X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-UW3K [126.255.126.78])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:12:47.77ID:nG9v6Q1qr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572502985/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart540
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572904931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a61-1NYW [211.1.214.14])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:38:34.13ID:qST1JbwT0
>>305
ああーあと30分もない!どうする?買うんか!?・・・俺も迷ってる!!
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a61-1NYW [211.1.214.14])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:50:31.46ID:qST1JbwT0
え?JスキンのSD微妙なん?てかこれでJカボチャにしとかないと
使おうという気にすらならんのだが・・・
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a61-1NYW [211.1.214.14])
垢版 |
2019/11/06(水) 00:04:27.71ID:2rPG5snn0
よし、Jスキン購入完了!これでJが超絶強化されてレイラの声が名塚香織になったら
「レイラがメインじゃない奴おりゅ!?」ってマウント取るから覚悟しろよお前ら!!
・・・緑姉妹のチアコスも我慢したのに何やってんだ俺
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-1NYW [60.143.94.145])
垢版 |
2019/11/06(水) 01:11:45.90ID:6E/tuH7W0
ソニアちゃんも覇王エドウィンも最高だよな
まさか新喜劇エロウィンと交換したおちんぽはおらんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況