トップページスマホゲーム
1002コメント263KB

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:11:45.280

未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0568名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:36:34.560
雨のなか出掛けたくないんだけど🐰💢
0579名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:47:06.370
むみのアイポン7+最近良く落ちるんだけど🐰💦
0580名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:48:41.570
むみぃ!昼飯買ってこい!😡👉🐰💦
0582名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:57:04.73S
働け
0583名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:58:43.38S
今年も一個も覇権なさそうだな😰
0590名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:00:17.910
なんでiPhoneの話してるの?🐰💦
ミミずっと泥なんだけど🐰💦
0595名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:25:14.670
>>591
まだリリースされてないじゃん😣💥🤛🐰💢
0601名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:08:23.290
むみぃを永遠にしゅきもんするゲームはまだ?🤔
0610名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:41:18.63S
今唐突に爆音でノイズ入ってイヤホンぶっ壊れた😓
鼓膜破れるかと思ったわ😠💢
0627名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:54:12.240
むみのいたずらか…🐰
悪魔の罠か…👿
0628名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:15.510
スマホ版うたわれるものやってるけど懐かしい🐰💦
心なしかあの頃は覇権ゲーも多かった気がするのは気のせいかな🐰💦
0629名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:37.87S
はけん🐰🐰そくほー🐰🐰
1位 むみテク🐇💨
8位 七つのむみ罪
13位 マヒア
15位 むみぃカート🛒🐇
28位 ライフアフター🧟‍♂
32位 剣が刻
34位 CoD M🐰
36位 ラブライブ スクスタ
61位 アッシュテイル
67位 ラグマス
70位 ブレイドアンドソウル レボリューション
74位 けもフレ3
87位 メイプルM🐰
105位 ガンブレ🤖
164位 幻妖物語
194位 ポケマス
197位 テラオリジン💪👴
206位 ブレイドエクスロード
209位 スパロボDD🤖
230位 北斗のむみ👊🐰
247位 ラテール
263位 東方キャノンボール
286位 CUE!
325位 トロとパズル
339位 太陽の都
389位 ガールカフェガン☕👦🏿
481位 アークオーダー
:
👴💦
0633名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:33:09.290
…来たか、真の覇権が…😎

『魔界戦記ディスガイアRPG』の接続テストに関するご案内

■実施期間
2019年10月31日(木)15:00〜2019年11月3日(日)15:00まで
※2019年11月1日(金)15:00〜17:00でメンテナンスを実施させていただく予定です

■募集人数
・3万人
※テスト版アプリのダウンロード数が募集人数に達し次第、募集終了となります

■対象OS
・Android
※本接続テストの対象OSはAndroidのみでの実施となります

■推奨動作環境
Android 5.0以降(メモリ2GB以上、OpenGL3.0以上)

■インストールについて
テスト実施に先行して、10月30日(水)午後にテスト版アプリのGoogle PlayストアURLを当お知らせの更新および公式Twitter等で告知いたします。
0634名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:37:44.840
>>630
ミミもiPhone7だけどたまに落ちる🐰💦
0641名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:10:18.48S
歴代メンテ時間ランキング🏆
スクールスタードリーム…8088時間
ワンピース バウンティラッシュ…7080時間
ディスガイアRPG…5256時間←現時点でココ🤪
召喚ビットコレクション…4350時間
うたプリアイランド…4320時間
オトメ勇者…4100時間
アイドルマスターSideM…3600時間
アイドル事変…2880時間
ハンターハンターGA…970時間
Angel Beats…960時間
M2 -神甲綺譚-…480時間
クラッシュフィーバー…456時間
ガールフレンド(♪)…381時間
シノビマスター 閃乱カグラ…210時間
ブレイブフロンティア…168時間

ディスガイアがんばえー😫
0648名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:41.080
むみテクやめちゃったけどなんで炎上してるの?🐰💦
0651名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:24:40.920
フンッ!😠💢🤜💥🐰
0653名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:21.46S
>>649
本スレ見たけど混沌しすぎててわからないんだけど!😡
0654名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:08.80S
むみテクもポケマスみたいになるのか…😰
0656名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:31.35S
覇権民が騒ぐゲームってどれも炎上してるよな😰
コイツら呪われてるんじゃないか?😥
0660名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:27.160
それって炎上してないむみフレ3は神ゲーってこと?🐰💦
みんなもやろー🐰💕
0664名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:50:53.560
おあがりよ!🐇💨🍛
0665名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:30.91S
むみテク何かあったの?🐰💦
0666名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:43.09S
>>665
そこら中にある旅の扉で強化素材や称号などが貰える一週間倒し方ランキングイベが始まる💪🐰

チーターやザオラル待ち敵無限沸き小技などで時間さえかければかなりの点数に🐰💦

意図してない動作で修正&ランキングリセットするわ🐰💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況