X



トップページスマホゲーム
1002コメント423KB
【WR】War Robots pilot114【Android版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-x9nz [106.180.46.132])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:45.66ID:6nsxg8aua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう

前スレ
【WR】War Robots pilot113【Android版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571907139/

公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報

iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot236【iOS版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1571700486/

推奨NGリスト
ChMateアプリなどを利用し
(都道府県) ワッチョイWW ○○△△-○○○○
8桁IDの「△△-」部分をNG登録しておけば不快な投稿を表示せずに済みます

・殿堂入りワッチョイ
(大阪府) 8a- WRマスター(スキルSS)
(千葉県) 5a- WRマスターの子分(スキルB) wiki荒らし
(埼玉県) 25- ホラ吹き底辺チャンプ(スキルRh)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-4DCg [153.237.241.177])
垢版 |
2019/11/12(火) 05:07:34.98ID:GRu3DD+QM
そんなんが活躍できるの低リーグだけだろ
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3+oa [106.154.139.29])
垢版 |
2019/11/12(火) 06:29:33.61ID:p4R1Jo1fa
>>1敵だけ強い、ドーピングマッチをたくさんご用意!さすが、ドーピング大国!!!


弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)

アメリカからはマッハで逃げる(笑)
0426名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3+oa [106.154.139.29])
垢版 |
2019/11/12(火) 06:30:08.11ID:p4R1Jo1fa
>>1敵だけ強い、ドーピングマッチをたくさんご用意!さすが、ドーピング大国!!!



弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)

アメリカからはマッハで逃げる(笑)
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3+oa [106.154.139.29])
垢版 |
2019/11/12(火) 06:30:40.25ID:p4R1Jo1fa
>>1敵だけ強い、ドーピングマッチをたくさんご用意!さすが、ドーピング大国!!!


弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)


バカロシアのセイウチマッチ(笑)
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b78a-gskn [114.152.168.109])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:08:11.68ID:buGPYGHn0
雪山は四点以上取ってナンボだろ
自陣でじっくり芋るのは私PS無いですって宣言してるようなもの
それで勝つのは火力差、防御力差であってPS差ではないわw
例えば火力で上回るCOR2〜3人分隊に中央取られたまま芋って勝てると思うのか?
ドシロウトばっかだなw

中央に意識させ裏に回る
敵が裏に湧いてくればフェイントで逆か中央狙って一時的に数的優位で相手の戦力削ぐ
それでもいくらPSを駆使しても火力差や味方のPS差で負ける

ならば最初からPSを駆使してビーコン狙いに行くべきだろう
PSある味方なら陽動や援護も上手い
少々の火力差ならひっくり返せることもある
フルカン2人分隊くらい相手ならなんとか勝てる場合もある
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b78a-gskn [114.152.168.109])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:14:59.31ID:buGPYGHn0
PSは如何にして時間をかけないか、優位に進めるか
不利=PSがないor戦力差
あえて芋る=PSに自信がない
最後盛り返したのなら戦力差はこちらに分があったのだ
ならば最初から攻めろよビビりどもがw

相手の戦力が不鮮明で後半逆転したっってのはただの結果論

こんな簡単な理論も解らないのか?
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b78a-gskn [114.152.168.109])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:25:12.65ID:buGPYGHn0
『お前が突っ込んだせいで負けた』

これがよくある芋体質のアホ理論
ただの言い訳
お前も一緒に突っ込めば勝てたw

CORは何も考えず全員で突っ込んでくる
ビーコンマップでは攻撃は最大の防御だからだ
完全な野良同士で味方にPS無い人が混じってても
全員で突っ込めば十中八九勝てる

ビーコン四点以上保持した状態で左右と前から集中放火させれば後半人数不利になってもビーコン2点さえ保持出来れば勝てる
大概は四点以上保持したまま押し込める

戦え!心臓を捧げよ!
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3+oa [106.154.139.29])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:56:38.03ID:p4R1Jo1fa
>>1敵だけ強い、ドーピングマッチをたくさんご用意!さすが、ドーピング大国!!!


弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)


アメリカからはマッハで逃げる(笑)
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-4DCg [153.237.241.177])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:17:30.26ID:GRu3DD+QM
コロナノマカン四本でも気が遠くなるほど銀が必要なんですが
0440名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-4DCg [153.237.241.177])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:42:25.05ID:GRu3DD+QM
>>439
レベル9コロナ二本とレベル12ストーム二本とかで妥協点探すしかないな
廃人や廃課金を追いかけても追いつける日はこない
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b78a-gskn [114.152.168.109])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:48:24.74ID:buGPYGHn0
>>440
ストームに絞ってシャープ付ければ?

ストームのほうが息が長いもん
息切れしてからの火力はコロナが強いが
そもそもストームMK2×4ならタンク機体以外は息切れするまでに倒せるかラススタ中に逃げることになるからな
追ったり距離取れる伝説パイロットと相性が良さそう

伝説無い場合、スピードブースト付けないと速いアレスやジュンを追うのがしんどいからコロナのが良いだろう
アンチコン装備者も使わせて味方のコロナ支援出来るし

伝説+スピードブーストなら簡単にアレスの懐に入れる

ま、そこまでしなくても強いのがリーチだから

通常パイロット+ストーム+シャープ+スピードブーストでもそこそこ強いっしょ
ブースト30分20Auだから2回完全勝利しないと割に合わないけどさw
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d741-aSoi [180.146.174.68])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:51.23ID:k+OnqZ7P0
>>441
>>443
FFAだと弱い
0446名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2WW FFdf-y0zK [103.5.140.178])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:08:13.33ID:jBnkk+H4F
ストライダーのアビリティーが一定の体力になったら発動して回復するパイロットスキルって、5ダッシュのうち1ダッシュしか回復しないのですか?
それとも5ダッシュ全部回復するのですか?
0448名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2WW FFdf-y0zK [103.5.140.178])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:07.21ID:jBnkk+H4F
>>447
1ダッシュだけなのですか・・・
パイロットスキル導入やめときます
ありがとう
0450名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2WW FFdf-y0zK [103.5.140.178])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:33.84ID:jBnkk+H4F
コロナ4本オールレベル9をノーマルカンストするのに計算したらあと 130MAg×4=520MAg・・・

気が遠くなるわほんま・・・

mark2カンストするには、さらに170.75MAg×4=683MAg・・・

こりゃ無理やで(泣)

mark2カンスト組って一体どうやってるのん?
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-y0zK [49.106.216.165])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:31:06.99ID:rG5xH160d
ストライダーに凍結重と凍結軽×1とハロ、なかなか有能やわ。
油断している敵機体に射程内に突然ダッシュで接近して撃ちきりでタンク以外はキル可能。
万が一エイム失敗でキル出来ず反撃食らっても、ダッシュで逃げ or 最悪フェーズで射程外にダッシュで待避出来るのでほぼ無傷で帰還可能。
最低でも3キル出来るようになった。
長生きし過ぎて与ダメ稼げる機体にチェンジするのを忘れちゃうのがたまにきず
0453名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM6b-iAc+ [134.180.0.46])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:47:14.97ID:mGPjbOGaM
昼は低速だと動かんな
通信切れてバトルにならんは!

昔は動いてたのにヽ(`Д´)ノ 畜生!
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-y0zK [49.106.216.165])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:40:33.64ID:rG5xH160d
>>452
100M!?
俺のレベルでは1日150戦しないと無理だわ
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b78a-gskn [114.152.168.109])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:53:23.64ID:buGPYGHn0
上位マッチでストライダーとか、趣味レベル
モジュール2個の時点で無いわよ
中火力ごときの機体でフェイズ多用で逃げるってのはセルも高くつくし、味方への負担なのよ
逃げ馬はビーコン守れないし
ロキのほうが役立つわよ

超火力のリーチ許されたフェイズと言っていいわね

それならファントムで消える直前までゴリゴリ戦ったほうがよろしくってよ

持ってないの?
あたしも持ってなぁーい、ボインボイン
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-y0zK [49.106.216.165])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:10:20.64ID:rG5xH160d
ファントム持ってるけど趣味でストライダー使ってるのだ〜
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-y0zK [49.106.216.165])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:13:30.46ID:rG5xH160d
ロキも持ってるけど、ストライダーは操作感というか自分のテクニックで立ち回ってる感が好き。

ファントムも、ロキもアビリティー任せで、誰でも少し慣れれば同じ立ち回りが出来るから操作に自信がない人が使う機体だと思ってる。
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5nmT [49.98.65.182])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:01:49.24ID:hVmCpISMd
環境機体じゃなくてもその機体の特色を活かした戦い方が好きならなんでもいいちゃいいんだけどね

たまに見る強化ストライダー乗りには感心するわ

自分は与ダメ、ビーコン奪取、陽動なり役割持たせて同じ機体は入れない縛りでやってるよ

ファントム、リーチは手に入ったから使ってるけどね
0469名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-fY2k [36.11.225.6])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:04:33.22ID:jcXE2cdzM
ロマン枠は1機までと自重してるわ
0471名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2WW FFdf-y0zK [103.5.140.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:31:44.52ID:bxzQEi7MF
強化Ag不足でコンポでゲットしたファントムと2機目リーチは倉庫番だわ・・・
中途半端はレベルではスタメン無理なので、地味にレベルアップさせてはいるけどね
でもこれくらいレベルアップに苦労する位がちょうど良いのかも、と思うようになった。
皆が皆mark2カンストだと想像すると・・・
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5nmT [49.98.65.182])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:56:00.20ID:hVmCpISMd
>>471
それあるかもね
あーだこーだ考えながら育てていくのも楽しみ方の一つだし
格差マッチも一方に偏ってなければ俺次第なんて思ってやってるし
圧倒的にボコられたら諦めるしかない
それが連チャンで続くとスマホ投げそうにはなるけど
0474名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW d7f3-6Wvf [14.10.131.96])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:50:01.04ID:PFu/K1Cg0
カンストするコツは、今なら全機体を9レベル程度にした後は、アベジュンなど高火力機を一機だけでもマーク2化してしまうこと。

モジュールは最優先でラススタ5をカンストさせる。

パイロットは、30あればとりあえずいい。耐久アップ、メカニック、ロードホッグ。

ここまで揃ったら全機体をノーマルカンストまで持っていった後に、一機ずつマーク2化してキッチリ育てる。

環境機体揃ってなくても、キッチリオール緑にしてるほうが、中途半端に環境機揃えてるよりよっぽど稼げるし、勝率と立ち回りも上達する。

プレミア込みで野良なら一戦100万は最低でも稼げるようになる。
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-y0zK [49.106.216.165])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:17.53ID:rG5xH160d
>>474
分かり易くありがとう。
高火力機ってジュン以外にどんな機体鋸とを言うのですか?
単純に重・中・軽武器の組み合わせでしょうか?
機体のアビリティーを含めた火力って事なら良く分からないんです。
例えば、ちっちゃくてもファントムなんかは火力高い部類に入るのかな?とか・・・
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-PFFN [1.75.1.92])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:03:04.27ID:8FGKaxZrd
>>465
いや、pcは環境整えれば圧倒的なps出せるよ。manniとかの動画見てると、無駄のない角度で一瞬だけ斜め後ろ確認してすぐ前向きに戻るとかあるでしょ?あれは全てのボタンが独立している(またはマウスで向き合わしてる)から。
ダッシュして相手の脇をすり抜ける時に、相手に照準を合わせたままでいられるのは大きい。ダッシュ5回分の間は無敵モード。
しかもグラボ載ってればそこそこのpcで大丈夫 。カクカクガーとか言っている人はまず試してみると言いと思う。
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b78a-gskn [114.152.168.109])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:45:24.08ID:buGPYGHn0
てかヴァイパーって端末差ないか?
15秒ずーっと打ち続けるよりも
4秒、2秒休憩、4秒、2秒休憩、4秒、2秒休憩、残り全射
こういうやり方のほうが削れるんだが

ヴァイパーファルコンが生まれ変わった!
やっぱり端末悪いと判定おかしいのかね?

MK2
1秒9発、毒ダメージ132×5秒
1発当たる度に660
1秒で攻撃やめると毒ダメージは5940
加速時は1秒10発で1発増えるだけ
毒ダメージは無限上乗せらしいが

ダメージカット機体に毒ダメージが全て通るとして
99000ダメージ
2本なら約20万
ヴァイジュンは毒だけで20万もあるか?

俺の端末はずーっと打ち続けると毒の凄さが半減してるように思うw
2本で2発同時着弾しても1発としてしかカウントしてなさそう
0485名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW d7f3-6Wvf [14.10.131.96])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:48:32.04ID:PFu/K1Cg0
高火力って特に基準は無いけど、あえて言うなら、アレス、ベビモス、ジュン、リーチ、ブリッツ、伝ファルじゃないファルコンかな。

ただ、リーチは持って無いだろうし、アレスは現状安定しない。

既出の通り、育成のお手軽さと火力と安定を求めるならアベジュンからスタートでいいんじゃないかな。

ファントムは火力担当というよりは、現状なら初手ならビーコン取り、中盤以降ならアレスやジュン、リーチのスキルとフェイズを発動させてその切れた所を味方が取るための先制攻撃役にするのがいい。
0486名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 176e-86UE [118.87.210.148])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:57.70ID:N6FE1CAJ0
タイタンゲーになるのは必至なんだから、ファントムでいかに早くビーコンとキル取るかがカギ
タイタンの前では高火力でもゴミ同然。タイタンからビーコン奪うなんて不可能です
例えタイタンがやられてもカチカチタンクで沸けば時間切れでしょ
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f7eb-y0zK [122.131.1.227])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:34:52.23ID:Ju+zSDAK0
>>485
なるほど〜 ありがとー
0488名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f16-aCM9 [59.139.168.88])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:35:24.53ID:U3ALaP4R0
>>480
このご時世PCつないでまで自慢のPS披露したい人なんて配信者くらいしかおらんでしょ。
金さえ払えばPS差なんて覆るようなゲームに誰が時間かけてPS磨くのさ。
WRなんて横になってダラダラやるもんでしょ。
現にPCサーバーが廃墟じゃん。
PSを競い合うゲームじゃないって事の証明だわな。
てかPC版にβ版出てたけどどうなったん?グラフィックがむちゃくちゃ良いやつ。あれは凍結したん?
あれこそ全機体の性能をフラットにしてPS対決にすれば良いのにね。
そしたらPC版で腕磨くわ。
0494名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイWW 9f18-KD7B [203.141.158.175])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:21:00.53ID:h4+sR0Z70
>>488
β版は今年の1月に前触れなく突然すべてのプレイヤーに適用された
結果、低スペックPC勢が引退を余儀なくされて人口は半減、steam版がリリースされた昨年5月より人口が減ってオワコン化
運営は慌ててβ版仕様を取り止め、スマホと同じグラフィックに戻した

ちなみにたかっていう配信者は2本ほど「グラフィックすげえ!」って動画を出して以降、steam版の動画を出していない模様
古巣のPC版が無惨な状態になっても運営がやることだから褒めるだけ
0495名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイWW 9f18-KD7B [203.141.158.175])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:25.30ID:h4+sR0Z70
そもそもβ版はグラフィックが綺麗って言われてたけど、影が暗すぎて本当に何も見えなかったり、爆発のエフェクトが派手過ぎて何も見えなかったりと、ただ不快な要素だったね

なんとなく綺麗なだけで後は1から10までダメダメな仕様でした
0496名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-fY2k [36.11.225.242])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:25.32ID:SNDPra4zM
>>483
ならスピードシューター必須だな
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b78a-gskn [114.152.168.109])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:41:04.94ID:buGPYGHn0
この宇宙は誰かが作り出した仮想空間とも言われてる
分子も含めて全ての道理を解き明かした超高次元の存在ならば、過去や未來の概念も全て掌握し、宇宙すら作り出すことも出来る

神がいるとすればそういう存在なんじゃないか?

という主旨の論文を昔に書いた

ピクソに読ませてやりたいな

仮想だけど
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f7eb-y0zK [122.131.1.227])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:08:09.11ID:XBxnf/Wo0
伝ファルの両側の武器無い方が当たり判定少なくて良いという話しを聞くけど、ダメージ負った時に破壊される武器の優先順位は両側のようなので、もし両端がなければ肝心の真ん中の武器がもげてしまうかもしれないという恐れから、両端外せない。
あってるの?
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3+oa [106.154.138.234])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:31:08.62ID:pybwAvGea
>>1敵だけ強い、ドーピングマッチをたくさんご用意!さすが、ドーピング大国!!!


弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)


アメリカからはマッハで逃げる(笑)

汚くて卑怯な真似なら超一流!
卑怯なゴミクズ民族
0503名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3+oa [106.154.138.234])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:31:54.90ID:pybwAvGea
>>1敵だけ強い、ドーピングマッチをたくさんご用意!さすが、ドーピング大国!!!


弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)


汚くて卑怯な真似なら超一流!

卑怯なゴミクズ民族。
アメリカからはマッハで逃げる(笑)



弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)
0504名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3+oa [106.154.138.234])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:32:13.92ID:pybwAvGea
>>1敵だけ強い、ドーピングマッチをたくさんご用意!さすが、ドーピング大国!!!


弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)アメリカからはマッハで逃げる(笑)

アメリカからはマッハで逃げる(笑)
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3+oa [106.154.138.234])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:32:34.69ID:pybwAvGea
>>1敵だけ強い、ドーピングマッチをたくさんご用意!さすが、ドーピング大国!!!


弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)アメリカからはマッハで逃げる(笑)

アメリカからはマッハで逃げる(笑)

汚くて卑怯な真似なら超一流!
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3+oa [106.154.138.234])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:32:58.16ID:pybwAvGea
>>1敵だけ強い、ドーピングマッチをたくさんご用意!さすが、ドーピング大国!!!


弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)アメリカからはマッハで逃げる(笑)
弱った国にしか攻め込めない、卑怯なゴミ民族(笑)アメリカからはマッハで逃げる(笑)

アメリカからはマッハで逃げる(笑)

汚くて卑怯な真似なら超一流!
0511名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f16-aCM9 [59.139.168.88])
垢版 |
2019/11/13(水) 04:39:27.01ID:baQ1YRct0
>>508
高グラフィック版は画面見る限りでは楽しそうだったのにな。グリフィンとかバーストしながらジャンプしててかっこよかったのに。
てか死体は消えても良いよね。いらんやろ。
最近やたらアヴェジュンが増えて重えの何のって。

509
楽しみを見つけられると続けられるよね。
いいなーモチベ高くて。うらやましい。
俺は先週のTITANのテストサーバやって萎えた。やるんじゃなかたわわ。
TITANどうすればいい?ヴァイモスしか対策思い浮かばん。
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LgVa [182.251.244.51])
垢版 |
2019/11/13(水) 05:40:22.19ID:d4KMwsYea
みんなフェイズシフトやたら使うけど要らんやろ。そんなん。
回復とクオンタムだけでいいじゃん
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LgVa [182.251.244.51])
垢版 |
2019/11/13(水) 05:53:39.42ID:d4KMwsYea
>>511
知らんけど毒フェンリル
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d741-aSoi [180.146.174.68])
垢版 |
2019/11/13(水) 06:38:44.80ID:R9vNeVGG0
>>512
リーチ使ってるやつフェイズシフト連打するよね
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-PFFN [1.72.8.252])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:59:29.19ID:e+6wFW6/d
>>511
モチベ無いです(笑)。ヘチでピクソの拝金主義を痛感して萎え、以降マクロで課金を補うように…
Titanひどかったら(ピクソがこれ以上の課金主義=wrを短命にさせる方針)マクロ公開するかも。隔離含め割りと細かく対策されるので更新が必要ですが、特に初心者が一定の装備を揃えるのには役に立つかと。
0522名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM6b-iAc+ [134.180.3.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:12.36ID:EDB7S8//M
>>514
連打!連打!

(c=(c=(c=(c=(゚ロ゚;c=アチャチャチャチャチャ-!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況