X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:26:11.750

未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0283名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:00:47.300
むみぃ!富士山登山行くぞ!付いてこい!
🗻👈😡🤝🐰💦💨💨💨
0296名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:02.360
むみのよく行く蕎麦屋さん割引券多くて増えてく一方むみ🐰💦
0303名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:23.55S
Googleプレイカードの10%キャッシュバックで1万円分買ってきたんだ😳

昔はもっと30%ぐらいのキャンペーンよくやってたのになんで減ったの😡💦
0317名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:07:21.940
ミミ、富士山行ってくるね🐰💦
0320名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:23:53.120
富士山とかジャンバージーパン野球スパイク雪にブッ刺す棒?ヘッドランプで山頂付近迄は余裕だろ😯🥎
あと一応と食料と水持ってこうな👊🤓富士山初見攻略しに行こうぜ!
0322名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:41:57.250
覇権民全員で富士山登ってむみぃに転生しよう😇
0333名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:51:13.670HLWN
🌤 ⛄
⛄⛄😨📱「滑る!!」
⛄⛄⛄
⛄⛄⛄⛄⛄
☁☁⛄⛄⛄⛄⛄⛄☁☁
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

↓2日後

🌤 ⛄
⛄⛄ 🚁
⛄⛄⛄
⛄⛄⛄⛄⛄☠
☁☁⛄⛄⛄⛄⛄⛄☁☁
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄
0372名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:47.02SHLWN
>>370
偽装と垢買いはほんとにしてない😢

車で壺割したり扉や壺を自宅に寄せたりタスキルしまくってたぐらい😭

ほんとに心当たりあるとしたらこれぐらい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況