X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
ライフアフター37日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 118.19.200.130)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:08:14.68ID:7SDuzCCQ0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

前スレ
ライフアフター36日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571496799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 147.75.92.83)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:54:59.06ID:Tr5/2aDGH
入れへん。お弁当もらわれへん。
メンテ?
0853名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 114.191.181.2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:08.17ID:8yqimvVl0
データ更新来たからそれのせいじゃないの
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー 111.239.253.12)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:27.47ID:dakcpazDa
やっぱ落ちてんのか!
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.76.45)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:48.63ID:ka2waN3Pp
お詫び通信p300万配れよ
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39.111.45.154)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:00:31.90ID:6tB2r2T20
入れたよ
0857名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 222.10.184.138)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:00:38.24ID:IuUPASgY0
ライアフ容量食いすぎでしょ...
何やねんこいつ
0858名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 60.100.249.172)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:04.46ID:L28uQFQJ0
アプデやってるけど全然読み込まなくて進まんわ…
0859名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 222.10.184.138)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:55:21.47ID:IuUPASgY0
5.7GBとかウッソだろ
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39.111.45.154)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:35:23.41ID:5ZTVZjnV0
>>861
ドベ雪山で箱壊したら出てくる紙袋も時間経過で消えるでしょ
0864名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 60.100.249.172)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:16:48.09ID:VySk9rja0
>>860
データ更新あったけど
0865名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 222.10.184.138)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:42:54.06ID:cel0nRl/0
中国版でゲーム引退者の思い出話を語らせて面白かったやつに報奨を渡すイベントに草生える
見てて辛くなるわ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.193.68.39)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:46:02.58ID:WvYK7HQQp
データ更新Androidだけとかじゃなくて?
特に何もなかったよ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 124.214.47.157)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:48:05.18ID:0ja00Lj90
砂の洞窟内に傭兵や感染ゾンビが入ってきてプレイヤーを襲ってるのを急に今日から見かけるようになったんだけど、これ以前から普通にあること?
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 126.235.170.81)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:54:25.61ID:f32WdqKP0
ましゅまろアンチを生み出したらふぁえるは自分で作った赤ちゃん改で息巻いて新たな煽り野営地を生み出そうとし
アカマ黒は別野営地にゲーム内でできた彼女と移動しイチャイチャしている
ドベ鯖で1番楽しんでるのはこの2人かもな
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.111.1.77)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:33:04.51ID:qiLU3nA80
初めて課金して上級5連ガチャしてみたけど当たったのがユニコーンとリュックで売られてる値段みたら以外と高いな!
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.171.30)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:57:17.28ID:pJ1fdfjJp
設定落としてるとそうなるぞ
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.171.30)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:11:21.88ID:pJ1fdfjJp
おいおいマジかよ 5万分回したらリュック3個出たぞ!今確率あがってんじゃね
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.103.114)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:13:43.08ID:nFlw5Tntp
アカマとらふぁえるが煽り合ってたから、喧嘩でもしてましゅまろ抜けたんだと思ってたけど違うんか。
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.103.114)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:12.28ID:nFlw5Tntp
>>872
10年くらい前の2ちゃんでよくこういう書き込み見たんだけど、まだ存在するんだなw
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.171.30)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:12.30ID:pJ1fdfjJp
ざけんな、金塊にかえたほうが得だったじゃねぇか
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 115.37.37.44)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:58:13.25ID:VQ6jjI5E0
第五人格やめて新しく始めたいんだけど面白い?
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.85.163)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:08:27.15ID:2nL9FWlhp
秋鯖の某市長、有名野営地メンバー、交易即買いマクロ使うのやめろよー
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.206.181)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:10:59.02ID:BTDStVCXa
>>878
それは禁止事項なの?
なら運営に報告してください
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.206.181)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:12:39.25ID:BTDStVCXa
>>877
辛いだけなのでやめたほうがいいよ
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 153.179.174.21)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:21:30.78ID:6bjO0lx70
>>877
できること多すぎてすべて把握するのが大変だけど面白いよ
PSよりも装備の性能が大事な武器ゲーだけど、無課金でも最強装備買えるから無課金にはやさしいほうだと思う
逆に課金するなら毎月数万単位必要で課金ユーザーにはつらいゲームな気がする
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.224.187.101)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:23:31.05ID:qz83b/yi0
>>877
ライフアフター数日前に辞めた人だけど
ちょっと前に新鯖始まったばかりだからそこでやれば楽しめるよ
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.224.187.101)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:35:24.44ID:qz83b/yi0
>>881
個人的には今回のアプデで超絶課金者有利ゲーになったから辞めたなあ
製法書コレクションバフがエグすぎる
竜骨や赤ストなど課金しないと手に入られない製法書のポイントばかり高いから、どう頑張っても追いつけないし離されるだけ

今から新鯖で始める人にはこれだけは勧めたい
商店街の毎日セール変えるアタッチントはもちろんのこと、製法書も毎日買ったほうがいいよ
金塊に余裕がないときは毎日セールのアタッチメント2個
だけ、余裕が出てきたらそれプラスセールの製法書、毎日二つだけ買える武器屋とアーマー屋で売ってるアタッチメントをそれぞれ2つずつ
今回のアプデでガチャ回しまくる人にはどんどん離される仕様になったから、廃課金にはどんどん離されるとある程度妥協すること
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.10.157)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:04:01.60ID:TgTSMfk7d
ジェットリュックを持って襲撃されてる方に質問です。塀や門を越えて入れるのでしょうか? 壁に穴は開けられたけど修復期間とか表示されなかったので。
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ 126.161.125.9)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:12:59.70ID:8YLqrawFr
管理値って下がるとどうなるの?
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.224.187.101)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:39:48.44ID:qz83b/yi0
>>889
いや強すぎる
0.8%あげるのに金塊エグいつかって上級者は格上げしてたのに
バフで3%とか簡単につくからね
ぶっ壊れだよ
アーマー 武器 帽子 バリア それぞれにつくし
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.193.68.39)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:45:32.49ID:WvYK7HQQp
アプデ関係は全く手をつけてない
前の通りの日課やって160稼いで終わり
0892名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ 126.161.125.9)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:48:17.04ID:8YLqrawFr
>>888
ありがとう!納税物資が増えたりとかはある?
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.171.30)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:40.60ID:pJ1fdfjJp
バフコンプに製法書何枚かえばいいんだろうな
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.10.157)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:56:05.65ID:TgTSMfk7d
887 888さんありがとうです 考えつくのがなかったので
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.10.157)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:57:18.52ID:TgTSMfk7d
888さんは違った…
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.193.68.39)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:06:53.75ID:WvYK7HQQp
今の5連半額のうちに課金して引けってことじゃねーの
実際周り無課金貫いてた奴が半額だからって課金始めてるわ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.152.66.87)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:14.55ID:sIiq1jI8p
>>896
しっかり課金しないともうどうにもならないって気づいたんだろうな
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.199.83.140)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:36:28.46ID:vOb/77wmp
>>898
まあその時が来たらわかる
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.206.181)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:39:49.57ID:BTDStVCXa
>>896
もうすぐボーナスだからちょっと課金してるだけだと思う
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー 111.239.167.25)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:49:11.12ID:/s51WGhYa
>>900
まさにそれだわ(笑)俺も来月払いだからボーナスでるからって課金したもん
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.193.68.39)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:29:24.21ID:WvYK7HQQp
>>898
製法書持ってるかどうかだから買っても意味なくね
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.193.68.39)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:30:22.23ID:WvYK7HQQp
>>900
いやがくせーたちが
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.224.187.101)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:36:34.02ID:qz83b/yi0
>>902
特殊感染以外で効果あるならダメージ3%は十分でかい
アーマー一つとっても lv2→lv3になると CR回避5% アーマー値+1 の差がついてくる
サブバシンガンやアサルト武器の場合 lv2→lv3になると CR率3% 攻撃力+1の差
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.111.9)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:49:19.59ID:ozuiiEHXd
いまA2雪を使ってるのですがKSGのα版があるならダメージはこちらの方が上ですか?
例えば特殊や感染者襲撃、新しい戦役はこれで行くべきでしょうか?
使い勝手が違うから判断が難しい
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.103.114)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:24:31.78ID:nFlw5Tntp
シエルやんないし、ナンシーは日程消化勢なので他の人に離されようが関係ないけどね。
強くなりたい人はどんどん強くなって戦役で雑魚の俺のために頑張って下さいとしか。
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.206.181)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:43.23ID:BTDStVCXa
>>904
学生証見た?
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.171.30)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:35:14.01ID:pJ1fdfjJp
100連しても製法書まずでんけどな、新衣装もがちゃにいれてきたし
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.193.68.39)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:35:22.90ID:WvYK7HQQp
>>908
え怖
詳しく言うつもりはないがあけすけだから学生なのは確かだよ
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.206.181)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:43:00.97ID:BTDStVCXa
>>911
ふ〜ん、学生なのに金持ってるんだな
防大生か?w
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.161.102.17)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:46.52ID:5dHyZu9qa
自分が学生だと名乗ってれば別に証拠とか関係なく学生って事にしてあげていいと思うけどな。
うちの野営地に学生って名乗ってるけど、結婚式の服装とか年末調整とかにめっちゃ詳しい人いるわw
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.206.181)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:49:51.04ID:BTDStVCXa
自分が学生だったら勉強の合間にバイトして稼いだ金をこんないつ終わりが来るかも知れないゲームに注ぎ込む気、更々無いなと思ったもんで。
悪りぃ、悪りぃww
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.159.193.192)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:50:29.91ID:2dTO2TSz0
>>913
それはそれで面白いなw
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.224.187.101)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:52:59.73ID:qz83b/yi0
というか大学生なんかバイトしてるし金持ってて当然でしょ
所帯持ちのサラリーマンよりも下手すれば趣味に金使える
ドベ鯖で廃課金してPVPでイキッてる(た)の学生ばっかだぞ
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.206.181)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:57:56.57ID:BTDStVCXa
>>913
ていうか野営地でそんな話するのか?w
楽しそうな野営地だなww
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.159.193.192)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:59:33.91ID:2dTO2TSz0
>>917
就活アドバイスとかはした事あるな
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.159.193.192)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:54:24.15ID:2dTO2TSz0
テレビに張り付いてるか手下に売らせてるんじゃない?
0923名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 42.148.128.17)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:54.06ID:YIgy2ElW0
実家が貧乏な人ってそんなに多いの?
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ 126.208.184.157)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:01.26ID:cR/3enDor
ドベ鯖素材は値上がりしてるのに完成品は値下がりし続けてるし異常だろ
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 119.171.135.246)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:04.27ID:I4rEvWxn0
そんな事より合間のエロ広告何とかしてくれー
通勤中に見たいんじゃー
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.180.38.166)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:49.31ID:KK13ZbqMa
ドローン作成について質問です
パワーの問題さえなければ高級モジュールと低中級モジュールなどを混在させても大丈夫ですよね?

また、売りに出したい場合、つまり完成品としてのレア以上にする場合に、レアでない素のモジュールが混ざっていても問題ないでしょうか?
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 113.150.141.157)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:04:54.75ID:oHYFXse70
料理閃き(フルーツケーキ)追加バフ10%固定

与ダメージ(人形・感染・動物・建築)
メイン、サブ物質CR(伐採・採掘・麻)
採取速度(伐採・採掘・麻)
戦闘熟練・気力上限・気力回復・薬回復

採取熟練と最大気息と移動速度は未確認
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.1.155)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:24:50.96ID:a+Hvbqdhp
>>928
フルーツケーキじゃないけど他のあった
ロブスターCR率上昇10%
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.161.104.119)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:47:54.17ID:qGINjQlfa
ナンシーでバリア使ってないけど、日程消化するだけなら必要ないかなぁ。
キルレとかの数字を気にするならバリア持ってった方がいいと思うよ。
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.161.104.119)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:54:54.21ID:qGINjQlfa
なんだかんだ言って、結局特殊感染体の時の最強料理ってサンドイッチなんだな。
0935名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 119.171.135.246)
垢版 |
2019/11/14(木) 05:45:41.65ID:sH6gRi7N0
建築で質問です
設計図を買って自分で一部改装した家に住んでるんだけど、改装版を保存する事って出来る?
今新しく作っててそっちと今のと切り替え出来る様にしたいんだよね
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 118.19.193.172)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:22:01.08ID:jN8odq5w0
>>932
わかる、30分キープですし
熟練度欲しい時に麻辣香鍋や甘辛い団子もつかってたけど15分だから
ウッカリすることたまにありました
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 118.19.193.172)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:07:07.47ID:jN8odq5w0
値が下がったA2愛蔵のまずまずなのを買いました
KSGはもう少し安定するまで見送ることにする、欲しいけど
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.193.127)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:10:13.00ID:d2qs6vkep
秋鯖70武器もうすぐの連中のSG在庫処分セール来るなw
まだまだ値段下がるぞー
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 118.19.193.172)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:31:06.45ID:jN8odq5w0
このまま我慢してKSGすっ飛ばすのもありかな、とか思えて来た
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT 182.251.147.248)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:09:07.19ID:VkzvHoCoa
>>802
なあ、アカマってなんでシエル決勝前に他野営地に逃げたん?
らふぁえるは必死に戦ったって言うのに
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.193.127)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:25:04.68ID:d2qs6vkep
>>941
みんな佐々丸さんのさいつよ武器買ってあげなよ〜市場から干されちゃうよ〜(><)
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.252.172)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:27:04.52ID:uXQPuuIup
高額な相場を維持するように他の製作者の方に心がけていただき、製作者が安心して制作できるような、儲けられるような世の中になってほしいと思っております
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.193.127)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:00.75ID:d2qs6vkep
>>946
良改造は強気の値段でも売れる。ザコ改造は無課金向けに安値で頑張って下さい!
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.180.38.166)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:50:57.87ID:53FYjupHa
95式の改造なんですが
攻撃力67 感染者ダメup11.5%

攻撃力70 人型ダメup11.5%
ならどちらがいいですか?
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39.111.45.154)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:51:44.09ID:GyeTw3cL0
>>942
DMで聞けばいいじゃん
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.53.224)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:52:15.38ID:asTke+Ipp
飯塚元委員長は人轢き殺しておきながらゲームですか?
反省なしだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況