X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-Gz0N [182.251.245.19])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:44:18.48ID:T0Z8rHXLa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart194
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571811963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:12:39.29ID:doXTfdv20
全部見えてない初凸の相手ならもう考えること無くね
強そうなPT3つ「ええい、ままよっ!」って言いながらぶつけるだけじゃん
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7+8i [126.161.77.159])
垢版 |
2019/10/25(金) 00:43:48.30ID:d88rlbwdp
>>463
7500万稼げるのに1万位クランにいるのは報酬的にも勿体無いから今から速攻でさがしたほうが良い、4000位クラン希望しているらしいが余裕で入れるところあるぞ
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-DqjJ [219.100.239.58])
垢版 |
2019/10/25(金) 00:54:03.84ID:dWU7dA050
現環境だと星6作るのが最優先っていう良い例だなあ
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-fhCP [121.86.111.120])
垢版 |
2019/10/25(金) 00:55:55.37ID:zYZYaOlT0
アナルにログイン1日前のやつ出てきてるしそいつ蹴って入れて貰えばいい
0583名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 831e-g1/O [114.166.232.135])
垢版 |
2019/10/25(金) 01:21:17.72ID:8RxEWr1U0
正直ジュエル1500〜2000個貰えればいいから6000位台でも全然構わないけど2ちゃんのクランはギスギスしそう
今のクランは初めからずっとお世話になってて愛着あるから今月のクラバトは頑張っていいスコア出してそれを提げて5000位目安にまったりクラン探したいね
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93cc-RFIa [118.238.233.235])
垢版 |
2019/10/25(金) 02:02:37.39ID:JsFbofn30
皆PC勢か他機種なんかな 俺アンドロイドで手動の戦闘とかは落ちるわぁ
さっきインしてスキチケはクリア扱いでスタミナ消化できたけど
フレンド機能は運営の不具合改善の告知からでないとマナ使ってステージクリアは途中で落ちたりして5万損するからやめること勧めます
同じ症状の人いたら問い合わせするしかないですこれは。
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93cc-RFIa [118.238.233.235])
垢版 |
2019/10/25(金) 02:04:22.38ID:JsFbofn30
☆6カオリとかハツネさんは期待できるんじゃないかと思ってます
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-QpbU [106.128.125.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 02:07:24.69ID:9/61a10ba
ハード22-3のジュンあれどうすればええの?レベル92でランク13か12くらいなんだけど適性レベルとかランクとかオススメキャラとか教えて下さいお願いします
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-GyIz [106.133.139.161])
垢版 |
2019/10/25(金) 02:10:12.99ID:+i0suZk4a
>>592
8/31組だけどツムギ、マツリは見たことないな
復帰勢以外大体ハロミソ編成置いてるけどハロミソ、ハロシノ、ハロミミの範囲で爆弾置かれる前にぶち殺すしかない
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23f3-8iDd [106.73.147.224])
垢版 |
2019/10/25(金) 02:24:10.85ID:3kNp0i9n0
ルールがどうなってるか知らないけどソシャゲで1日以上ログインを切らすってもうやる気ないって言ってるようなもんだよね
大抵そういう奴ってただのログイン勢で課金どうこう以前にレベルとか全く上がらないし
そういうところから崩壊しそう
0603名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8343-sKFc [114.142.104.141])
垢版 |
2019/10/25(金) 02:37:23.06ID:GjZslE4A0
>>597
強いサポート借りればいいのでは?
自分もそこ詰まってたけどフレンドパワーで突破したし

たしかニュイ借りたはず
自分の場合は後衛がUBワンパンされるぐらい脆かったのでそれを補いたかった
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-4Xhs [49.104.50.92])
垢版 |
2019/10/25(金) 05:56:53.04ID:OdLyve8fd
ハロウィンキョウカちゃんやっぱり強いの?
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-VeiP [219.100.239.58])
垢版 |
2019/10/25(金) 06:12:40.21ID:dWU7dA050
サポーターは取っておけとあれほど
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7+8i [126.161.77.159])
垢版 |
2019/10/25(金) 06:29:45.94ID:d88rlbwdp
>>613
お前がナンバーワンだ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7+8i [126.161.77.159])
垢版 |
2019/10/25(金) 06:51:27.09ID:d88rlbwdp
本スレだとハロキョは褒めちぎられてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況