X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【都市大戦】仮面ライダーシティウォーズ【バンナム】 17HIT!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:16.32ID:qKJTWnf+0
ムテキのほうが出てきた
カイザ欲しいなぁ
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:50:52.35ID:2s/Z/L6b0
ムテキBC結構使いやすいな
エグゼイドの必殺もこんなに使いやすいとは知らなかったわ
0640名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 47b9-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:49.43ID:uQPXJEVk0
光るそばさんはムテキというだけあって無敵は素敵
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-m6Yn)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:22:22.26ID:EbqslODa0
カイザスラッシュ上げたいけどぜんぜん出ないな
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:58.36ID:PVHDJ2OE0
>>642
バトライドのカイザって射撃連打だけで完封できちゃうからサイドバッシャーほぼ使わなかったなぁ
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9eee-5noo)
垢版 |
2020/01/29(水) 11:30:56.22ID:uxOKYi9p0
なるほどタイムバトルだからなのね
オートだと必殺技ドロップするボス倒せないから結局手動でやるしかなくて時間的に辛いね
好きなライダーがタイムバトルイベントに組み込まれたことを嘆くしかないな…
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ b6ee-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:09:08.68ID:mdQhRxQB0NIKU
>>655
少しでも自分の気に喰わないと
不人気ライダー並べてるとか言うようなのも相手にしなきゃいけないのも大変だな
一週間くらいいいだろw
0660名無しですよ、名無し!(関東地方) (ニククエWW ea28-46Oc)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:20:16.39ID:pm5ULXAQ0NIKU
特攻ガチャも覚醒も絶対ほしいのは無いから
石貯め期間と割りきって今回は安心してスルーできる
前回と今回の覚醒対象逆なら走ってたんだがな
カチドキ覚醒欲しかったけどタイム苦痛過ぎて投げたわ
0661名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa52-/iaw)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:29:05.47ID:DwJ8j23XaNIKU
前回の覚醒が今回のボーナスライダーですぐ投入できるのは走った甲斐あって嬉しい
とは言えタイムバトル物理的に手が疲れるんでもうちょいなんとかならんかな
0663名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-6Zht)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:51:50.00ID:QUZL+r2Jr
タイムバトルは導入当初はそれなりに評判良かったんだけどね
他のイベも極級1回やるのに3〜5分ぐらい掛かってたから、同じ条件でドロップたくさん貰えてジオウとゲイツの必殺技でボスも瞬殺できたタイムバトルはコスパ良かった
放置するクズとTRKできない馬鹿の問題は当初からあったけどね
覇級が追加されてからはボス硬くなるわ他のイベの覇級に比べて時間がやたら掛かるわ放置対策は全くされないわでストレス溜まるだけでメリットが無くなってしまった
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9eee-5noo)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:51:38.96ID:z+f+uGBF0
タイムバトルの良いところは平等に参加した人にポイント入ってくるところで
悪いところは放置してるやつにまでポイント入るところだね

今のところ一番いいイベントはレイドバトルだね
達成ポイント稼ぎやすくてドロップも多くて美味しい
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b6ee-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:44:08.35ID:xFdVLKvR0
BC複数装備ができなくて極級で30体撃破の頃は
各自3発しか撃てないから仲間のリキャを見ながら
交互に攻撃とかしていてマルチプレイっぽかった気がする

鍛えた必殺技ならボスも一撃、鍛えてない必殺技なら二撃で差も出せてた
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:26:55.93ID:23YH8DJv0
カイザガシャもう終わってたのか…
気づかなかったや
まあガタックでもいいや回そ
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-/iaw)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:10:11.35ID:I1U/HHzUa
一応言っとくとタイムバトルも自然回復分で覚醒まで行けるよ
(使ってるのがボーナスライダーでなくてもサブに裸で入れとけば)
どのイベントもそれぐらいには調整されてる
現状一番楽なのがレイドバトルなのに異論はない
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-HEKX)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:54:43.91ID:o0/DWaPpd
ジオウやビルドは一回も使った事無いBCがチラホラ
何にフォームチェンジするか分からないBCスロット作って
新しいBCは全部覚醒済みにすればいいのに
特効もイベ終わったら倉庫だよ...
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:37:51.15ID:4DfIsMGW0
もう飽きたから新しいライダーゲー作ってくれえ
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:11.83ID:nQ3O8vUp0
攻撃重視ゲームでスーパーアーマーが有効なシーンってないよね
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:34:58.61ID:5AUlrVZNa
コトダマンというアプリでライダーコラボした途端にサバ落ちしたくらいだし
仮面ライダーというキャラは強力なんだよな
アクション要素が少ないシティウォーズなら客増えるのかな
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:27:05.57ID:9vHmtY/Q0
コトダマンコラボしてるんだ知らんかったわ
インストしてみるか
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Y4/r)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:35:23.08ID:D8dMc7iOp
>>685
タイムバトルで放置に使えるから有難い
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f78a-XxmN)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:24:40.95ID:gUfVfVuq0
むしろスピードがあったり硬かったりするそれぞれのライダーの個性が
全くゲームに反映されていない今の状況が嫌だ
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:41:50.28ID:OtfyFtfV0
マスクドフォームもクロックアップもない時点でカブトの個性は完全に死んでるな
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-kWFe)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:31:14.48ID:GtiQM3Eia
うちもゴーストだけスコア低い
BC二枚あったからゴーストでやろうと思ったら基本スコアが全然伸びない
★5スピニングダンス引けてたからカリスに切り替えたけど
必殺技三枚なのに一万ぐらい差がある
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:57:46.98ID:N2l/cj1O0
TVだと標準でオートガードしまくってたけどゲームでそれ再現したら壊れちゃうねえ
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-3u8R)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:33.89ID:yQZGqIfO0
次のイベはファイズらしいからアマゾンで映画を見てみたら結構バンバンやられるのね
最初のアジト攻撃で不破さん死んじゃうくらい
0717名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:45:44.82ID:rTxergVx0
ファイズ見たことないの珍しいなぁーって一瞬思ったけどもう16年くらい前なんだっけか…
そりゃ見てないわな
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c6ee-bbsC)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:30.14ID:amvQXFEw0
取り巻きは青属性だけど赤属性でいけばいいのかな
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:43.59ID:Mooz3MVR0
今日ZOを初めて視聴したら一気に好きになった
前からZOの必殺技変な蹴り方だなーって思ってたけど原作を忠実に再現してたんだな
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c6ee-bbsC)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:51.03ID:N5eaqbik0
バンバン撃たれるから溜める間の壁になる仲間のために
体力と防御系施設が今回は割と影響大な気がする
0734名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ dfaa-oFCC)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:45.64ID:3cTJcA4N0
ちゃんと読んでなかった俺が悪いんだけど
タンクタンク覚醒手に入れたけどこれBC後の攻撃速度が上がるのね
こういうイベント頑張って手に入れるやつだからてっきり装備させておけばいいってことだと思ってたわ
これじゃタンクタンクフォームのBCほか二枚持ってないと使いにくいな
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2335-ChGR)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:33.39ID:aZ7qGLd00
ここまで偏るなら最初から平成以降のライダーに絞っておけば良かったのに
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 938a-NiSc)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:31:01.21ID:3c0/Guji0
今のところ特に仲間にならなさそうな滅とかをプレイアブル化させて
割と人間よりなサウザーを無視してるのはなぜなんだぜ
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-G5V5)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:46:09.13ID:+sYbMBx/a
こういうレイドボス系イベントって初回は行動力消費なしでやれる、とか
専用の行動力用意してやるってイメージなんだけど
なんで普通の行動力でまかなわなきゃならんのだ、応援要請も勝手にするし
0748名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c32d-gI4N)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:33:05.95ID:zrMp824h0
>>746
俺も数日前までそう思っていたんだが
初回支援0だと撃破報酬目当てにエントリーだけして
削りに貢献しない輩が頻出するからだろうか?と思い始めた
貢献度に応じて報酬が増減する システムが難儀なのかもしれない

>>応援要請も勝手にするし の部分も理解できる
「独り戦い抜く孤高の戦士」であろうとする気概は立派だと思う
応援が来てくれたならありがとう!と思えばいいんじゃないかな
レイドでマルチが成立して撃破した時はありがとう連打でそれはそれで楽しかったりする
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 838a-NiSc)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:10:45.86ID:BUIt5J8c0
低レベルじゃなければ
実際人集まるの待つより、必殺×3と出来る限り捨てアップさせて
装備無しボーナスライダー引き連れて回した方が今のところ最適解なんじゃ
0768名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ cbaa-oL1e)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:33:22.33ID:fxqLXsEL0
バトライドだってロードバロンは究極フォーム枠だったしいまさらだろ
別枠にするメリットとかないだろ、原作再現とゲーム性のバランスが大事であって
原作再現に全振りしろって考え方はいらん、ブレーレイでも見てろってなるわ
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4eee-DFeu)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:49:14.15ID:Y7vOm9nN0
覇級はボスコンビでボス間でも格差があるけど
エボルトさんはいつも上位扱いな感じ
ジオウとゼロワンはボス持ってこれないのかな
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H82-t064)
垢版 |
2020/03/02(月) 10:33:44.41ID:10yLESyvH
なんかめちゃくちゃスコア低いなと思って
スレ読み直して気付いたけど
元が星4の必殺技付けてたからか。

試しにスコア変動確認したら
星4付けて星4打つ(全部hit)<星4付けて星4は打たない
(miss有り)<星4付けない
こんな感じだった。

星5がなくて星6にしたカードの意味。。。
0775名無しですよ、名無し!(会社) (ヒッナーW 0C3a-Izfg)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:14:59.17ID:mqMLaBgfC0303
下位互換どころかゴミになる仕様ほんとひで
ダブルはエターナルまで実装されてるのにアギトは一人みたいな作品間格差と贔屓もほんとひで
現行時に増えたビルド〜ゼロワンは分かるがダブル優遇はほんと何なの?
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebee-M/rV)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:27:32.76ID:LMEi6jYg0
地味にファイズとブレイドも三人いる。
あとブレイドってイベント登場率結構高いよね。
そこもばらつきあるなあ。
アギトはイベント登場率も低いよな。
てかストーリーに出たことあったっけ?
0779名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FSNL)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:10:02.36ID:J8MLFGgNa
>>778
ブレイドは2号ライダー論争があるからなあ
というかダブルは劇場版限定含め4人だから比較にならん、ファイズで言えばサイガオーガ実装されてるみたいなもんだろ
イベント登場多いのは同意
キバもイクサダキバで3人いるしアギト冷遇が謎だわ
0780名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hj5f)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:57:49.35ID:x2DiQQwyr
イクサは武田航平出演の生放送の投票企画で追加決まったんだから優遇でも何でもない
ダキバもイクサ決まったからついでにダキバも音声録音して追加しようぐらいのもんだろ
そもそもキバに優遇するほどの人気無いし
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-4GTl)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:39:32.01ID:m2bhGUTe0
迅の声変わっちゃったな
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-YUpi)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:02.39ID:oz5h+7m8p
コレガシャ期間限定で10連回せば、
必ず星5手に入るんだな。
効果カードは収録されてなくて、
必殺技かBCだから
ジオウのコレガシャとか必殺技が手に入る確率よりもBCが出る確率高いよな
コレ引いといた方が良いよな
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-YUpi)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:36:47.55ID:oz5h+7m8p
>>785
コンプリートフォームだけ二回来てるよ
だから他のもそろそろまた絵柄違いとか技違いで覚醒そのうち来ると思う
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b92-FSNL)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:53:25.78ID:eUUxSM430
>>799
ダキバやイクサは寧ろ音也以外が実装の見込みなくないか?
クウガは本家がいるからユウスケは難しそう
BTは確かに良いな

マルチの時なるべくカブトの邪魔しないように動きたいんだが
カブトの必殺技やっぱリーチ短すぎて合わせるこっちも難しいわ
なんとかならんのかあれ
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b35-GHdY)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:48:51.42ID:OL4I8b340
実装順的に無理な話だけどイクサセーブモードのBCでダキバを出した方が名護さんをバーストモードで出しやすかった気もする。
まあ一応BTで音也イクサからのダキバはあった
0804名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b35-GHdY)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:56:03.87ID:OL4I8b340
音也イクサ(セーブ)→BCダキバ
名護イクサ(バースト)→BCライジングイクサ
だと本編通りの自然さで実装できたはず
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4fee-xiWk)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:48.89ID:Mk3ANXzv0
チャット増えたけど字が小さくて見えないよね
おっさんユーザー多いだろうに
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7eee-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:38:37.48ID:GTZssfmY0
ゼロワンボンバーも社員システムも変な当たり範囲で当たらないな
0823名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a1aa-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:46.71ID:tgxnEH5O0
VシネマどころかハイパーバトルDVDネタなのに
ゲーム関係でまたに採用されるハイパーガタックってすごいな
まぁどっちかっていうとがっつり新フォームなハイパーガタックが変わってる感じだけど
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 698a-2QKK)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:55:49.12ID:s4RyHOGN0
クロックアップはゲーム的に存在しないのに、そんなスゴイ必殺秘密兵器みたいに言われても
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:19:32.99ID:OKqRvD8nd
ハイパーガタックは殆どの視聴者が望んでいたフォームだからな、本編でやれと何度思ったか

あと、この覚醒ガチャって未覚醒のやつも当てれば覚醒できるようになるのかな?
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイ 858a-2QKK)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:19:50.37ID:/99Ir5yc0Pi
覚醒カードガチャよりリバイバルで再イベントやってほしい
前回までの得点持越しか全商品ポイント半額ぐらいで
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-NhlJ)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:22:20.46ID:lVQ0I5PCd
公式Twitterが更新されるたびに課金に文句を言い続けてるアカウントを見ると、なんだかんだこのゲームも有名になってきたなと思ってしまう

トラヒ時代とか公式が更新してもこのスレぐらいしか盛り上がって無かった気がする
0834名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dd4f-mhsC)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:07:53.23ID:X9WXiRTC0
パラドは欲しいけど必殺技だし回す必要ないかな?
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-nlVr)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:06.98ID:PIyTjMKQ0
アンケートにPの印象とかの項目あったけど悪評価するとガチャの操作されそうで悪く書けないよな
しかも自分のプレイデータとか入力必要になってるし
多分印象のいいPだと結果になるだろうけど何の意味もないな
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-kRf+)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:02:28.68ID:yRYhaJqLa
今回のアンケート確かにPの印象とか聞いてきたのは意味わからなかった。取り敢えず顔出し動画とか最近のことだし全部どちらでもないにしたけどチャレンジとかする前にゲームとしてやるべし事があるとは思う
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:36:49.59ID:a16CAcvyd
そういう不満も書いて置いた方が良いでしょ
まだ始まったばかりだし、修正して欲しいなら書いた方が良いと思う
俺もどうせチャレンジするならタイムバトルにチャレンジとか見てみたいですって書いておいたわ
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-nlVr)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:07.04ID:PIyTjMKQ0
・最近全く変身すらしてないヴァルキリー
・タイムバトル
・人気が最底辺といっても過言ではないエグゼイドロボットゲーマー
って今回のイベント絶対人気ないだろ役満過ぎるわ
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-kRf+)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:16:48.83ID:rjeEfP0ja
>>844
拝金主義バンナムは信用出来ないよね
0847名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 53ee-WMdW)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:37.61ID:gtrGjjsy0
まだ始めたばかりでリセマラをラビラビBCでスタートして
溜まった石でビルドガシャ回してタンクタンクBCが2枚出たんだけど
重ねた方がいいのかな?
ステ上げ用の装備カードとして使った方がいいのかな?
0849名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 714f-kRf+)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:33.70ID:CAyWI6140
>>847
BCは3枚までそのBCの必殺技装備できるから3枚手に入れるまでは重ねたりしちゃダメ
0851名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 53ee-WMdW)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:19:28.74ID:gtrGjjsy0
>>849

やっぱりそうなんだな。
ガシャで出たカードって装備優先ってどうなってるん?

俺のビルドでいくと
BCラビラビ
BCタンクタンク2
初期必殺技

あとは星5の適当なカードって感じなんだけど。
同作品だとベストマッチ補正があるとか
技なしカードはステ補正が高いとか色々あるんだけど。
別作品BC,必殺技星5よりベストマッチ星4技なしカードの方が育成価値あるん?
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:58:52.92ID:MDCOl6rO0
一言でいうと星5技無しと必殺技とBCだけ育成すればいい

でも中継ぎが必要だろうから
星4→星5にした必殺技(LV上げた)と星5→星7技無しで凌ぐ感じになる
クリアするだけなら属性を有利にすればそんなに難しくないから
難しく考えなくてリバイバルで星5技無しを集めて育成していればOK

一応、星4→星6技無しを6枚と星4→星6必殺技を3枚装備すれば
ライダー大戦をクリアできるくらい程々には強くなるけど正義の輝石が勿体ない
0853名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 714f-kRf+)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:09:52.36ID:pVtXiSKy0
ライダーのビルドを考える時は人それぞれだけどだいたい次の2種類になると思う
通常フォーム必殺技×1、BC2種類or通常フォーム必殺技×2、BC1種類
ライダーによってどっちがいいかとかあるしそこは楽しんでビルド組むといいと思う。後はTRKだけど無いよりはあった方がいいから俺はベストマッチじゃなくても組み込んでる。
他の空きスロットについて基本はアクション無し★5カードで攻撃力高くて極力ベストマッチになるように組んでる。
時と場合によってはベストマッチじゃなくてもA-RUSH時間伸びる効果ついてるカード付けたりするけど初めはあまり考えなくていいと思うよ
0854名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 714f-kRf+)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:11:02.10ID:pVtXiSKy0
レジェンドウォーズとコラボするんだなー。10連1回でゼロワンの必殺技貰えるのは嬉しい
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-nlVr)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:58:44.31ID:OyDkiDU+0
とりあえず次のアプデは割かし大型っぽいから、あと一年はサービス続きそうやな
けどやっと各ライダーに個性を持たせるってよくある要素に気が付いた改善の遅さとか
バトル的には結局必殺ぶっぱのヒットアンドアウェイは変わらなそうとか
本当一回終了させて、新しいライダーゲーでもよかった気がしないでもない
0860名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 714f-kRf+)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:44:36.00ID:KwD9U8u90
前から思ってたけどタイムバトルの覇級ボスにスーパーアーマーつける必要あるのかこれ。ストレスのそれなんだけど…
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-4bnX)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:26.56ID:5t4WC1CKa
スーパーアーマーは放置対策なんじゃないかと思うけど(実際放置少し減った気がするし)
もうデンビだけ倒して適当に落ちた方が効率いい気がしてくる
BPやパス余ってる場合に限るけど
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:43.23ID:KcX5ADcG0
ライダー大戦は月末じゃなくて明日〆だぞ
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad8a-j0OQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:37.37ID:oLr/fTUq0
まさかのロボライダー覚醒だ……と……!?
そろそろやめようかと思ったけどもう少し続けるか
超ライダー大戦は別にそんなに面白くないな
なんかUIちょっと変わった程度でそんなに変化ないし
0866名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c54f-3He5)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:38.51ID:AMpsCtmf0
超ライダー大戦はどうなのこれ?シリーズで競わせたいなら敵に属性付けない方が良かったんじゃ…後色んなライダー使ってやりたいけどそうするとカードが揃ってないし辛いかも
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-5AVx)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:41.07ID:fh3e8uKQa
超ライダー大戦少ししっかりやったら>>867の言う通りいつもは使わないライダーを使えて楽しかったけど>>888が言うようにカードの入れ替えめんどくさかった
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:11:36.24ID:GkIDmaVn0
必殺技連発する無敵ボスとゆっくり歩く散らばった雑魚で
タイムアタックはストレスがすごい
これをセッティングを変えて毎月やるのかあ
0873名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sacd-etdB)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:38.77ID:5Pu/qK05aNIKU
超ライダー大戦でいろんなライダー育成しなきゃならんからいつも以上に☆3素材が不足するわ
イベでも落ちるようにしてくれないと時間がかかってストレスになる
0874名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW b2ee-3He5)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:45:47.50ID:mBw+30Yj0NIKU
超ライダー大戦期間長くね?流石に長過ぎて報酬手に入るまでのスパン長いとダレる。後ライダー大戦終わって超ライダー大戦になったけどもしかしてヒーローストーンの獲得数少なくなってる?
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ b18a-j0OQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:01.73ID:V0QjDiul0NIKU
次はランペイジか
てことはまた捏造必殺技だな
じっくり原作再現した必殺技とモーションを作ってくれていいのになぜ無駄に急ぐんだろ
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-0W9c)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:58.61ID:z4NAA7KJd
再現した結果ゼロワンボンバーみたいな産廃になるか
捏造した結果優秀すぎて追加の必殺技がいらないジオウみたいになるか
何にしても今更使いにくい技を入れるのは勘弁して欲しいわ

今回は無難にキックだったからまぁ良し
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:20:08.69ID:o4U2gTWU0
>>878
恰好いい方を使えばいいッ!
0883名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6d4f-MEFI)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:39.42ID:BXsahUQs0
今回の覚醒はスーパーアーマーついてるけど同じBCの覚醒が来たらスーパーアーマー来るって感じかな?
0885名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd03-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:52.71ID:NPbPvCd+d0404
イブキさんもいないよね、バーストイクサもいないし

BC出した後出したあと放置されてるスペクター、マッハあたりも不遇だと思う
また生放送とかで実装アンケートとかやってくれないかな
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMab-9lW8)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:12.27ID:toEZMD7yM
ライダーマンもまだなんだけど…
0888名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6d4f-MEFI)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:13.42ID:C5oCb+B/0
やっぱボーナスライダーのポイント分大きいとは言えNPC連れてくと敵殴りまくって位置ズラされて困るなぁ…
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e5aa-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:03.46ID:5PDkYNqB0
NPCに指示させてほしいな
攻撃するな、雑魚だけ攻撃、ボスだけ攻撃、全部に攻撃、みたいな
本当は技に補助能力つけさせてくれたらいいんだが
あとマイライダー設定だけじゃなくマイパーティ設定ほしいわ
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-O0aQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:22:32.22ID:ncoReyuwa
勿論装備なし施設なしでやってるけど敵のタゲは基本プレイヤーでいくらNPCが殴ってもそれを無視するからNPCはそこそこしぶといんだよね
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-fekM)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:08:20.22ID:SDxJzG/aa
ライダーの切り替え出来ればめっちゃ良さそう
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f8a-Vp3F)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:16:46.26ID:+SJ0qnHe0
なんか既に最強フォーム出てるのにそこから戻る中間フォーム出されても正直戦力増強感ないよな
人気Fから出してるんだと思うからいい加減この辺はそんなに売上上がると期待されてないと思うが
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 36ee-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:47:55.63ID:rUfKhKPM0
マコト兄ちゃんのBCは恰好いいんだけど溜めが長いし
ボスがウロウロしまくるから全然当たらん
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f7aa-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:33.72ID:FvjL6EZN0
嫌がらせというか プレイ人口を減らさないためなんだろうな
ゴースト興味ないけどフォーゼは好き、フォーゼはハマらなかったけどキバが好きみたいな人を取り込むための
結果として嫌がらせだが
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-4jNH)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:16.85ID:RdqN0uXnd
最初期のレイドなんか特攻3人の内誰も属性合わなかったやつとかいたしな

そういや皆アンケートは誰に投票した?
ランページが格好良かったからつい投票しちゃったけど、今思えばディケイドアーマー欲しかったなと
0903名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW eb4f-60hu)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:27.09ID:r28aVvmk0
俺は1枚しか持ってないし優秀だからオーマジオウにした
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-0VMm)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:48:33.10ID:gbJLqxzSa
ノックアウトファイター実装早いな
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-6Zqy)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:29:54.91ID:isexpvUZ0
超ライダー大戦で鍛えたとして何処に行くんだろう
最近敵の属性が1種類になって割と甘くなってるし
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf63-DmYq)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:03:29.99ID:dw6O3IQU0
来月は別の属性に切り替わるんじゃ無いかなぁ
しかし、今までBTなんて正直ベストマッチも組めない劣化BCだと思ってだけど、こんなに色んなライダーを使わなきゃいけないなら、先月やってた確定ガチャ引けば良かった
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-Ho7r)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:28.47ID:pXZs8VeL0
超ライダー大戦で活躍させたい好きなライダーって
結局必殺技強化カードをBCに注ぎ込んだ枚数だろうから
LV10のBCが複数でボーナスアップでランク上位とか
その辺を強化した方がファンの満足感的にいい気がする
0912名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 374f-0VMm)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:43.37ID:ERNp+DEX0
タイムバトルの雑魚に殴られ始めたら為す術ないのどうにかならんかね
0914名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f34f-HIls)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:43:57.52ID:GH7MlEdP0
>>913
同じバンナムだし時間の問題かもね。イベントとか出来なくなるならゲーム自体の改良とか考えて欲しいかも
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-RCx6)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:14:02.35ID:0Aw44A2ga
フェス10連12セット星5はビルド1体でした
お世話になりましたアンインストール
0918名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ c0aa-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:24:06.63ID:DK6b1r/U0
ジオウとかビルド辺りはそろそろガシャ全部そのシリーズとかやってくれんか
星5だけビルドです!って言われてもこっちは細かいやつもシリーズボーナスつくからビルドのやつほしいのよってなる
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dcee-yhJH)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:18:41.28ID:I7cWR2sE0
>>915
全部データ消して、
リセマラやりゃいーじゃん
今なら500個ダイヤ貰えるし、
BC8枚所持スタートとかで始められるじゃん
0920名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 864f-HIls)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:51:49.34ID:di24IyQg0
ライオトルーパーリーチ長すぎないか
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-HIls)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:35:10.95ID:lPnWpAFHa
>>923
名護イクサでないとライジング実装無いだろうし欲しいね
0925名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 074f-d6eD)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:33:03.26ID:4aT6we8I0
P属性でBC1つはあって通常フォームの通常攻撃が優秀なキャラってゲイツとバルカン以外だと何があるかな?
0928名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3b-y/Uo)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:39:44.33ID:LXqf79QnaNIKU
>>925
バロンは通常攻撃マシだと思うよ
0929名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 074f-d6eD)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:30:05.64ID:4aT6we8I0NIKU
バロンねーレモンエナジーも使いやすいしいいね!忘れてた
エグゼイドは地味に通常攻撃が使いづらかったような気がする
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ffee-CmvC)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:17:21.09ID:K2qJr+Au0NIKU
赤属性の通常攻撃が強いっていったらローグがいるでしょ
BCの方が弱くなるくらい速い
0932名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df4f-d6eD)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:26:37.96ID:+q6ZwfHM0
>>930
ほんとじゃんローグの通常攻撃めちゃくちゃ優秀じゃん。しかも必殺技も出が早くて癖がないとか強いなこれ
プライムローグは持ってないから性能よくわからず…
0934名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfee-d6eD)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:30:42.78ID:eY+Nct9T0
リバイバルイベントはクエスト毎の石復活なしか…わかってはいたけどイベントで得られる石がなくなるのはちょっと痛いね
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e78a-etWL)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:24:40.13ID:F9hpimMK0
とりあえずなんか意見があるならこんなとこに書かないで、ようつべの番組の方に書くと採用されるかもしれないらしいぜ
0938名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW a784-DlVq)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:38.46ID:htyY1sZJ0
文句と言うか、今ちょっとやること無さすぎ…。
0940名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 074f-d6eD)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:52.46ID:HwFOolRE0
インフィニティードラゴン2枚も要らねぇ…80連したんだからオーマジウ1枚出れば課金ガチャ回す気だったけどしょっぱ過ぎて何も言えない
0942名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 074f-d6eD)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:38.74ID:HwFOolRE0
>>941
課金前提なのは分かってるし課金はしてるけど片っ端からする程金かけれないから多少はね
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-CmvC)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:19:12.16ID:Bi3jnlzP0
雑魚が30体のマルチって程よい長さで結構楽しい
緩いから趣味ライダーもいるし
0945名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW f384-y0gG)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:16:02.54ID:v8vk0tRR0
もうそろそろ所持カード枠を再拡張できるようにするか、強化カードを別枠にするかして欲しい…。
イベント周回してて1400枚くらいになると不安になってくる。
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e35-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:17:35.87ID:b0Ms2Cgh0
オーガ実装するけどBCでホースオルフェノクとかカイザ(木場)も出るのかな
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2eee-TeU+)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:51:40.36ID:MOQPbi310
ストーリーでパンチモーションのカイザ用意してあるんだよね
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ec1H)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:34.76ID:sdr0nIxqp
500枚メダルガシャにエレキステイツとジャックフォームの絵柄違いが追加されてるわ

前もしれっとメダルガシャにディケイド響鬼が追加してきたが
ジオウとか2号ライダー系のBCは入れないのに

メダルガシャの中に入れてくるBCの基準が分からない
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-nOQW)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:49:08.92ID:YpDZLPkva
>>950
前はメダルガシャに入ってるBCが覚醒になるから覚醒候補かと思ってたけどエレキ入ってくるとますますわからないね
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-nOQW)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:50:38.29ID:YpDZLPkva
アギトのキックの効果音「ピュピュピュイーン」みたいなの笑うからアギトっぽい「シュイーン」みたいなのに変えて欲しいwww
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2eee-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:43.97ID:1iEHk59b0
部屋立てて来た人で最後の前のバグスターでムテキになって攻撃しないで待っている人みると
特効は早目に当てて問題ないって広まってないんだよね
待ってるのを見てるとバグスター倒さないで意地悪したくなってしまう
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e35-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:19:07.10ID:1SIHKaVf0
覚醒あって期間長い方がいいよね
物好きじゃない限り今更前に来たガシャ回そうと思わないでしょ
この特別リバイバル仕様だと累計の石取って終わりだし、せめて超ライダー大戦とか置いてほしい
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d335-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:07:59.14ID:4cyyHjll0
超ライダー大戦は作品ごとではなく各ライダーごとにやってほしいせっかく育てたサブライダーも主人公にはポイントで及ぶことが少なくて悲しくなる
0963名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fb4f-3bAY)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:13:08.76ID:a8j8uK9T0
>>961
確かに色んな属性で欲しいね
ただでさえ覚醒出てきててアクションなしカードの価値が下がってきてる側面もあるし
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d7ee-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:31:26.13ID:MsX7a8HS0
今回のはクローズエボルが初めて出たときのやつか
円盤発売直後で回しまくったらプライムローグが3枚揃っていた思い出
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 878a-WrdY)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:46.51ID:KW0coqZM0
ライダー本放送が止まったから、もういい加減目玉カードがネタ切れな感じ
来年のライダーもでないし、さあこのゲームどうなる
あといい加減覚醒イベもリバイバルしてほしい
今やってるのはもう何回目だ
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d335-ySfZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:12:52.53ID:leDhBfaC0
リバイバルの特効カードを覚醒にするとかは流石に安売りしすぎかな
0970名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 1bee-fmzk)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:02:08.55ID:VJJMW9Tc0
覚醒は石500個くらいで売ればいいよ
時間作れず走れなかった人への救済はお金で解決させればいい
その代わり覚醒配信されてから半年ぐらいしないと店に並ばないとか
これならイベントで走った人も納得できると思う
0973名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 194f-3bAY)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:58:26.68ID:Xr3o/74Y0
タイムバトル無くなると2000位以内のランカーチケット無くなるの痛くない?
タイムバトル以外でガチャチケット導入してくれればいいんだけど…
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3eee-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:57.04ID:8c9RmYMr0
グリスは普通にゲームとして遊ぶのはとても楽しいけど
タイムバトルに出すライダーとしてはボーナス付きでも駄目だろw
0980ヴェルロイド父(福岡県) (ワッチョイW ce43-vtAt)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:53.38ID:vdHARCFW0
うちのヴェルロイドはこちらでお世話になっていませんか?無課金は良いけど引きこもってないでちゃんと働いてくれって見かけたら伝えて下さい
父より
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-n50A)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:40.88ID:ZQz9fp2Mp
今気づいたけど、アクセルトライアルはコレガシャの絵柄の方なんだな
コレガシャのBCが覚醒対象になるの始めてか。
ランカーガシャのBCとかたくさん持ってるから
ランカーの絵柄の方がそのうち対象に来てくれたら嬉しいな
0984名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1328-cMHe)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:54:26.91ID:Ohgqi0ZE0
ムテキに続いてジオウの4枚目も微妙だなこれ
アビリティにラッシュ延長あるだけ良いけど
必殺の使い勝手はやっぱりクウガポチポチの方が便利
そもそもディケイドアーマーがあるから
使わないっていうツッコミはなしで
0986名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sac5-Ox22)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:22:39.49ID:oDJwYQIHa
クソプラの某ウォークゲーやめてこれ始めました
ガチャが渋いのは変わらないけど結構楽しいね
バンナムは客を楽しませる努力してる方だと思うわ
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41aa-XuBR)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:59.08ID:jJHsPGTP0
>>985
イベガシャもコレガシャも同じ必殺技のやつは覚醒させるようにすれば、むしろ安心してコレガシャ回せるようになるから売り上げ上がると思うんだけどな
ランカーは無料ガシャみたいなもんだから覚醒無しでもしょうがないし
0990名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 9584-9wb9)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:17:13.73ID:Zz5Ni5vN0
5ちゃんの次スレを誰かー。
0992名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b94f-dCC8)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:09.87ID:o9VosnNO0
>>991
0994名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 9584-9wb9)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:05:33.25ID:YnTUR7YJ0
ありがとー。
終わる、終わると書かれながら案外にサービス終了しないゲーム。
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa11-eNXs)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:33:47.06ID:eV8m3CAKa0606
>>991
おつ
周回きつい
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d6ee-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:21:30.19ID:nYouWiXE0
マルチで曲が2ループするくらい待機で始まらないのは
海外っぽい奴の回線のせいなのかな
0998名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-fary)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:22:34.47ID:XDu32oSXr
うめ
0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-fary)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:23:28.95ID:XDu32oSXr
うめ
1000名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-fary)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:24:01.12ID:XDu32oSXr
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 7時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況