X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part231
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff76-cmPQ [125.3.114.86])
垢版 |
2019/10/24(木) 19:32:58.92ID:BLUcLewq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570340725/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part230
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571715572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Cq15 [49.96.12.113])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:42:49.45ID:IIkOWXf5d
このゲームの闇や不正を告発するため歌を作ってきた!
それでは聞いてくれ!
「朝ギルクエの歌」
0867名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 936e-fdkn [118.86.212.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:50:59.35ID:ldAJP36n0
>>859
でも雑魚ステがピアースするなら大して変わらない
0868名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 936e-fdkn [118.86.212.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:52:13.50ID:ldAJP36n0
>>857
2垢の奴隷プリで十分だからな
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Cq15 [49.96.12.113])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:13:07.78ID:IIkOWXf5d
下水wizはらんかんアコみたいなもんで卒業という概念は無く一生涯そこにいて卒業生(PTに来る他職)を見守っていく存在だよ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73aa-IwGR [126.12.43.212])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:21:14.97ID:2P5DZhv10
外人たちもクリRKは(ピアースビルドの数倍投資すれば)最強って言ってるからどんどん安倍買っていいぞ
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 936e-fdkn [118.86.212.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:29:31.96ID:ldAJP36n0
>>873
上位陣はもう揃えられる範囲でクリ装備揃ってるぞ

そりゃボス泥武具が売れないって状態なら過剰精錬で売れる様にする
その過程で15とか出来れば1つは保管しとこうってなる

ASPD480で1発クリ4Mだもんな
そりゃ最強だろうよ
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-kwV+ [60.139.58.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:33:15.61ID:JnT83Bg00
時代はクリLKだな
急げえええええええええ
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 936e-fdkn [118.86.212.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:34:42.11ID:ldAJP36n0
いやLKも強いけどクリRKの話だろw
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-kwV+ [60.139.58.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:41:07.61ID:JnT83Bg00
クリ型の頂点も騎士だな
極まったクリ騎士は砂より強い
0882名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 936e-fdkn [118.86.212.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:51:13.82ID:ldAJP36n0
>>880
そこまでワイワイするのってダンジョンとか狩場が新しく追加されてしばらくの間だけじゃん
最適化されて各ジョブ毎の動きやら装備やらスキルがテンプレ化
その通りに動かなければ地雷認定でPT追い出されスレで晒される

結果12時間耐久PT狩りとかしても終始作業
放置狩り出来る方が楽だよね
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-kwV+ [60.139.58.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:45:23.17ID:JnT83Bg00
もしょのり全然ログインしてないな
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.182.68.38])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:06:51.12ID:LCSPqR0wp
ラグマスがどんどん見捨てられていく…
0890名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ b3b9-Tlcr [110.131.18.233])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:08:00.66ID:DvqpNecu0
+10村正のほうが+10阿部よりクリ率45%(フェンダークつけると58%)も高いのになんで阿部を買わせようとしてるんだろうな
クリ騎士が阿部使う場合はこの差を埋めるためにLUKカンストして全身クリ装備で埋めるから耐久ゴミになって見た目の最大クリダメ以外全部死ぬんやぞ
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5341-uiGm [60.56.81.226])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:44:01.31ID:H7rcCDHT0
むしろ重課金したら負けのゲームだぞこのゲームは
あぶく銭をどぶに捨てられる富裕層は別だが
他の新規Roタイトルラッシュを見たらラグマスが長続きする訳がないからな
開発も運営も短期回収路線よ
無課金で重課金者さまの金で楽しませてもらうゲーム
0911名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-1DEE [27.141.191.59])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:52:38.26ID:7T7g+pVh0
>>892
俺だったらどうでもいい内容に公式リプまでつけてて気持ち悪いですって返答するわ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-3LvK [49.98.161.43])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:29:45.17ID:uFfHOA7Bd
今のLKは高火力、高めの耐久、強いバフ持ちで勇者みたいなポジションだけど3次実装後は相対的に火力落ちて他のゲームでいう戦士みたいなポジションになる
そこそこの火力にそこそこの耐久(ただボス相手はRG以外誤差)
ただバフは相変わらず強いからバフ役として需要はある
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.255.16])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:51:25.78ID:qLNs3FtEa
>>892
versusはfreesiaのサブギルドだぞ
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-Qoi3 [121.84.157.247])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:05.48ID:frQiyXL10
絡んでる方のキモオタ感がやばい
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 936e-fdkn [118.86.212.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:12:18.67ID:ldAJP36n0
同盟組んでるからじゃねw
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-Bdbf [134.180.2.30])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:21:56.24ID:Uu6H5t/WM
>>892
粘着ガイジやん
こんな気持ち悪い奴迷わずブロックやろ
では?じゃねーよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況