X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

けものフレンズ3 #42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4304-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:17:35.44ID:41MkB1tH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。

・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。

・ゲーム内フォロワーを募集したい方は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 フォロワー募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569841815/l50

・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 55匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567525036/

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【2フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571882386/

○けものフレンズ3公式サイト
https://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
https://twitter.com/kemono_friends3
○けものフレンズ3 スマホゲーム板用Wiki
https://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
https://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/

・前スレ
けものフレンズ3 #41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572341982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 cbaa-qQ6b)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:50:31.05ID:Yc5xrUq50HLWN
【ID】113811075
【助っ人】一応、一度だけ言っておく
【フォト】少ない脳ミソでよーく考えろ
【一言】小便娘ビッチあゆさで毎晩ナニっているのだ!よろしくなのだ!

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   あ、あ、あゆさちゃん、いくーーーーーー
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 cbaa-qQ6b)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:51:09.70ID:Yc5xrUq50HLWN
【ID】崇113811075

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   あ、あ、あゆさちゃん、いくーーーーーー
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 cbaa-qQ6b)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:51:33.31ID:Yc5xrUq50HLWN
【ID】113811075
【氏名】梅沢
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん  ちんちん舐めさせてやろっか?
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 cbaa-qQ6b)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:51:56.68ID:Yc5xrUq50HLWN
ID:崇113811075
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん  ちんちんびんびんやろ?
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0107名無しですよ、名無し!(秋田県) (中止W b3aa-qqHA)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:55:47.30ID:ggoyq+Fs0HLWN
>>87
まあ偏りはあるから信じれるよ
それ以上にリタマラ頑張ってるのすごいですね
0110名無しですよ、名無し!(光) (中止T Sa2f-L4i0)
垢版 |
2019/10/31(木) 03:24:13.43ID:uJe2H3mTaHLWN
本アカ以外に参考としてリセマラでストックしてたアカいくつかで無課金プレイもしてるけどまー☆4は出ない
現状の無償キラキラだけで☆4の凸複数はさすがにフカしすぎだと思う
万が一にも万が一本当だとしてもあの地獄のリセマラ経験してればおりゅ?にしか聞こえないのは解りきってるから
自分なら引けても公言しない
0113名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W cb25-JUkM)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:00:12.49ID:HmXJqiZ00HLWN
まぁ課金しても引けない人もいるのになんの脈略もなく引き強アピールされて鼻につく気持ちもわからなくもないのだ
アライさんもわざわざssまで載っけてアピールする意味はちょっとよくわからないのだ
でも広告で貰えるキラキラもあるし無課金でも引ける人は引けるんじゃないのかなのだ
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 0309-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:05:26.03ID:8vC5ysl30HLWN
無課金ならSPチケットあるガチャのみ必要なチケット枚数を考えて回す(今回なら30連だけとか)
20%以上のSPに全力
確率15倍だろうが20倍だろうが単発引きは絶対厳禁(単発しか引けない招待チケットなら良い)
これ守ってれば☆4増えていくと思うけどね
1%はきついけど全体的に温情あると思うよ
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM43-vYkB)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:20:46.98ID:PNTXh5ogMHLWN
自分も無課金で4枚は出たけどそのうち3枚スナネコはん…
ポケ開くし推しだったから良かったけど人によってはこんな出方でもハズレと思うかもね

ただ正直上のスクショは無課金の立場でもなんだか瞳がハイライトなのは否めないのだ…
ホントなら引き強の範疇なんてゆうに超えてるのだ
0117名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止 63f3-QPqB)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:36:58.51ID:q+2TCwt80HLWN
例え他人がどうあろうと、自分自身はある程度割り切って付き合い続けていくと決めた以上は、
相手が自称無課金にしろ廃課金にしろ、貼られたスクショを一々真に受けていてはソシャゲをやっていくのは難しいのだ
心を無にするしかないのだ
0120名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W cb25-JUkM)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:02:41.77ID:HmXJqiZ00HLWN
100連で1%引け!←無理そう

時短100で1/99引け!←いけそう

なぜなのか
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 6b04-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:06:24.58ID:SYQ7m1pw0HLWN
いろいろラッキーさんが重なって480円のきらきら追加だけでタイリクオオカミ来てくれたのだ
昼空からラッキーさんダッシュ演出で見事昇格したのだ。これ見るのはブャガー以来2回目なのだ
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W deb0-2dfZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:26:49.39ID:VYO2tQF90HLWN
無課金云々でぽっと貼られた画像に反応して、嘘だホントだ、中には嫉妬もあるようで、、、みんなすごく繊細で過敏なのだ。今の世の中そういう人がすごく多いのだ。

自分に悪影響があるわけでもないのだから、ホントだろうと嘘だろうと何だっていいはずなのだ。スレ流れる頃にはどっちみち忘れてる事なのだ
0126名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 63f3-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:46:42.07ID:8Awy4wti0HLWN
>>125
それがメインや
0127名無しですよ、名無し!(公衆) (中止W FF27-qqHA)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:47:59.38ID:5NiBMB9JFHLWN
>>125
けものフレンズはキャラとストーリーに全振り最初期から決まってることなのです
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa2f-yeCB)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:08:40.37ID:dsikUvv5aHLWN
>>125
言い換えれば
ガチャに着いてけなくなっても月一のストーリーとアライさんストーリーとBJP的な小話だけでも十分楽しめるのだ
0152名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacb-6Tm3)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:00:40.20ID:2nAs+6dwaHLWN
ヒグマフラミンゴ編成組んでるとクロサイはついでに倒せるようになったのだ
アライさんで引っ掻いてヒグマ全体、瀕死のクロサイごとフラミンゴでまとめて蹴り穿つのだ
0168名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacb-6Tm3)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:37:45.52ID:2nAs+6dwaHLWN
誰かが課金しなきゃサービスは続かないのだ
ほどほどじゃすぐ終わっちゃうのだ、あまりにもアコギだとさっさと終わればいいのにとは思うけど
0176名無しですよ、名無し!(学校) (中止W 0686-JUkM)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:47:14.46ID:nTmU9kgP6HLWN
すでに人狼のコスプレしてるのだ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 cbaa-kKK7)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:51:23.86ID:jZ8uc9y40HLWN
クソレズ、害獣の虹80lv以上を見ると憂鬱になるのだ
0182名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacb-6Tm3)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:43.60ID:2nAs+6dwaHLWN
アライさんは壁要員の前にB3だから攻め用でも使わない理由がないのだ
ブッャガー、ダチョウ、ヒグマ、シロサイ、アライさんが固定になっててオオカミ80まで育てたけど力比べに出す隙間が無いのだ
0188名無しですよ、名無し!(学校) (中止W 0686-JUkM)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:58:20.49ID:nTmU9kgP6HLWN
>>178
???「占い師coします!オオカミさん占いました!

あ↑なた……黒ですねっ!!!!!」
0190名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacb-6Tm3)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:01:24.34ID:2nAs+6dwaHLWN
黄緑のフレンズは攻撃性能が高い分耐久が低いからわざわざオオカミ出さなくても等倍で落としやすいって部分もあるのだ
属性ごとにある程度性能の方向性決まってる感じがするのだ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp03-DBmj)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:07:41.63ID:QwgfxZ5qpHLWN
ゴージャス入ってるけどキラキラ全然たまらんね
クエ分取ってヒグマとオオカミ取れて石枯渇から毎日デイリーこなしても133個しか無いわ
諭吉35連の0.8%だとキラキラ無しからの課金じゃ2-3万円で出ればって感じだろ
このペースで新キャラ出すんじゃ一般ユーザーは息切れするだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況