X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Jsbt)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:11:46.06ID:ki+sBlWs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.74 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571493782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-sNSq)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:09:36.64ID:0zx2jHRe0
育成素材は二倍期間の地獄で標準感は有る
結局クリスタルは2倍ないから足らなくなるけどね
0154名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d2db-kPyy)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:40.44ID:ip8QSwOu0
クリスタル2倍はめっちゃ欲しいけどいくらなんでもメリット大きすぎてやれない気もするんだよな
周回できなかった奴が萎えてそのまま止めてもおかしくないレベル

>>149
ストーリーハードの紫MDはスレで画像付きでドロップ報告してる人いたぞ
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:16:37.05ID:IOBGpInHp
模擬は時間じゃなくてHPやシールド残量も点数に入れなきゃ火力で殴るだけになってるな
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-c2bD)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:19:08.66ID:y61Kc9EEa
ジュノ!膣内(なか)で出すぞ!
0188名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 27aa-U6fi)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:42:07.60ID:yJkexJcq0
>>183
公式ツイッター見てくるといいよ
0189名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d2db-kPyy)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:42:16.82ID:ip8QSwOu0
>>178
レベル上げによる攻撃力の上昇が馬鹿にならんので
他に優秀な武器もっててもそれを無凸Lv40で運用するくらいならポセ槍Lv70のが強いよ

クリスタル足りなくて凸ってもレベル上げれないんなら急いで凸んなくてもいいし
アクエリアスやディザスターが完凸できるならポセ槍はザコ扱いして売っていい
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:51:46.16ID:IOBGpInHp
アクエリアス2本あるからポセ槍は1本残して分解したな
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2f41-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:06:08.12ID:qSk3oZWK0
レラジェ魔人化してほしいときにしないからブレイク重ねられないんだけどどうしてなんだぜ?
0228名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 27aa-9dva)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:08:44.93ID:W9HeLv6k0
毎週の電池パックて買おうかな
0230名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d2db-kPyy)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:09:03.04ID:ip8QSwOu0
ポセイドン70で1%余裕って人はその枠がエアドリル70とか融蝕70でも1%いけるやろ
多少の優劣はあれど武器1本の差でボーダー落ち決めるほどの性能差じゃねーよそら

>>209
有利属性の火力役2人+他属性の強襲1人みたいなのもありだよ
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f41-3FkS)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:16.49ID:qSk3oZWK0
レラジェ困難死にそうになりながらギリクリアしてこれ
いけるか…?
https://i.imgur.com/LR0DB0o.png
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2f41-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:14:19.23ID:qSk3oZWK0
>>227
体力だったんか
サンキュー
でも無理やんそれ余計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況