トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
リンクスリングス part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-m9nv [1.79.87.113])
垢版 |
2019/11/06(水) 20:14:50.50ID:sXAFbmYOd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼前スレ
リンクスリングス part80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572133540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-m9nv [1.79.87.113])
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:24.20ID:sXAFbmYOd
よくある質問

Q. リセマラどうやるの?
A. メニュー画面右下の三→オプション→ゲームデータ→ゲームデータ初期化。
チュートリアルと追加データDLのカットにより1分半ほどで1周できる。

Q. ☆4が○本出たけどリセマラ終了?
A. 4〜5本も出れば十分。なおスレ内最高記録は7本。

Q. 各クラスのタワー建築速度は?
A. テクニック>>パワー>スピード

スピード 12.7秒
パワー 11秒
テクニック 6.5秒

Q. 通信が不安定になるんですけど?
A. 運営によると
・Wi-Fiを利用、通信機器の再起動、ファームウェア更新
・他のアプリを閉じ、セキュリティーソフトがある場合は例外に設定、端末を再起動、空き容量確保
・キャッシュクリア、データは一括ダウンロード、グラフィック設定は省エネに
・通信環境の詳細を添えて運営に報告

Q. アクセサリの種類や性能は?
A. 公式オススメの攻略サイトなどを参考に。
https://app.famitsu.com/category/game-tips/linqsrings/
https://games.app-liv.jp/archives/category/strategyguide/linqsrings
0004名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-3l4B [124.142.18.245])
垢版 |
2019/11/07(木) 01:00:27.77ID:rF2XXIOw0
保守
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 01:49:13.85ID:fD6dMJUq0
ヒラカレで俺に0.1%で勝って喜んでたやつ誰だよ
褒めてやるから出て来いやヽ(`ω´)ノがぉーっ
ロクサの人?姫の人?
反対側だったから俺とは全く交戦はなかったけど
ロクサ 姫 VS 文字 ジャック
でよく攻め勝ててたね、すごいわ
またマッチングしたら宜しくね!
0011名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-3l4B [126.161.118.44])
垢版 |
2019/11/07(木) 07:31:44.45ID:ABqxvauxr
ウルティモをメイン新斧とサブアクセDEF++装備で固めてガッチガチのギッチギチにしたらスキルもそこそこ使えるようになって楽しい
まぁもちろんこっちも刈り取れきれないが
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 07:40:00.47ID:fD6dMJUq0
>>7
そうかなー、強すぎると思うんやけど •́ω•̀)?
対戦経験があるならどの部分が弱いか教えてみてよ
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-LgVa [126.242.251.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:06.65ID:fS5cSfLM0
ランク86
戦犯したら晒す
ってハンネのジャック居たんだが、1キル0タワー塗り350だったからID晒してもいいかな?
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Rs72 [182.250.246.206])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:50:16.06ID:QBZZuNERa
戦犯したら晒すの対抗はみかけたわ
戦犯するから晒せだって
利敵ネームじゃなかったんだな
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-LgVa [126.242.251.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:56:17.50ID:fS5cSfLM0
煽りネームするなら、最低でもキルトップか1対複数人でも持ってける自信がある俺並みの猛者しか許さんゾ
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:23:30.89ID:fD6dMJUq0
>>18
Twitterとか配信に直接聞いてきなよ🤣
0027名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:32:04.15ID:fD6dMJUq0
あれ?君たちこれが誰だか気付いてないの?(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b725-Ugvo [114.186.251.93])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:47:52.20ID:deivsoFv0
80連してコズミックも新斧も引けなかった
ぐぎぎ��
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-LgVa [126.242.251.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:49:28.47ID:fS5cSfLM0
>>26

アイツ配信してんの?
あんな雑魚で良く人様に見せようとするなw
これ雑魚のID→244873348942
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:59:44.61ID:fD6dMJUq0
なんかTwitterでもあの名前で戦犯して晒されててお腹いたいꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ

【 味方に恐ろしい名前の人がいたんだけど文字に抑え込まれてたのかな🙂?
片側取れてなくて文字のキル数が高いし。
あんまり、遭遇してないから立ち回り見れてないけど名前変えたら? 】

だってさw
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ePui [126.33.198.211])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:16.31ID:JaJx5Nowp
>>28
��あるやん
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:24.98ID:fD6dMJUq0
>>35
俺は晒しもしない暴言も言わないよ(♡´͈ ౩ `͈ )chu
負けるのはキャリーできない実力不足の自分が悪いからね
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b725-Ugvo [114.186.251.93])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:19:51.26ID:deivsoFv0
>>33
あと40連しないと��足りんのや��
0044名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:30:20.74ID:fD6dMJUq0
>>38
いやいや謝らなくてもいいよ!
普段から調子にのってるからそういう勘違いされても仕方ないと思う
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-ePui [60.147.172.220])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:30:45.10ID:2VaH6jgp0
>>41
すれば解決やん��
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b725-Ugvo [114.186.251.93])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:33:12.08ID:deivsoFv0
>>45
いちまんえん課金しろと!?!?

もう4万近く課金してるからなー
うーんうーん��
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-ePui [60.147.172.220])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:39:01.55ID:2VaH6jgp0
>>46
コズミックは愛弓とは違った使い方出来るし楽しいぞ
斧は知らん��
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:48:37.73ID:fD6dMJUq0
>>49
めっちゃ褒め言葉やんw
嬉しい!有難うね
0052名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 7728-4vWo [128.53.195.206])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:13:41.48ID:SiPLp0XS0
>>46
毎日くらいしか入れてねえから支えてくれて感謝だ🏃🏃💨💨
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-mogx [1.75.198.23])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:25:41.91ID:F3dQBsTUd
名前で威圧かけて貴重なンスンス村民を減らすのはよろしくないと思うけどな🤔
ランク86のスーパーエリートリンカーがイライラする気持ちも分かるけど
ましてや平日の真っ昼間なんて仮にエリート以外お断りにしてたらマッチング時間やばいやろ😥
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:51:43.44ID:fD6dMJUq0
>>53
そういう指示ネーム、煽りネーム名にするやつは例外なく大したことないけどね
野良に不満があるなら自分の思い通りに動いてくれる人と固定だけすればいいのにね
固定でも勝てないから野良に流れてきてそれでも勝てないくせに偉そうにするとか解せないわ
さっき野良であたったときはその人名前戻してたけどぼこぼこにしてあげたわ
あれでS3なのが不思議、養殖固定であげたんかな?
勝ちに拘らないエンジョイ勢とか、ランクが低いまだまだこれから上手くなろうとしてるユーザーとかともマッチングする中
その名前みて臆しちゃったり、不快に思う人の気持ちを考えないんやろね
まー小学生、中学生もやってるゲームだからそれくらいの年齢の人なんやない
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-OvzN [36.11.225.145])
垢版 |
2019/11/07(木) 18:27:35.51ID:0EmzQZVvM
マッスルみたいなガチ害児は晒されて徹底的に放置されるのが普通のゲームなんだが、リクリグは同調して相手にしてるバカがけっこういるからな
しかも内容が初心者晒しってのがまた最低
多数でひとりの初心者を晒し上げて笑ってるとかどんだけ性格悪いんだよ
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b725-Ugvo [114.186.251.93])
垢版 |
2019/11/07(木) 19:02:59.60ID:deivsoFv0
最近気付いたんだけど、文字の
隼→通常三連→キャラスキル
って割り込み不可のコンボじゃね��
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b725-Ugvo [114.186.251.93])
垢版 |
2019/11/07(木) 19:48:35.51ID:deivsoFv0
このすばアプリ配信されるし、収益が望めないクソゲーは無理です
大人しく運営様()のサ終発表を待つしかないんや

つまりもういいよな?ド変態SS��
なっ??����
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM4f-8+Bv [61.205.9.33])
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:52.76ID:iEz7MHCgM
>>18
そいつメロンの偽物だろ最強のメロニャンってやつ
無気力試合して負けに誘導したらS1に負けてご立腹なのかスタンプ連打して発狂してたわ
0072名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-nOGk [126.255.23.172])
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:43.96ID:VvnlQRJBr
めろんは戦闘避けてるよな?
仲間助けないでどっか行きやがる
最近は特にそう
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-f/kj [49.98.53.64])
垢版 |
2019/11/07(木) 20:47:35.97ID:YhEi6VDUd
>>64
リゼロとコラボしたら完璧やのにな
レム パワー 斧
ラム スピード 拳
エミリア テク 杖
モチーフ武器をぶっ壊れ性能にして
コラボ期間限定のガチャ排出にしたら
売り上げうなぎのぼりやのにな
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Rs72 [182.250.246.205])
垢版 |
2019/11/07(木) 21:02:30.22ID:ZZufNcL6a
>>68
同じへやにいたからちがうよ
0088名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 9728-8+Bv [124.154.154.217])
垢版 |
2019/11/08(金) 00:00:40.03ID:YQuWorCp0
あさくらまだやってたのかよ
クソ弱かったけどS2だった
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:47.96ID:d+uCkszA0
>>73
おんにゃのこには強引にアタックしていくにゃฅ•ω•ฅ
エリアとか編成によってケースバイケースで特攻してるよ
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-NqGZ [49.104.21.70])
垢版 |
2019/11/08(金) 01:10:44.39ID:+MuIuGhMd
終わらせるなら今月末にサー終告知しろよ運営
何も知らずに純粋に遊んでる子供達のお年玉をこんなゴミゲーに使わせたら天罰が下るぞ
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/08(金) 01:24:08.45ID:d+uCkszA0
>>72
そういう風に捉えられてるんやね
意見もらえて嬉しいよ!
隼ツバサのときのことを言ってるんよね
調理に時間かかるけど、結局対面勝ってるし最終的に試合に勝ってるでしょ?
試合に負けてでも強引に一緒に戦うって選択肢はないかな
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-LgVa [126.242.251.139])
垢版 |
2019/11/08(金) 01:55:55.28ID:KX6TjQGF0
S1だと勝てるのは、自分より強いメンバーがいる率が高いからかな。
S2やS3なると自分が一番グレード高い確率が高まり、S1やA3の分も仕事しないと勝てない。
S2からは毎試合キルトップ狙う位PS上げないと、上には登れない。
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f17-f/kj [45.75.15.20])
垢版 |
2019/11/08(金) 03:18:26.09ID:d+uCkszA0
>>95
負けた試合なら自分がちゃんとできてなかったと思うよ
マリシャはコズミックで遊ぶために使ってたから
ごめんね!
またマッチングしたら宜しくお願いしますm(*_ _)m
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-ePui [60.147.172.220])
垢版 |
2019/11/08(金) 04:21:15.73ID:79DV2HAO0
イライラゲージ溜まると目の前でガイジテクを見捨てます��

これが痛快��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況