言ってんだ?
結果だけ見て感想言ってるポンコツ君はほんとに視野が狭いなぁ
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:08:50.30ID:SdTzmJBCS
>>897
そのクソ戦略とやらで負けてるんだからもうどーにも出来ないね
戦略違えば勝てただろって上のやつらも言ってるんだよ
0899名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:07:44.84ID:HAQWTYMaS
>>898
甲子園見ながら俺に監督やらせろって騒ぐオヤジと同じだな
0900名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:29:40.04ID:iylpXJJkS
下が叩いても星3取れなければ余計に剣が無駄になる
妥当な判断だったと思うよ
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:45:12.16ID:AeBbOnc2S
野球で例えるの良いね、監督コーチがどんだけ作戦を練っても打率は10割にはならんからね
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:43.71ID:q1IrN1b8S
野球と違くね?
人間と違ってディグは数値で出てるんだしある程度予測できる
連撃、会心は運な所あるけれど
本当考えが甘いな
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:08:21.22ID:AeBbOnc2S
必勝はないという意味で言ったつもりなんだけど分かりにくいか
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:26.22ID:BLBEuoB/0
あんだけ有利な条件で負けた時点で何言われても仕方ないから、黙ってサンドバッグになっとけ。
勝てば良かったんだよ。
0907名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:01:55.29ID:xHgZIkug0
打率10割(100%)って時点で頭悪い表現だからねー

勘違いしないでね!私はグリモンの事好きだよ!
0908名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:18:17.69ID:ds2EXQx8S
>>905
キチガイ茸生きとったんかワレェ!
はよくたばれよ
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:27:28.33ID:6oFeWj8G0
全ユーザーにお詫び石を10000個配布あくしろや
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:27:55.66ID:6oFeWj8G0
すまん、スレチだったw
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:39:52.40ID:DDfrpyoXS
>>907
10割を否定してる側なんですがね
そこを理解できない君の方が頭悪いんじゃないかい?
0912名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:41:14.63ID:t4AkCr2L0
麦わら勝つだろ常考
そんなんだからまだ連合組む時期じゃないオバサンって言われるんだよ
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:29:13.10ID:FwqrtYA6M
>>911
10割って「表現」の事を言ってるのでは
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:53:42.78ID:em7wqkryS
これ騎士団が発狂してるの?
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:02:02.72ID:HSbzJvEyS
なすりつけがエゲツないw
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:40:22.43ID:8Z2dmLqs0
発狂とか、騎士団とか全く関係ないんだよ。
無能だから負けたって事実を言ってるだけ。
14回やって2回しか勝ってない、しかも麦わらだけ。
私達は無能な敗北者です、1鯖には勝てませんって事実を認めろよ。他一切関係ない。
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:47:14.96ID:WbZSgs9FS
発狂にしか見えないのが滑稽だな
0921名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:12:07.34ID:Eo4/E0Ka0
>>919
なお1サバは連合だった模様
0922名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:50.21ID:6JKNHKdVS
>>919
事実は麦わらがギルドバトルで敗退したことだけ
誰も敗北した事実を否定していないがガチ統失か
見えない敵がたくさんいるんだなぁ
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:29.89ID:iYKiLIhUS
嫌われ者
キモイ
童貞
ウザイ
ストーカー
嫌われ者
頭悪い
課金はする
歌が下手
嫌われ者
泣き虫
ランカーにすり寄る
ネカマにすり寄る
嫌われ者
0925名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:24:47.11ID:shzas85dS
ハァーンの事かな?
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:07.58ID:spFQHe4O0
>>926
会えばわかる。マジキモだから童貞に納得出来る。
0929名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:31.85ID:FtjJecNx0
>>927
負けたことがないギルドはないから全部無能でいいな
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:48.72ID:oQP6roHp0
こんなゲームに入れ込んでる時点でみんな終わっとるがや
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:56:25.36ID:5SXHAX1CS
>>921
2鯖は連合作れないからって泣くなよ
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:19:39.69ID:BTMXZ8s00LEAP
>>929
こんなゲームやってる人間が全員無能ってんなら正しい。
そうなると無能の度合い勝負だな。
あそこまで有利な条件で負けた麦わらは果てしなく無能。
14回中12回負けてる2鯖は1鯖よりも無能。
そもそも優勝したことないギルドは優勝をできるメンバーを揃えられないという面で無能。
0933名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:55.72ID:E6Om0j5VSLEAP
ゴルドがゴッドに勝てなかっただけの話だと思うけどギルドとか鯖とかスケール変えた話になるのはなんで?

もしかして所属ギルドが強いとかで虎の威を借る雑魚が喚いてる?
0935名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:00:03.74ID:TkGuyjzI0LEAP
>>932
ギルドとしての無能とは?
星3取られたGODは2鯖ロリに無能でごめんなさいしないといけないがどう思う?
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:16:33.00ID:c8yZFga10LEAP
煽る側の礼儀としてわけわからん個人攻撃より鯖とかギルドとか範囲取った方がいいのは分かる
実際2鯖はうんち・オブ・うんちだしな
0937名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:24:38.09ID:DCbx7r+kSLEAP
>>936
馬鹿にはまともな煽りもできないってことしか伝わらないぞ
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:27:11.30ID:BoS3DUrl0LEAP
もしかすっとゴルドはGODに勝てないかもな。あんま陣営組む頭ないやろ
0941名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:33:45.33ID:atKvN89XS
えっ
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:00.34ID:MEKiwhy10
>>942
傭兵とは、金銭などの利益により雇われ、直接に利害関係の無い戦争に参加する兵またはその集団である。
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:18:18.54ID:89W3+8g+0
>>943
だけど純ザイルじゃない件については?
ほら?笑
0947名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:28.02ID:dM10YJwOS
GODは半年近くザイルにいると思うんだが、それでも傭兵扱いなのか?
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:53:54.43ID:mXDTgmbu0
生え抜き以外は全員傭兵なんだろ
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/02(月) 09:06:46.86ID:1+SC//rA0
>>945
お前がGODが傭兵だと思うなら、それでいいじゃん。GODが傭兵かどうかなんか知るかよ。
2鯖が弱い事と、傭兵かどうかが何か関係あるのか?
答える価値もない。頭悪すぎる質問だから、スルーしたんだよ。
0951名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 09:26:24.16ID:rGAsaHH5S
ゴットが言ってるなら理解できるがお前はゴッドなのか?
ゴッドが強いだけでイキってるの恥ずかしくないんか?
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/02(月) 09:39:42.92ID:1+SC//rA0
>>951
1鯖に比べて2鯖は雑魚すぎて話にならんと言う話をしてて、GODを含め1鯖の実力なのに恥ずかしいとは?
あえて言うなら、別にGODがいないギルドも何度も優勝してるし。
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:39.97ID:xDByoDGKS
たしかに二鯖のギルドは雑魚だな
個人でしか語れねぇんだ
許してやれ
https://i.imgur.com/vPfhlV0.jpg
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:04:15.77ID:JSgZUHv90
2鯖じゃなくてカルディさんが強いってこと?
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:58:27.43ID:WSxyLsPW0
>>945
自己紹介お疲れ様🍺😆💕
0957名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:18.23ID:WXWhSoZX0
このへんにしときましょう
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:55.57ID:V6pghXDY0
>>958
分散してるからね
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:33:27.66ID:Etk1paRPS0303
>>959
それをまとめた連合で負けたのに何言ってるんだ?こいつ
0962名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:46:37.77ID:I+GXiMKoS0303
俺らも在日糞あなぅとかの雑魚がいなけりゃ勝てたのに
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:56:03.35ID:A2fmDNtyS0303
二鯖って連合したことあったっけ?
麦わらが一回やったくらい?
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:29:46.61ID:3dGNgK7V0
在日あなぅはここで弄ると赤面隠すためにギルチャに現れるぞww
0967名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:16:59.93ID:UNMUn5DmS
>>965
>>947の傭兵の件スルーで草生える
イキリオタクとか唐突な単語出してイキってないで答えて?
ほら?(笑)
0968名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:51:35.57ID:St9ChJDN0
>>967
ザイル出身じゃない時点で傭兵だよ笑
揚げ足取り辺りがインキャっぽい笑笑
めっちゃ早口で喋ってそう笑
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:44:21.50ID:BsW7Ml1kS
だからなんだ?内容が無さすぎてつまらんな庭は
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:07:43.10ID:oUZMHhdfS
>>971
それな笑
0973名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/04(水) 15:22:06.62ID:5/jlPXVJS
どうでもいいけど匿名掲示板で陰キャ煽りしてるのは流石に見てて恥ずかしいからやめてほしいと思う
0974名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 15:26:06.44ID:t7kutkfqS
名前が出て気になるからそういうレスすんだろ?
ニートうこちゃは予選落ちて残念だったな
女々しい言い訳してて見苦しいぞ
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:03:59.32ID:eOLZYaduS
いつものうこちゃ大好き茸だ
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:30:53.31ID:Z8UVheM+0
埼玉と茸は同一人物の場合あり
0978名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:22.77ID:xegTODJ20
>>973
このゲームやってる奴で尚且つ5chに書き込む人間とかもれなく陰キャだしな。
そこで陰キャ煽りするって、コンプレックスの塊だろうし。
0979名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:06:26.65ID:LIf+YKutS
基地外じゃなく運営に愛されたいぴえん
0980名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:33:33.33ID:D3ysKgGxS
>>978
お前のレスって100%事実に基づかない思い込みの感想で出来てるな
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:42:47.20ID:86emNO13S
>>980
次スレ頼むぞナベアツ
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:19:30.36ID:+Z+egEN40
>>980
つかこんなんで不必要に突っかかってくるとか、それこそコンプレックスの塊の証拠だろ。
思い込みじゃなくてプロファイリングって言うんだよ。
0985名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:30:49.84ID:D3ysKgGxS
>>982
12:56にはたってるんだがほんとにポンコツだなぁ
ぼくの感想の積み重ねがプロファイリングか、へぇー
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:26:50.58ID:+Z+egEN40
>>985
てめーがさっさとリンク貼らねーからだろ。
返信でも貼らずに拗ねて他の人に貼らせる始末。
自分のポンコツ具合を晒しながら他人にポンコツ言ってんじゃねーよ。


あとスレ立て乙。
0988名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:00:39.14ID:156PGfib0
>>987
パートスレの検索もできないポンコツくん(*´ω`*)
ちゃんとテンプレも読もうな!言わなくてもなんでもやってくれるのはママだけだぞ
0989名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:25:49.70ID:86emNO13S
踏んだから建てる
建てたならurl貼る

重複しないようにスレ建ての指定があるのに何言ってんだこいつ

勢い考えてからレスしろ雑魚
0990名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:27.52ID:156PGfib0
>>989
ぼくの考えたルール守らないといやいやだもんね(*´ω`*)
0992名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:45:28.32ID:156PGfib0
>>991
テンプレにより980がスレ立てする
それ以上にぼくがやって欲しいことをやってくれないなんて!わるいやつ!きっと友達がいないにちがいない!
へぇー
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:20:07.74ID:YP1DXBeRS
調子はどうだHeyHey
0997名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:12:36.68ID:yk1bDUya0
0998名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:13:10.95ID:yk1bDUya0
0999名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:13:24.32ID:yk1bDUya0
1000名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:13:34.17ID:yk1bDUya0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 19時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況