トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

Witch's Weapon -魔女兵器- part45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW abaa-aBX7 [60.95.20.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:29:31.80ID:XDVBOwnC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


目覚めたら「女の子」になっていた主人公を中心に巻き起こる、
近未来アクションADV『Witch's Weapon -魔女兵器-』について語るスレです。

【魔女兵器日本公式サイト】
https://witchs-weapon.net/

【魔女兵器PC版公式サイト】(事前登録受付中)
https://witchs-weapon-pc.com/

【魔女兵器公式ツイッター】
https://twitter.com/witchsweapon

次スレは>>950が建てて下さい。

※前スレ
Witch's Weapon -魔女兵器- part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571395308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-1tRH [126.255.151.167])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:26:03.81ID:/u/D28ZMr
>>612
https://m.3dmgame.com/news/201908/3768066.html
中国で「アークナイツがR6Sのキャラ説明文パクってる」って炎上して公式が認めて謝罪するとかやってるからコアなオタク層には知名度あるんだろう、UBIはTencentと組んで中国展開やってるから
クリスヴェクターなんてミリオタ人気はあるけど全然採用されてない銃(マリルがバカにしてたようにミリオタに過小評価されやすい銃でもある)レンちゃんに持たせるくらいにはミリオタも嗜んでるだろうし
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-t5zK [182.251.243.18])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:53:03.08ID:9KF5GqyXa
何でヴィラクスの魔導器は迷宮ショップ以外には
出ないんだろう
0638名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW ff1b-o7DO [153.232.114.118])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:55:48.22ID:kq32AwZR0
マリルが最初にレンちゃん保護したのは学園都市を守るという職責からきた判断なのは間違い無いのに、一ヶ月もしたらレンちゃんの母親になってしまってる
マリルは生半可では無い意思の強さや強靭な精神力を備えてることはその職務や言動の端々からわかるのに、そのマリルでさえ即堕ちくらいの勢い
これ、ロスゴさんレンちゃん作り替えた時に、庇護欲を掻き立てる能力なり他人を無自覚かつ強制的に魅了する能力なりを埋め込んでるよね
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-ekIB [126.245.222.71])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:59:57.19ID:C9/1QHX8p
でもこのスレに住んでるRさん見てると何かしらの効果受けてるなとは思うよね
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-Qkrb [153.179.91.206])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:39:36.80ID:XEmbG7L00
>>650
すごく納得できたありがとう
これからはタイミング見て寄付しよう
0659名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffd3-Rs72 [153.182.52.162])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:06:37.93ID:BeR/HkLb0
融炉5の増援で来るヤンキー火力高くない?一撃7000ぐらい出てる気がする
0661名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW f7c6-Rs72 [218.43.106.30])
垢版 |
2019/11/10(日) 05:36:23.13ID:xfdshzbD0
街区をリセットと間違えて撤退しちまったよチクショウ!
0662名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 57aa-uBr1 [126.140.199.88])
垢版 |
2019/11/10(日) 07:26:58.67ID:js+Ah4Fq0
おはようございますわレンさん
早速ですが今からレンさんに抱きついておっぱいに顔を埋めてスーハースーハーしますわ!
なぜならわたくしはレンさんを母親だと思い込んでいるのだから!!
不可抗力ですわよ!!!覚悟してくださいまし♡♡♡ギュー
https://i.imgur.com/r0fv1jG.jpg
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-dgKp [126.255.151.167])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:18:37.84ID:sLV0Kvzrr
何が母親よ!!!
あんな父親女装癖のパパっぷり見せつけられたら!!!
変態じゃない普通の女性は「しょうがないから私が母親役してあげるわね♡」したくなるじゃない!!!
女装癖!!!早く帰ってきて責任行為からの「ラ君のお腹に耳を当てると赤ちゃんの動く音がするね♡」しなさい!!!
寂しい
0666名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f7fc-U7Rr [218.228.144.247])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:27:03.75ID:vdw7O4oJ0
>>653
これレベル高い方が落ちやすいのかしら?
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-t5zK [182.251.243.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:39:59.31ID:HbHVgj8Oa
風の街区が一番面倒だな
0685名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d7b9-nOIP [110.132.253.23])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:04:33.92ID:CqlLoG4s0
すまんゲーム部分に飽きたから最小限の手間でイベントストーリーだけ見たいんだけど
一話だけ開放してあとは追憶の鍵を買っとけば大丈夫?
0696名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1749-k227 [118.238.127.99])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:28:35.64ID:LtR+if880
>>694
まだ覚醒してないけど1万の薙ぎ払いにチェーンのラストの叩きつけや3万+前方に扇状の爆発が起こって9万ダメージ
威力はあるけど前方に敵密集してる時ってそうないし、あっても叩きつけが出る前に敵がレンちゃんの周りに展開しちゃって結局ほとんど巻き込めなかったりで使いづらいかな
0697名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f7fc-U7Rr [218.228.144.247])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:30:27.07ID:vKsssoSL0
>>695
やめて!レンちゃん死んじゃう!
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-Qkrb [153.179.91.206])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:17:48.59ID:lo2DtkBc0
>>699
平会員だから何も出来ないや…
しばらく待ってたけど迷宮は明日の朝進めることにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況