X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-q/j6 [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/20(日) 18:46:32.18ID:wBLOCDac0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2183
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571548919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd62-kO6L [1.75.5.112])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:27:45.83ID:g3wzaSIld
>>167
ボールの形が似てるだけでルールも全然違うらしいぞ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-nC4G [126.236.85.154])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:28:07.00ID:yUKCGBX6p
>>160
パンチもキックも痛いけど全体重かけた捨て身のタックルの衝撃には敵わん
普通の格闘技じゃそんなことやったらあかんしな
スモウレスラーのぶちかましと同じだよ
後は痛みありきでやってる分多少のダメージじゃ飛ばないのが強いんじゃない
東海大仰星(高校の超競合)と練習試合した時にこの世は理不尽だと思ったわw
自分より遥かにデカイやつが遥かに早い速度で突っ込んでくる
腰落としてぶつかったのに宙を舞ったわwww
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7b2-V+wO [220.144.174.223])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:28:34.49ID:EakPniiM0
ラクビーとアメフトの違いは防具以外あるのか?
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9225-qWBw [101.143.209.51])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:29:20.20ID:xvyBXIO00
早明戦が1番面白いってラグビー好きが言ってた
なんか開始前から泣くんだよな
0186名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd62-kO6L [1.75.5.112])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:29:25.09ID:g3wzaSIld
>>179
前にパスしていいんだろ?
あとは攻撃防御で面子違うとか
0192名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd62-kO6L [1.75.5.112])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:31:17.32ID:g3wzaSIld
>>187
ジャンプだとリアル系スポーツ漫画は難しいと思うわ
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9225-qWBw [101.143.209.51])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:22.54ID:xvyBXIO00
>>198
アメリカ人からしたら世界=アメリカだからな
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a2e2-Gf8+ [59.146.86.173])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:18.65ID:RqSP2qwW0
>>198
アメフトってポジションごとに速いとか強いとか特化させてる印象
ラグビーはみんな速くてみんな強い
0214名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b18-fpVc [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:39.86ID:AACDHkvl0
全員ゴリラにしか見えん
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-c/xO [126.35.129.170])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:52.93ID:s2/fQmdip
あれ?ここはロマ・・サガ・・す・・れ?
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d7aa-PusO [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:54.63ID:psophU7W0
ゴリラ力が強すぎ南アフリカ
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9225-qWBw [101.143.209.51])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:56.24ID:xvyBXIO00
ロマサガてなんだ
新しい反則か?
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8325-88ub [114.184.205.118])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:21.09ID:eftgGLSe0
南アフリカはギリギリ反則になるかならないかのラインでやってるからな
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Z9ki [106.132.124.35])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:09.83ID:IjVM/2sTa
腹好きじゃないなあ
むかし中居が腹に突撃インタビューしに行く番組があったんだが
中居にビックリした腹がとっさに口に含んでた食べモノをペッと手に吐き出してポケットに入れたんだ
ここまでは良かったけどその手で中居と握手してたからね
中居も嫌そうな顔してた
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d7aa-PusO [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:45:41.20ID:psophU7W0
つべならファフナーも見れる
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbf-c/xO [126.151.108.82])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:47:29.77ID:lsFmnY4gx
デクラーク好きにさせたらあかん
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a2e2-Gf8+ [59.146.86.173])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:48:39.56ID:RqSP2qwW0
ジニー大西が何だって?
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d7aa-PusO [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:48:50.47ID:psophU7W0
パワーで勝てないから焦ってるな
0262名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b7b9-MmCz [60.60.248.237])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:38.68ID:rMpQyNG/0
清宮幸太郎は野球ではなくラグビーのほうが良かったか
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-kwiu [126.66.194.190])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:52.09ID:Ap+Pg29e0
きたわw
https://i.imgur.com/xZNiiGR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況