X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【ブレレボ】ブレイドアンドソウルレボリューション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 43f3-jKTc)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:36:26.67ID:AH1L36j10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい

ジャンル:MMORPG
提供:Netmarble Corp.
開発:CherryBugs Inc.
配信日:2019/10/24

■公式サイト
https://bns.netmarble.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/BnS_Revo

■注意事項
次スレは>>950
立てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼ること
荒らしが踏んだ場合は直後のレス番の人が必ず宣言をしてからスレ立てすること
-
※前スレ
【ブレレボ】ブレイドアンドソウルレボリューション★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571284674/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ブレレボ】ブレイドアンドソウルレボリューション★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571954447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5Y2k)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:12:09.90ID:BSpy5eEnr
2万かからずに英雄7体ある、1体は何だっけ対人のどう猛ななんとか?
で対人は残しとくとして、対人含む6体はLvMAX、あと1体はlv15まで育ってるからあとは銀貨召喚とイベント召喚食べさせてって伝説1体作れるかな。
まぁ正直、

後悔しか無い
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-wfXE)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:16:56.57ID:ziMmOWILd
エアプすぎんか?
レベルアップには同じ英雄食わすしかないし
6体で伝説なんだが
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-/pCZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:19:11.73ID:4YgWTLcKa
このゲームがゲオに伝説ペット付きのスペシャルパック5万円で売ってたら買う?
0463名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f8c-EknI)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:38:02.50ID:bcD4cqo20
秋田
誰か攻守ともに40000超え対人伝説拳アカかっちくり
0465名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-/pCZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:48:57.36ID:XpZ0MhEc0
>>463
いいとこ1000円。真面目にそれ以上の価値は見出せない。
0466名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f8c-EknI)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:04:58.16ID:bcD4cqo20
>>465
もーやらんしそうなると返金申請したほうがええね
0468名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f8c-EknI)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:11:06.50ID:bcD4cqo20
>>467
ざっと計算したら4万後半だった
0470名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-/pCZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:39:42.57ID:XpZ0MhEc0
ちゃんと冷静になって物の価値を見極める訓練したほうがいいぞ。
ソシャゲはほぼギャンブルだからな。
天井知らずのものに100万200万使おうが使った分の価値なんてない。
0471名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5Y2k)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:07:04.57ID:PMlwSQOlr
タブ買い替えたんだけど質問。
2年使ってきたAndroidタブは嫁にあげて初期化→嫁Googleアカで設定したんだけど。
そのタブでブレレボ入れて俺のアカに連携って出来るのかな?
Facebook連携かTwitter連携で。
就寝中は嫁も使わんし、放置は前のタブでさせたい。
0473名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-/pCZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:12:43.65ID:XpZ0MhEc0
>>472ごくごく普通のサラリーマンだけど?
一般的な感覚での話しをしてるんだが
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-/pCZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:20:56.13ID:4YgWTLcKa
>>472心中お察ししますwww
0477名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW ef43-ltB/)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:32:32.59ID:6iDQlVFp0
SPESみたいなのがいると間違いなくブレレボのゲーム人口減るわな
個人的な恨みで後続潰しまでしとるし
0479名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-/pCZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:38:42.22ID:XpZ0MhEc0
>>476バカなの?金持ちか貧乏かの話しじゃないし余裕があるないの話しでもないんだが。
論点ズレすぎ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー MM0f-bKfZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:16.52ID:Q1h8T9RIM1111
ソシャゲに100万200万つぎ込んでも痛くも痒くもない奴にとっての金の価値は
そもそもしがないサラリーマンとは違うから…
どんな生活してんのかも想像つかんしなぁ
0483名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa8f-WuPA)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:24:48.16ID:Xb99ug7pa1111
親の金で投資とか仮想通貨で遊んでたら資産が倍々になったのでコンビニ行く感覚で100万200万使えるようになっててすまんな
頑張るのも努力も大っ嫌いな俺にはその生き方無理だからリーマンを心から尊敬するよ
0486名無しですよ、名無し!(家) (ポキッーWW 9fb9-/pCZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:11.89ID:XpZ0MhEc01111
>>482.483
価値の話しをしてるのに何故か金銭感覚の話しをしているおバカさん。
かなりヤバいレベルで知能が低すぎる。
0488名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa3f-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:33:14.19ID:YM5hMxaQa1111
SPESってさ発達障害の特性強くでてるよね
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sacf-1RcM)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:37.51ID:HjDQCvUva1111
>>476
擁するに、君はソシャゲに100、200万注ぎ込む余裕はあるが、リアルは身一人で輝く所や注目される人では無いからソシャゲで廃課金してゲーム内でチヤホヤされたい 一生結婚できない可哀想な男です。
って解釈でよろしいか?
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sacf-1RcM)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:25.95ID:fcOb3yvBa1111
>>483
オッサンが親の金使ってだってよwww
ダサッwww
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sacf-1RcM)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:25:16.77ID:M7F/PnSFa1111
>>491
気力がなくなっても貢献度は上げられるから 放置してて問題ないぞ
0496名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa8f-/pCZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:07.75ID:4YgWTLcKa1111
貢献度あげるとなんかあるの?
0499名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-xE2t)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:29:18.37ID:MDyyJ1PXd1111
大抵の人間が仕事させてもらってる立場なんだからしょうも無い事で突っ込んでやるなよ
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9faa-WIUl)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:40.11ID:N8qS72z50
oぴじょんo
イきりマウントキッズは嫌いといいながら自分が一番イキるわ
中国人を世界茶に蔓延らせて注意されたらネトウヨとか言っちゃう人は違いますねw
https://twitter.com/pijon723/status/1193805524912852992
https://twitter.com/pijon723/status/1193481367301967873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-IV3D)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:37:00.52ID:dEGmkci50
クヌギ青はとっくに終わってるぞ
今日の勢力戦の最初の集合状況をチラッと見た時なんて赤50に対して青16とかあったぞ
その後、埋まったのかもしれんが勢力戦は全チャンネル青負けが当たり前になってるぞ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-1RcM)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:20:36.86ID:2ofQi+vMa
>>501
公式番組に興味ないだけじゃないか?
0511名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 9f90-xE2t)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:13:13.37ID:XoblDCnO0
公式番組あった事すら知らないんだけどアナウンスあったか?
4:00に大量のbotが雑貨商店に湧くんだが売ってる物が取引所に出せるようになるのかね?
0512名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 8b43-ltB/)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:49:35.45ID:SYsGnims0
スズナの弦月とかいう対人がやりたいとは建前ばかりの寝放置狩って楽しむ門派
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4fee-CSR4)
垢版 |
2019/11/12(火) 06:29:52.00ID:YEeBruPn0
寺院のダンジョンにショートカット出来るコースあるのね…
知らなかったこれで高速周回出来るわ。
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-1RcM)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:26:48.48ID:dcrSJavVa
>>515
自分のレベル以下で、雑魚とのレベルが大きく開いた雑魚を狩ると気力が減る スピードが速く なる。

自分のレベル以上の 雑魚キャラには 雑魚キャラのレベルが開いてのも気力の減り具合は関係ない
0520名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-ltB/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:28:09.41ID:d6KWHOuVa
スズナの赤は勢力戦負けまくってイライラたまってるからレベル上げしてる青の低レベルたち狩って楽しんでるだけ
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-barI)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:05:18.21ID:Wl3NM/KKa
>>521
前もそれ言ってる人いたけど検証したのか?
レベル開いてると気力消費増えるのは確かだぞ
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-barI)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:16:30.97ID:Wl3NM/KKa
拳だけど一番不遇な気がするわ
勢力戦じゃ柔らかすぎて役立たずでダンジョンでも微妙
ひぶも戦闘力ある程度離れたら絶対勝てないし
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-7YH4)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:26:15.51ID:rBVZS8Mod
拳はなぁ、中途半端なんだよ
火力が特別高いわけでも無いし、防御が特別高いわけでも無い、ターゲットは単体攻撃ばかり
状態異常決めても効果時間短いし、対人だとすぐに解除される

何か大きな欠点があるわけでも無いけど、大きな特徴があるわけでもない
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-barI)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:34:12.76ID:3HKTRsXxa
>>531
そうだな
レベル100の時と185の時では185の方が同じ砂漠のモンスターでも気力消費が大きくなるっていう話だ
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bdf-+PG2)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:42:47.84ID:zWxdhElW0
この盛り上がらなさに加えて
PKマンがイキって平和ボケマンが辞める
片方の勢力がイキりだしてみんな移動する
勢力コンテンツはpveになる
そうさせたプレイヤー自身が他ゲーに移動する
そしてだれもいなくなる

PC版と同じ末路
0539名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9f89-qJxg)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:43:36.49ID:8Uj0jmO40
クヌギはもうすでに勢力戦死んでる
勢力戦開始までに武林が全然集まらないw

あと武林で2位の門派入ってるけどオフライン4日〜がどんどん増えていくのに
加入申請が全く来ないからきれない
オワッテル
0547名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-/pCZ)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:37:39.76ID:E4uAnxw50
色んなmmoやってきたけど無課金でもそこそこ遊べるのに。
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-OFJH)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:17:41.30ID:hseCadjhd
まだ気づいてないだけ
むしろ無課金にこんな厳しいゲームないぞ
無償石の配布が全くないからガチャでワンちゃん高レアゲットもできない
ダンジョンで英雄図案落ちるとかいっても落ちた時には課金者との戦闘力差が1.5倍近く離れてる
経験値がうまい戦争地帯では課金者のオート放置に殺されるし無課金でこれやってるやつはマゾ
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b25-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:25:12.61ID:ZYegeeh+0
>>549
気力効率も大事だけど経験効率考えるなら16人PT組め。地域とch同じなら経験8%UPだ。課金アイテムで40%だからな、でかいぞ。16人PTでも4人以上いたら全員にかかる。貢献度なんてやってるやつ多いのにPT組んでないアホ多すぎw
0554名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-/pCZ)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:57:14.49ID:E4uAnxw50
>>548え?当たり前のことドヤァしてて草
あっ、もしかして当たり前体操の人ですか?!
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-OFJH)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:10:50.20ID:hseCadjhd
>>554
当たり前のことで一切否定する気ないのね
じゃあ無課金の君は何を楽しめてんのか教えてくれ
勢力戦ではボンバーマンするしかなくて、戦争地帯では脱力しまくってるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況