X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
幻獣契約クリプトラクト part333
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-j98T [114.19.120.250])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:52:21.78ID:qWH9dF4a0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
アルテマ(攻略サイト):https://altema.jp/cryptract/

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part332
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570725205/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565079321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f735-TDjQ [58.138.62.43])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:50.32ID:jnmzjUdn0
0.350って、確率表記前より落ちてない?
0868名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 170c-TKXF [182.168.153.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:46.66ID:4n+OXfaH0
>>854
男にしか見えなくなってきたw
責任取ってくれよw
0878名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW d7e2-fWYc [180.13.135.6])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:42:19.46ID:lgOIa7NP0
キャンペーンうひょぉぉぉぉ
甘えるーーーー
https://i.imgur.com/peE4Ebw.jpg
0879名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b725-UCpi [114.180.0.36])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:44:47.98ID:poC2O1vL0
ミカエルさん好み過ぎて540連回したんだけど手元にないんですが不具合ですか?不具合ですよね?
0880名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b725-UCpi [114.180.0.36])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:16.36ID:poC2O1vL0
0.35%舐めてたわ
0882名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 170c-TKXF [182.168.153.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:05:19.73ID:4n+OXfaH0
シェリダしか来なかった
糞があああああ!!!
0883名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b725-UCpi [114.180.0.36])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:10:05.01ID:poC2O1vL0
ちな540連内訳
フォルネウス3闇エンラ2ティータ2樹リズ1メタトロン2ギルザ1
闇の力が働いたわ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Q9J6 [49.98.170.150])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:56.15ID:PAsC8B2Rd
ピックアップのせいで最近いつも第3段まで引けないわ
第何段じゃなくて何種で引くガチャ選べればいいのに
0889名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b725-UCpi [114.180.0.36])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:33:23.90ID:poC2O1vL0
>>887
同志がいたか
宝結晶仕事しなさ過ぎだよなそれで出たメリッサ二体交易送りにしてやったわ
0890名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 170c-TKXF [182.168.153.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:33:40.24ID:4n+OXfaH0
確率表記とは何だったのか…
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.160.101])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:45:18.28ID:46Dd0D0Tp
なんでオルレアPUせんのや〜
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f735-TDjQ [58.138.62.43])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:50.30ID:jnmzjUdn0
0.35って結構キツイね
サイゲームスレベルのキツさ
一点狙いは課金者でもかなりキツイねぇ・・・
0903名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ ffe2-E8Ce [153.131.198.237])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:16:29.89ID:HRX6sBuM0
ガチャ担当をクビにしろ
どういうセンスしてたらこんなピックアップになるんだ
超召喚祭とかもそうだけど酷すぎる
0907名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 170c-TKXF [182.168.153.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:13.21ID:4n+OXfaH0
にくお氏のガチャ配信で宝結晶からハウザー出て速攻配信切れたのマジで草だった
0913名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDbf-Mhgh [49.103.160.131])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:22.51ID:z/rVU3WfD
ピックアップをすり抜けて過去の限定ばかり3体も排出。
まぁ、数が多いからユニット数で合算すればピックアップの率を越えて出るのは致し方なしか。

それはそれとして、セレクトチケットで2年前の限定くらいは買えるようにしてくれないかな。
で、ガチャからその限定を外して欲しい。
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 57aa-Izla [126.243.98.24])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:47:52.66ID:f1bWCqSu0
宝結晶はピックアップ限定でボックス形式にしてもいいと思う

一回も回したことないけど、報告聞いてて痛ましいです
0916パラディン爺(東京都) (アウアウウー Sa5b-CWfh [106.133.85.132])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:16:52.47ID:C8tgKY18a
こんなんに200連とか500連とか家庭用ゲーム買った方が安上がりじゃない?
フレンドから借りれるし
Fateに3万円も使った自分が言うのもアレだけど。
因みにFateのピックアップは0.8%だからクリプトよりかは良心的かな!

https://i.imgur.com/saUfOxu.jpg
0919パラディン爺(東京都) (アウアウウー Sa5b-CWfh [106.133.86.90])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:29:43.88ID:NghyTQ8xa
自己責任なのに自分でガチャ回しおいて文句言うのは何なんだろう。
0921名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff58-DaD1 [153.181.207.4])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:28:22.88ID:IYB/Yl3y0
>>916
fgoの場合は副産物が不味すぎてな
ここの場合はすり抜けでも限定ということもあって使えるユニットは多い
恒常でも当たりはいる
fgoはpu率は高いが星5確率が低いので副産物がそもそもない
星5礼装もカレスコとか黒聖杯が出ればpuが当たるより当たりではあるがそもそも出ないし
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 970b-E5K3 [220.148.193.88])
垢版 |
2019/11/10(日) 13:59:19.03ID:Z9xMBbFS0
ジュウザくんが今更コメントしてて草

おいら 4 日前
4手は他の編成でもいけるけど3手は特定のキャラ持ってないと無理ですよね。
そのラインは分かっていて公開されているわけですよね。
何事にも限度がありますが、度が過ぎれば声を上げる人が出てくるのも当然のこと。
試行錯誤して楽しむのがこのゲームの醍醐味だとおもうのですが、その余地まで奪われてしまうのはご勘弁願いたい。
手持ちの差を試行錯誤で埋めようと工夫しているユーザーへの配慮はしなくても良いのでしょうか?
0951名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ b70d-qk9j [210.157.92.235])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:17:35.45ID:SC/RqwM00
とっくにイベント終わってるのに根に持ってる奴がいるのって怖い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況