X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h/kw [126.35.128.0])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:39:32.92ID:ezPrCisgp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570340725/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571456266/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-K7R0 [106.133.162.33])
垢版 |
2019/10/23(水) 09:52:11.49ID:a6OYzpNka
>>151

矢継ぎ早に質問増やすなや
高いと言っても要らなきゃ売って処分すりゃいいし
猫なら所詮手数料分の2.3Mしか損失出ないんだから自分で試せば良かろうに

騎乗アイテムは装備アイテムだから動作はショトカの装備付け外しと一緒
デマの話は何のことか知らんが
騎乗時に何らかのスキル使えば勝手に降りるが自動で再度乗る事は出来ない
結局ソースなきゃ信じられないなら試したほうが早いぞ
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f6ee-BwMf [113.158.84.239])
垢版 |
2019/10/23(水) 10:00:04.99ID:GgX0/oK60
>>156
2.3Mってけっこう大金だと思うんだ。
経験に2.3Mは捨てれないわ•••。
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-582o [182.251.57.25])
垢版 |
2019/10/23(水) 10:11:02.45ID:jNLYGpS6a
アマツ、ジュノーこないと過疎ます
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM3b-ukGk [202.176.22.65])
垢版 |
2019/10/23(水) 10:35:30.34ID:o/Ol71o9M
ギルドランキング
1 セプテン
2 ぷにぷに

あとは?
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-582o [182.251.57.25])
垢版 |
2019/10/23(水) 10:48:04.73ID:jNLYGpS6a
>>166
すまん、8までストレートで成功した
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-BwMf [126.33.13.164])
垢版 |
2019/10/23(水) 11:36:08.77ID:VYKT/PgRp
結局やること変わらんのはどのゲームも同じだけど、ラグマスは底が浅くてな。
もうちょっとオツム使えばいくらでも面白いコンテンツ提供できそうなのに
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oiT7 [106.128.1.239])
垢版 |
2019/10/23(水) 11:40:00.55ID:RswFIJhPa
>>181
水晶犬はこの前ぷにぷにに宿無しにされてただろう
ロムズもボコられて逃げ回ってchまで移動していたぞ
セプテンは強そうだが何か戦果あったっけ
0190名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-V+wO [220.104.177.16])
垢版 |
2019/10/23(水) 11:44:46.24ID:QiBz424a0
フェスガチャ、はじめしゃちょーのチケットで回してみたけどたれ猫とかほんと入れないでほしい…。
1%のお前じゃなくて1.25%のコットン眼帯がほしかった(;∀;)
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-bvQ5 [153.251.181.186])
垢版 |
2019/10/23(水) 11:54:21.46ID:xjVgdcKzM
>>187
だから一応下にしてる
セプテンは雑魚エラをボコボコにしたぐらいだから戦果なしに等しいけど
ロイおじ並みの課金してる奴がいるギルドだし強いんじゃない?

ここらへんは直接対戦がないと分からんけど
こういうランク付けは盛り上がるので、本格的に誰か作ってくれ
0211名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW c693-kzGz [153.199.122.204])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:23.40ID:Ct4QGzKf0
ファゼ→ぷにぷに移動組は勝ち馬乗りの糞野郎だからずっとうろうろしてるんだろ
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-TVmu [106.132.128.132])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:26.66ID:19zp5Vbba
ぷにぷにはまともな奴どんどん消えて病棟になってるぞ
キル数イキリの愚民ちゃんみたいのばかりになって、攻撃は強いけど高度な作戦遂行不可能になったのが防衛弱体の原因じゃないかな
黄金王国相手に宿無しにされるようじゃ今水晶犬とやったら蹂躙されそう
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-582o [182.251.57.25])
垢版 |
2019/10/23(水) 13:02:58.67ID:jNLYGpS6a
>>178
安全精錬しろよ
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM3b-ukGk [202.176.20.196])
垢版 |
2019/10/23(水) 13:28:01.20ID:n8yBjEBcM
ギルドランキング
―-Aランク
セプテン
ぷにぷに
黄金王国
水晶犬
カラミティ
ロムズ
―-Bランク
グローバル
ごみ箱
チームやご
―-Cランク

こんな感じか
直接対決の結果で入れ替え、新ギルド追加な
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5TrY [49.98.144.13])
垢版 |
2019/10/23(水) 13:48:34.81ID:63KQUYQEd
>>233
>ドラム族、本家と違ってラグマスでは他の人間種族と同じように3次職まであって、ノービスにゃんこから4回転職して最終職になるみたい。既存の人間種族からでも課金でドラム族に変更できるけど、ノービスからはノービスにゃんこになれないぽい。

あっこれ日本版は死んでもキャラスロ追加来ませんわ
猫コイン課金してくださいね^^
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM3b-ukGk [202.176.20.10])
垢版 |
2019/10/23(水) 14:08:14.23ID:VoJZNmY1M
ランカーの基準値として入れておこう
チームやごは弱いのかもしれんが人数多いみたいやし
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-582o [182.251.57.25])
垢版 |
2019/10/23(水) 14:35:27.12ID:jNLYGpS6a
このスレの九割嘘
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-UkKt [49.98.140.5])
垢版 |
2019/10/23(水) 14:35:48.86ID:+Z68bEsxd
ここに名前出てこないだけで、強豪なんて正直幾らでもあるしな

やーのとこにもCUBE(10ch)、bluerose(9ch)、SnowVail(13ch)が80人規模と書いてあるし
花鳥同盟なんて大手だらけだから集合したら余裕で100人規模超えるし
SnowVailってとこは毎回2PT傭兵(笑)とか言って他のギルドに出し続けながら13chで連続防衛しとるし

こんな情報すらまともに出てこないスレ常駐するより各ギルドのレポート書いてるツイ垢監視してた方が有意義だよ
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-YeoM [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/23(水) 14:35:59.44ID:kkAPTAg40
1割も真実はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況