X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【龍オン】龍が如くONLINE★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e43-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:04:20.65ID:Vnnbc1uu0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

次スレは>>980が立ててください

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百四十四代目】
http://rosie.5ch.net.../famicom/1569413534/
■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571414944/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【龍オン】龍が如くONLINE★83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571912260/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:18:38.69ID:DRwUuNeHa
>>47
これで快適ってことは、90秒で襲撃入れなかった連中が何回も何回も殴って襲撃入れるようになった=せいぜい20分やってたのが15分になったとかの話だろ。
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8697-kcX3)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:32:36.11ID:xTqu9K6n0
>>28
表示は99999だけど、実際には与えたダメージ分減ってるよ。
相手の表示見ればわかる
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:39:27.00ID:b39WTK57a
加賀美のおかげで遥を襲撃に置いてる人増えたせいか、あまり迎撃で遥を見かけなくなった。決戦春日もってないからありがたい
0057名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4a16-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:11.58ID:fV3gU+BC0
軽量モード早くしろよ ドンパチ10分程度でスマホの発熱40℃超えるってどんだけ負荷かけてんだこのクソゲー
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-irMa)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:06.19ID:MAqVc0pqd
ドンパチ時間だ、救援出してから行こう
→むっ、救援が来ている、一撃入れてから行こう
→むっ、また救援が来ている、一撃入れてから行こう
→むっ、俺が出したのが倒されている、また救援出してから行こう
→むっ、救援が…

そしてドンパチが終わる
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMeb-pjCs)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:01:21.10ID:a7ajdhE+M
西田さんと林さん交互に投票してたけど林さん応援するか
0060名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83bc-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:13:55.58ID:KDpFMnJX0
>>58
もともと出る気がないとおもうの
0061名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 8626-Hgkx)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:20:41.75ID:TrDCZ9oO0
SとAを行ったり来たりしてるAランク連合に入ってるんだけど、
今回の仕様変更でAランク戦は長期戦になりやすくなって連合内で不満の声がどんどん上がってきたよ
前の方が早く終わって楽だったって
0063名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cbaa-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:39:48.63ID:HKRM2F4I0
>>55
悪い事言わんから始めるなら青龍司やらのレジェンド排出されてるガチャやってる時にリセマラしてからにしとけ
闇鍋だろうが何度もリセマラすれば出るから
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-etD+)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:40:55.04ID:lMPaWxmQp
いつでも上位連合様の声が大きいのは仕方ないけど
下位連合は前より襲撃取りやすくなってるよ
90秒一定じゃいつまでも平衡状態から抜け出せず泥試合だったもの
0074名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4a16-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:06:34.00ID:fV3gU+BC0
新ガチャ来たな メンツは有能だけど選ばせてくれないのな どうせ安村や弥生ばっかり出るんだろうなー
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb2-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:12:20.15ID:WEdDtIiY0
つーかセガはこのスレ見るな
ここに書いてる奴は自分のことしか考えてないからそんなん取り入れてばっかだから
新規が来ないんだよいい加減きづけ
どうやったら客が増えるかはプロのてめえらの頭で考えろ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eee-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:43.03ID:a9ZYGXqJ0
>>69
もうすぐ始めて1年経つが青龍ガチャの時にリセマラして始めた半年も経ってないサブがもはや1年前のと変わらんしな
1周年でぶっ壊れがくるかは分からんけど少なくても今のガチャより良いだろうしな
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-ICUq)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:26:22.42ID:JDkyWiXAa
一周年を前にダイヤ搾り取りに来たな まあ回さんけど 闇鍋過ぎて戦力の底上げにもならんわ
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:53:25.50ID:+szuWIc4p
iPhone11でプレイしてたらドンパチ以外にも色々な所でフリーズよくするんだが自分だけ?
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:54:13.32ID:E4bpksyTa
3%じゃ1回も引く価値ないわ。
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e43-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:37:14.42ID:kn43Xson0
今日の昼のドンパチ、うち9人相手16人参加だったから
楽に葬ってくれると思たったら、何泥仕合やってるんだよ・・・
はよ襲撃して終わると思ったからドリンクいらないだろと
結局5本使わされたわ、そして僅差で負け・・・
Aだけどこんな感じで全く快適じゃないわドリンク消費がやばすぎる
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e43-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:43:00.28ID:kn43Xson0
>>93
多分西谷ガチャになるはず、ダブリまくるw
一番上にいるしw
0101名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 0361-jnYB)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:40:07.41ID:Z4TytC230
みんなキャラ編成出来てる?
なんか出撃前の部隊変更とかは出来るけど
そこから編成画面に行くとどこ押しても一切タップが効かんようになってしまう
でも本体の戻るボタンで戻れるからフリーズとも違うし何なんやろ(´・ω・`)
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e43-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:46:07.58ID:kn43Xson0
インペリアル・サガやってたらレイド忘れてたわ
もう取るもの取ったし良いかな、650万稼いだし
10000位以内には入るかな、今回加賀美100一体でいけるから
コスト缶もそんなに使ってないし
最近いろんなゲームやってみてるけどこのゲームほど石配らないゲームは無いよね
龍オンはゴミしかバラまかないしドケチすぎるんだよ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3aa-etD+)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:04:11.39ID:qsdqNO6q0
>>85
11proだけどめっちゃフリーズする。レイドやってボス出した途端フリーズとか。毎日10回以上フリーズしてる。
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-SCgp)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:04:47.85ID:nlIwY0Fap
>>109
応援ボタンやらホントここの運営ってギスギスさせるの好きだよな
対戦相手同士なら未だしも同じ組の仲間同士をギスギスさせてどうすんだっての
それで萎えて引退する奴も居るだろうに
わざわざ人が減るような事して誰得なんだよ
0113名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 068c-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:35.46ID:3K/5qKfm0
1周年で技補助の風間がぶっ壊れだといいんだけどまたレジェンドか?
0115名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ cab9-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:42.53ID:7Y1dsFQv0
>>110
頂上決戦の説明でも
一旦勝ち星配るシステムのところで
「優秀な組員をスカウトして勝ち星を集めよう」(うろ覚え)
とか普通に書いてたからな

戦力引き抜かれた組の雰囲気がどうなるかとか
1_も考えてないぞ
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:13:15.97ID:FbWEcMIf0
>>106
あまり書き込み無いから自分のiPhoneだけかと思ってた。こりゃますますオワコン
0124名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83bc-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:16.93ID:KDpFMnJX0
2時間ぶっとうしで白目向いてレイドやってみたが順位20位しか上がらなくてワロタw
お前らもうやめてくれ!!!!
0126名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83bc-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:50.07ID:KDpFMnJX0
5分だ、書き込んでた目離した5分で順位7位下がってて(´;ω;`)
もう8713は見飽きたよ
0128名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4a16-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:34.30ID:fV3gU+BC0
レイドはどれだけボブ祭りしてくれるフレンドがいるかどうかで全然変わるからなあ 自然回復でボブ救援してるだけで500位余裕ですわ
0130名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 0bee-ktpb)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:43.69ID:MqMiW6Z/0
桐生の肩書が「伝説の龍」なのは、後からもう一人の「堂島の龍」を追加するからと見た
0137名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-8T/9)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:14:18.25ID:UwUIiKh1a
ボブフレはいいぞ〜たまに覚醒玉も貰えるし神イベですわ
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:22.00ID:E4bpksyTa
今回の500位はガチ勢だろ、3000位で十分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況