X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ5点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:23:09.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

ここは配信者専用スレです。ゲームの話題は本スレでどうぞ。

■本スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 152点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548834041/
※前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ1点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543981294/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ2点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549088827/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ3点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556961097/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ4点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558870591/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:12:49.75S
>>347
おい!お前のせいでウサギが「キャプテンつーばーさー」って言わなくなっちまったじゃねーか!!笑
0431名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:43:39.09S
>>427
で、まだメンバーシップのお金払ってるやついるの?????
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:20:14.900
>>430
マジで言わなくなってるなw
あいつ絶対このスレ監視しててマジキモいわwww
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:48:32.76S
オミ、sayakaからLINE来てるぞwww
0434名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:06:11.800
>>429
君がね
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:02:32.55S
どいつもこいつも1、2分喋ってCM、また1、2分喋ってCMって視聴者なめてんのか
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:24:26.420
ベイ、翼配信者代表なら
スーパースター以上じゃないと駄目じゃね
ウサギもスーパースターだしな
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:00.690
ウサギ、岸田を避け始めたな。
見せつけてやってるんだからマッチアップしろやw
0438名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:03:38.200
お次はイナイレですか。
ポチ達までw
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:32.250
UR岸田取るってあちこちに宣伝して
生放送で800人近く集めて100連程度で撤退した
ヘタレ配信者がいるってマジっすか?
そんな奴いるわけないですよねHAHAHA

つかマジレスするけどサブ垢でもいいからリセマラすれば良かったと思うよ
生放送中に端末変えてたからサブ垢持ってるのバレバレだし
パソコンのエミュでやってもいいだろうし
本当に岸田が欲しくて金が無いならそうするだろ
つまり本当は岸田ジャパン名乗る程好きじゃないって事
ウ詐欺団長に改名しろ
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:46.730
>>249
passないとみれないよ
0441名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:03:31.700
鼓動が動画撮る時間が大変っていってて、ベイは仕事で動画撮れるみたいなこといってたからやっぱ運営とつながってるってこと??
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:20:38.640
鼓動ってTFA関係者だっけ?
レッドブルのプレイヤーイベントの時に
会場に来てたか?
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:46:06.900
皆さん引きいいですね。私100連SSR0〜1とかざらですけど…
0444名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:47:28.390
失礼スレ間違がえました
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:06:13.160
うさちゃんここ見てるのか、攻略動画出す様になったな。偉い、その点は評価する。
でもな、アルベルト強襲で超フェス翼使ってたけど、配布力翼がG23だからBカウンターアロー30で余裕だぞ。
0446名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:16:49.470
>>440
お前には見せる気ないんだろ
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:43.510
ハマレンジャーって会社何個も持ってる富豪らしいよ
会社売って得た1000万でユーチューブ始めたらしい
本人曰くユーチューブを抱い大体理解できたから今後は活動縮小するらしい
0448名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:52:13.080
ベイがここ最近ずっと岬外したからゴルコンを翼に移したいって言ってるが何の意味があるんだ?
頭おかしくなったんか?
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:12:15.160
ハマレンジャーガチャ動画だけでしょ
今は回すのないからあげるの無い乙
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:55:18.840
>>435
誰の事言ってるの?
今ベイの動画見てるけど3分に1回ぐらいのペースで広告きてうざいわ
こいつ実は企業案件外されたんじゃね
最近の動画でやたら運営批判してるし、企業案件受けてたら
運営批判なんてできないはずなんだけどね
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:59.460
ノブの#448の不適切と判断したコメントって何?
上部の応援コメント不自然に消されてたけど
おみくじの不自然な神引き指摘されたとかかね
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:14.440
>>449
>>451
やらせっぽいけど仕事何してるのとかどうやって成功したのか質問した奴がいて
啓蒙動画週一で上げるってよ
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:07:49.360
ワロタwww
0460名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/09(木) 03:43:17.750
クソカマのぶがおみくじやらせガチャで中西引いて力超団結揃いました笑だってよw
昨日フレマでボロボロにされたから、蟹に泣きついてやらせガチャで中西引かせてもらったかのかw
0461名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:55:33.950
>>460
おみくじで引いたら運営との繋がりばれないとでも思ってるのかね
10連ならともかくおみくじでピンポイントで欲しい物当てるなんて
真っ黒って事発信してるようなもの、馬鹿だねー
のぶだけじゃなくて怪しいのいっぱいいるぞ、taroMTとかな
0462名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:36:40.410
>>461
クソカマのぶって相当腹黒で性格も歪んでそう、昨日のフレマでボロボロにされた時に顔は笑ってるが目が笑ってないよ。
あいつばかりが新年一発目に速三杉をおみくじで当て今回中西、そんなに毎回おみくじでピンポイントで欲しいの引けるかよw
鼓動の誰かなんて130連して三杉引けないんだぜ、クソカマのぶって蟹と繋がって調子に乗り過ぎ。
俺は知ってるぜ、いつのまにかフランス代表ピエールが引いてもいないのにお前のデッキにあったことをな。
TFAのイベントの時にな。
0463名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:55:50.31S
上のやつ頭やばいな。
ひけたら八百長。
ひけなかったらざまぁ。
そういうだけやろw
頭悪すぎる。
0464名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:15:39.950
>>463
のぶの信者か?お前のほうが頭悪すぎw
0465名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 03:46:05.19S
>>464
こちらがどうしてお前が頭悪いか指摘したのに
お前の反論は幼稚すぎるw
それになぜ信者になるんだw?
論理のかけらもないw
お前相当社会でも使えないクズなのはわかったw
0468名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:10:55.600
>>465
お前ごときにはたった一言でいいんだよ、使えないクズ以下の糞野郎w
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:12:38.130
>>466
それより富豪の啓蒙スピーチが気になるわ
この調子だとやらないかもしれんが
0470名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:09:13.74S
>>468
お前そうとうやばいな。
病院いこうなw
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:18:32.650
ハマレンジャー煽り動画きました!
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:51:15.020
金が無いので取れなかった幻林とUR岸田を壮絶ディスする団長、小物すぎるw
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:43:23.74S
負けてたらオンライン舌打ちしたりしてるしね。けいくんは笑いながらやるからちょっと好感もてる
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:40:14.760
>>474
普通に名前:ウサギ団長、チーム名:アンタッチャブル、でいいような気がする
>>473
けいは元旦に見ず知らずの人にガチャさせるような奴やぞ、頭おかしい奴だから考えなおせ
0476名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:54:32.970
負けてたらオンライン舌打ちしたりしてるしね。けいくんは笑いながらやるからちょっと好感もてる
0477名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:55:10.170
かぶっちゃった
0481名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:14:42.910
>>470
お前が通ってる病院の勧誘か?w
0482名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:35.620
>>470
病院くらい1人で行けよ、キチガイw
1人で寂しいのか?w
他の奴誘えよ、バーカw
0483名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:31:12.790
>>480そうなの?動画ではやってないし、オンライン当たった時はやられなかったけど、人みてやってるのかな
0485名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:29:08.10S
そりゃボイコット参加者だけ優遇しろって要求じゃないんだからなにか変更があれば全員が恩恵なり影響受けるだろ。
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:16:53.08S
でも実際こんなことしてもどこの運営も、ハイハイって感じなんじゃないの?騒いだら改善してくれる運営ているのかね??
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:31:51.140
本スレのスレ立ててた奴がスレ立てないって言ってるんだが
あいつら居場所無くなるとここに来て荒らすだろ
次スレから配信者の話題以外禁止にした方がよくね?
馬鹿だから屁理屈言って居座るだろうけどね
0489名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:22:43.780
ベイの早口でけたたましい話し方どうにかならんのかな
蟹に要望だか抗議だかの動画だしてるけど、あの喋り方のせいでまったく耳に入ってこないわ
0491名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:59:22.590
いままで散々このアプリに寄生して小銭稼ぎの道具にしてきたのに、
グロ垢の案件ガチャが無くなったら急にディスり始めるのがベイらしくていいねw
まぁどれだけ不満があってもベイは絶対引退しないだろうけど。
だって他のアプリに手を出しても再生数を稼げずすぐ戻ってくるもんなw
0492名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:43:49.470
ここはアンチBAYばかりなので申し訳ないが、今回の海外ユーザーの不満を取り上げた点は評価する。
日本人はパチ、スロ、他のソシャゲで飼い慣らされてるから気付かないし、むしろこんな確率の低いガチャを擁護する奴までいるけど、海外の反応が正常って事もあるんだよ。

他の配信者は相変わらずオナニーフレマで小遣い稼ぎか‥
0493名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:49:40.750
外人相手にDFパスしちゃったからブロックしたけどとっちゃったから、相手に返したんだけど、その後自己パスしまくられた。外人相手にはもうマナーいらないね
0495名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:02:55.040
>>494あ、ごめん。まちがえた!
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:26:22.410
本スレ返金乞食が湧いてて草
遊ぶだけ遊んで気に食わなかったら金返せとか虫が良すぎだろ
運営にゴミ扱いされても無理ねーなw
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:23.36S
ウサギは以前海外で出た新キャラ情報見てInsight Master (読み勝ちマスター)をインサイドだから中央マスターって言ってたな
0499名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:29.780
>>483
勇者けいくんの事じゃね?勇者は平気でやるよ、ただのけいくんはやったとこ見た事ない
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:56:09.95S
ベイは今の運営のやり方がきにいらないといいつつドリコレガチャするんだろうな

ウサギは金がないから、自分は日本パだし運営のやり方についていけないとか言ってガチャしなさそう
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:49:54.800
ここの能無し配信者どもは相変わらずどいつもこいつもフレマばかりやってんのな。
チムスキ、潜在無しにして「自由だー!」って言ってる馬鹿もいるけど、フェスと代表キャラばかりじゃねぇかw

全体シェア中のチームスキル選びについて解説するとか1人くらいやっても良いんじゃね?
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:46.59S
どうでもいいけどオンラインクラシックを略すならOCだよな
0504名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:30.130
>>502
ウサギは本物の馬鹿だから大目に見てあげてw
フランス語のリーク情報を見て『英語苦手だから読めない』とか>>498みたいに適当な解釈で誤情報を平気で流すし、
twitterのトップ画を見ても
『mirrtivで配信中』とか『twice始めました』とかメチャクチャだからw
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:30.860
ウサギよ!おれのドリームチームにも岸田入ってないじゃないか!もはや遊びデッキにも入れないのか?ただの壁紙か?フレンドに迷惑だからやめたほうがいいぞ。
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:36:13.550
ウサギ団長「岸田は遊びだったんだよ、今はリアルでベイさんとイチャイチャするのが楽しいから二次元はいらないんだよ、やっぱ三次元だなw」
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:02:46.420
うさぎさん、ついに殺す発言ですか。
日向まじで殺すよ…とても怖かったです。
倫理上大丈夫なのですか?
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:33:30.870
>>508
特技にもキラーって書いてあるし、公式生放送でもHyuga Killerって発言されてただろ。
お前はkillerをどう訳すんだ?
わざとらしい反応してるお前の方が怖いわ‥。
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:25.370
>>509
口語として驚異的なもの、すごいもの、決定的な打撃などの表現がございます。まじで殺すなど訳せませんし、殺すという言葉を安易に使われるのは実況者としてどうかと思います。せめて補足があればよかったのですが…
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:00:09.670
>>509
コメント欄に注意してる方がいたので私だけが感じたことではないと思いますが…お仲間の方でしたらよろしくお伝えください。
0513名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:03.590
ウサギって無知を晒すのが恥ずかしいって感覚ないんかね
ラーソンが技属性?opponentがオフェンス?
英語だからわかりません! いやいや調べても1分もかからんだろ
0514名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:26.140
>>513
俺もいま見てきた。ウサギが馬鹿すぎて内容が入ってこなかったw
日向のオフェンスを下げる〜も笑ったし、
nationality link(国籍リンク) を ナチュラリーリンク とか言ってるし、
そして相変わらず Insight Master を中央エリアマスターと勘違いしてる…

動画で『さっきまで覚えていたのに失念した〜』とか言い訳してたので、予習はしてるんだと思う。
その上であれだけ間違えられるんだから、やっぱりウサギは本物だわ。。。
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:12.350
ウサギは英語も読めないのにベイの真似なんかするからあんな酷い動画になるんだよw
0522名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:56:24.210
オミ、さてはタップルやってるなwww
0523名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:24:08.650
ベイちゃんあんまり余分な事言わん方がええよ

運営の使えないキャラで水増し辞めてください!
まずは自分の動画で10分怪しいときにオープニング入れても時間を稼ぐのをやめようか

いつも同じイベントばかりでマンネリしてます!
ベイちゃんはいつもフレマ動画ばかりですよ

小学生の喧嘩みたいなブーメランやないかい!
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:15:10.910
>>523
ベイのフレマ相手あらかじめ決まってるらしいね。連盟の人がボコってやろうと何回もツイートあがってすぐ入ろうとしても入れないって言ってた。たしかにマンネリフレマはマンネリ運営と変わらないww意味不明なオ○二ー妄想提案してたけどそんなの期待してないぞ!
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:35.620
なんかベイがユーザー代表みたいになってるのがちょっとな
ベイってチャレロやらランクマッチやら今実装されてるの全部中途半端じゃないか
日本垢の総課金額だって50万いってるかいってないかぐらいだろ
運営に提案するなら既存のコンテンツやりきってからにしてくれ
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:58.45S
オナニー妄想でベイやうさぎを批判してる奴、確証のある事実に基いているなら良いけど推測で非難するのはやめろ。
俺も配信者叩きはするけどお前らと一緒にされるのは迷惑なんだよ。
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:09:30.080
>>527
そう言われても配信者の事実なんて知らないリスナーが多数だし
スレの利用が嫌ならお前から去れとしか言えない
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:36:43.06S
>>528
事実を知らないから妄想でフレマ相手が決まってるだとか課金額がいくらって言って良い訳がないだろ。
確証出来る事実に基いて批判しろ。
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:33:22.690
>>529
断る。俺は自由にやらしてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況