X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【放置RPG】IDLE HEROES (アイデル ヒーローズ) [無断転載禁止 ] Part.73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8a16-qV4/ [59.134.56.147])
垢版 |
2019/11/01(金) 12:31:14.87ID:4FJlKeZX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい。

基本無料の放置育成RPG。
一部の説明文を除き、ほぼ日本語化されています。

攻略wiki(日本語)
https://idleheroes.gamerch.com/

前スレ
【放置RPG】IDLE HEROES (アイデル ヒーローズ) [無断転載禁止 ] Part.72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569988177/

次スレは>>950が立てること
※sage進行でお願い致します※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6bdb-KZ3F [152.165.92.86])
垢版 |
2019/11/24(日) 05:03:16.11ID:KZwGS5r40
あ、Uni-Maxはリワード含め3体です。
因みに200連の時点で2体引けてました。
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-FPSO [49.98.154.245])
垢版 |
2019/11/24(日) 05:43:41.86ID:U/fGbzkHd
あくまでも召喚100枚は報酬狙いだから
ちなみに自分も餌だけだった…
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5725-qNCE [116.0.221.100])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:10:03.93ID:qoMuW+De0
100連で餌2
俺の「勝ち」だな
0759名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 77f3-VHr3 [14.9.115.0])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:24:46.21ID:Z0xUzw4f0
100連で餌5匹でたから俺勝組だな・・
もう1周しちゃってフライデー4周やったら引退しちゃおうかしら
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afaf-ZFYc [150.249.3.55])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:59:44.61ID:YBYrYfwh0
ウォールとフェイトって強いの??
交換した方がええんかなぁ
餌買うかこいつら買うか悩んでる
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 96ee-WL59 [121.107.33.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:09:27.67ID:zfj58zBx0
フェイトはとってもいいんじゃね、今回で結構強くなったし
ウォールはいらん
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-FPSO [49.98.154.245])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:56:15.54ID:/GL4CTnZd
god9枚集めて始めて人権発生です
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-+KCU [182.251.20.145])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:21:58.10ID:tf9TUIBka
そろそろリーク来そうだけど預言者なんだろうなー
リワーク同時にミカエルかもと思ったが前々回ミカエルだったし
3月ハゲ以降の完走報酬に要塞来てないから夏orアメリアかね
変化球でウォール&FBとかもありそ
ちなみに去年のBF預言者はクトゥ
https://i.imgur.com/a7lK6j7.png
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-NXYg [126.35.13.140])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:59:07.62ID:rVxT+HEKp
>>789
偏りの傾向的に次は要塞森林って感じがするけどブラックフライデーだからドンと4色でgodtier入りしたホルス入れてくれると個人的には嬉しい。
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-FPSO [49.98.154.245])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:36:38.31ID:BnzLAzLHd
あと2枚アメリアが欲しいので自分的には神イベになる予定
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NXYg [126.152.82.66])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:10:46.81ID:JBce2Ujkp
星5ゲット回数じゃなくて引き換え回数でしょ。
枝でやるやつ。
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-WL59 [49.98.171.178])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:53.36ID:SyHt0ctBd
預言者押して現実見てこい
0824名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1292-0DuE [221.245.61.212])
垢版 |
2019/11/27(水) 10:36:30.74ID:O62pcvI30
リセマラやってて、あっ〜アカウント認証できませんってでたけど、どういうこと?
0826名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1292-0DuE [221.245.61.212])
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:34.46ID:O62pcvI30
>>825
ありがとう
進めるわ
0827名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-NXYg [27.143.46.194])
垢版 |
2019/11/27(水) 11:40:32.88ID:KoiIfRDR0
今は初回ガチャ星5確定だからリセマラも悪くないけどね。
あれってエリート除外されるわけじゃないでしょ?
初回のみ4色GOD4%、光闇GOD1%って考えたら悪くない賭けだと思うけど。
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bfaa-Du6r [60.126.67.235])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:14.93ID:6JUFYUCH0
★5リワークは当分無いよ
公式が当分無いって言ってマジでなんもなかったのは
6月位にスキン島改善するの?って質問に当分ない
って言ってほんとなんも無いまま

向こう半年以上リワークはないね

今はアメンラー環境の英雄出す事優先してるし
ヴァルキリーは(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞ゴミ
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-NXYg [126.33.102.254])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:17:08.29ID:8GRLwJ2op
バルはリアクション燃焼ダメにバフ外しつけたら即GOD返り咲くわ。
何が言いたいかというと運営の気分次第。
0837名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 77f3-VHr3 [14.9.115.0])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:26:18.64ID:U04U+fq50
4色は無いかもしれないけど
ミカエルさん忘れてないよな運営
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-xg0n [182.251.241.44])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:16:30.80ID:Fk6orHmNa
>>842
ホルスにブロックされにくくなるから無いよりは良いかな程度のものだよ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfdb-mEIl [152.165.92.86])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:14:56.50ID:6CVW23WM0
現在の高級巻物の所持数による
光闇の高級召喚を複数周できるのであれば、Uni-Maxは見送った方がイイと思うがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況