トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

Witch's Weapon -魔女兵器- part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ffaa-S3Tg [60.109.14.12])
垢版 |
2019/10/18(金) 19:41:48.16ID:jcbTtX3j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


目覚めたら「女の子」になっていた主人公を中心に巻き起こる、
近未来アクションADV『Witch's Weapon -魔女兵器-』について語るスレです。

【魔女兵器日本公式サイト】
https://witchs-weapon.net/

【魔女兵器PC版公式サイト】(事前登録受付中)
https://witchs-weapon-pc.com/

【魔女兵器公式ツイッター】
https://twitter.com/witchsweapon

次スレは>>950が建てて下さい。

※前スレ
Witch's Weapon -魔女兵器- part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570346303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-al+e [182.251.254.15])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:43:29.08ID:EP/njgJTa
ボカロだからこそ言葉の壁を超えられそうなもんだがな
そこまでやる人がいないってことかね
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-to6h [182.251.243.18])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:05:56.54ID:BvHuhEPna
日本先行のオガちゃんやヴィラクスもボイス無いしね

この2人ボイスとか追加されるのかな?
0710名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW cfd3-wwe0 [153.182.52.162])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:12:39.19ID:aMA/jK/30
コインが厳しい時に限って10連を誤爆する
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-4agk [126.35.227.86])
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:38.97ID:RrDxrKCpp
>>720
自分もちょっと前にそれなってた
もちろんゴールドは頂いた
0729名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 67fc-d47b [218.228.144.247])
垢版 |
2019/10/31(木) 05:14:06.01ID:3cm7ufO20HLWN
一天井ぶんしかないんだけどどう責任とってくれるのかしら?
ヌード写真じゃ釣り合わないわよ?
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 9e18-OAyH [49.250.240.103])
垢版 |
2019/10/31(木) 07:11:13.81ID:zKmIRRlD0HLWN
いつからかルルイエから出てくるの良くなったよな
前はキャラ以外はゴミしか無かった
0736名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa73-OAyH [182.251.255.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 07:36:50.10ID:A0qQgHRuaHLWN
今日はシンチェンちゃん産むから早めにミッション終わらせた
シンチェンって名前で新ゲッターが変形してるのチラつく
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 2e3a-4yPt [153.223.82.135])
垢版 |
2019/10/31(木) 08:00:17.11ID:hDCikxuc0HLWN
レンちゃん今日もうんち出たよ
0749名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5a-+XVj [49.98.61.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 10:43:46.83ID:2d0RCLwTdHLWN
あれ?出産費用としてタロットとか強化というなの養育費出してるのは誰?
まさかロス金さんなの?じゃあ僕達はレンちゃんでありロス金という事?
でもロス金さんはレンちゃん孕ませ・・・・
0752名無しですよ、名無し!(北陸地方) (中止 f7c5-6BDJ [202.238.0.27])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:29.09ID:pbmq7fxP0HLWN
【🎉キャンペーンお知らせ】
エージェントのみなさま❗❗
本日10/31(木)のメンテナンス終了後から「💎ダイヤ初回購入特典」が復活されます!

初回💎ダイヤ購入で獲得量が2⃣倍となりますので、ぜひご活用くださいね🎶
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sab7-V5vh [106.128.50.94])
垢版 |
2019/10/31(木) 15:37:57.21ID:G1iA8f5taHLWN
れんちゃんが二倍ってマジですか?
0769名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sreb-S8GT [126.208.158.37])
垢版 |
2019/10/31(木) 16:40:18.20ID:UJxgWfOkrHLWN
女装癖が耳障りな声で泣き叫んでいるけれど…もしかしてまた生理?
なっさけない…生理痛なんて陣痛、出産の痛みに比べたら大したことないわ。男は産まないから気楽なもんね。
そんなことよりもうすぐこの子のデビューなんだから早くベビーカー選んで注文しないと…
0780名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa73-YKSK [182.251.243.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 18:50:57.34ID:Z2n5e9n1aHLWN
シンチャンのSSR とSRが同一ガチャなら
比較的星上げしやすい?
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-40pW [126.237.76.106])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:53.08ID:3XafQa6UpHLWN
>>782
過剰なくらいに回復できる
モリス盾無い、もしくは使わない人向け
ちょっと前に上方修正が入って使われずに余った回復バフが星屑弾になって相手を攻撃するようになった
どれくらいの威力かはここのレンちゃん達の報告を待てば良いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況