X



トップページスマホゲーム
1002コメント244KB
【神CM】マフィアシティpart.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:23:38.97ID:Aw5gBQJPS
ヤバめのバグですなぁ 運営スルーするでしょこれ? 対応しても恩恵受けた人除くの不可能だし 新年から不平等なイベントですねw
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:29.93ID:s/8ZeGMO0
これ対応するとしたらどうすんの?
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:43.20ID:s/8ZeGMO0
普通に悔しいだんけど
0640名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:50.10ID:TQ1MBDHT0
悔しいですっ!
0641名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:56:21.43ID:tC64WKIl0
完全に運営のミス
こういう時だけ対応早いな運営はw
0643名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:34:03.93ID:D7GRYHmwS
回収嘘だろこれ
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:59:34.89ID:KxuHya36S
キラーコイン消費してたら、
1コイン15ゴールド
ゴールドなかったらマイナスになるとか
バグと知らずに使ってたら…
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:08:48.90ID:xLjVbf3B0
回収されてない
0650名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:18:06.02ID:qBa5NfVY0
プラチナカードの最後のは何が貰えるの?
0651名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:25:53.81ID:qBa5NfVY0
ブラックの最後にダルマの行動外観永久だったのか
び、微妙w
0653名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:37:34.05ID:KPaUzCnQ0
バグだと思ってなかっただろう!
単に報酬良かったと思ってたわけだし!
回数制限が何回も買えるとかならバクだって分かるが!
運営のこれは酷すぎる!
他のゲームでも見た事ないぞ、課金して返せなんてw
言われた方は消費者庁に、直に電話抗議した方がいいんじゃないか?
0655名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:30:34.61ID:BdiHGMZ6S
バグで手に入れたキラーコイン急いで使った乞食が阿鼻叫喚しててワロタ
垢BANされなかっただけ助かったと思って補填しろw
0656名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:49:12.25ID:KPaUzCnQ0
655

運営乙w
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:13:34.09ID:UourGhSVS
大秘宝から別荘、行動隊の外観当たった方いますか?2回で出なくて12000パック買うか迷ってます
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:40:26.27ID:mH1qCoyc0
ノーマルでも出るよ
0659名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:57:53.39ID:xLjVbf3B0
ノーマルでエフェクト出た
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:58:31.66ID:xLjVbf3B0
永久外観は三回当てないといけないんだっけか
0661名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:59:10.35ID:XDI910T90
>>657
行動隊出たけど欠片だった
同じのあと3枚枚集めないと取れないみたくて萎えたわw
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:15:15.51ID:+1jtXc6h0
すみません
チャットで画像を上げる方法を教えてください
座標のように「シェア」する操作がでてこなくて
0666名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:49:06.61ID:sFctWTaD0
兵隊100万消えた
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:48:08.04ID:+DTq9RHg0
組織の乗っ取りをするいちばんの目的はなんですか
リアルの外資系企業なら会社資産を売り払って懐を肥やすといったところなんですが
このゲームだと戦略的なメリットはどういうところにあるんですか
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:02.69ID:DHO4aAZAS
敵対なら組織解散かな?
あとは一から作ると組織の人数また50人からになるし組織産業最初からでかったるいからじゃないの?
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:33.72ID:5Lorv74Z0
敵対組織じゃないと乗っ取りの意味ないからね
目的としては>>669以外だと乗っ取った会長の敵対組織が乗っ取った組織とかと同盟関係を崩すとかもあるんじゃないかな
0671名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:36.96ID:6tyEPfSGM
みんなの都市は元気回復スキル発動させてる?
うちは役職に就く人によって発動頻度がバラバラなんだよな
0672名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:33:07.70ID:xPTcaKkN0
アカウント削除できねーの?
やめたいと思っても永遠に自分の土地が残り続けてると思うとウンザリするわ
0673名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:38:36.44ID:hJQuKiUA0
>>672
兵隊全て解雇
物資、現金、弾薬、合金の各生産工場は全て解体
資源取りも出来ない状態で引退したぜw
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:41.27ID:9hb1cd/FS
買い手もつかないゴミ別荘なんてどーでもいいじゃん
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:16:37.13ID:PVEXTqac0
ごwみwなwけwよw
0678名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 11:09:07.72ID:Oq4XyjtUS
そっちの方が興奮するな
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:39:18.69ID:SQzKsPlR0
都市乱闘のランクってどういう仕組みであがってるん??
0681名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:46:29.91ID:3epu/P0TS
最近の新都市、日本人全然いないね
0682名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:40:38.39ID:ziI6oKSj0
>>680
勝つと星が1つ増えて負けると星が1つ減る
星が5つたまるとランクが1つ上がる

勝ち負けの判定は参加者の上位50%が勝ち下位50%が負け
0683名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:45.98ID:7Kup1FPb0
覇者、236が254を裏切ったんか?
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:18:46.61ID:0ItlJPaRS
>>681
みんな飽きて人に薦めないからしょうがない
バフ400%辺りまでくると一般庶民のお小遣いではどーにもならんくなるし
金持ちの道楽でしかない 課金クソゲーであります
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:46.91ID:5MnPxEaL0
>>682
ありがとう
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:34.58ID:a0b6qZj0S
デフォルトの別荘を星上げしても略奪速度上がる以外のメリットはないんですか?
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:01.99ID:5MnPxEaL0
>>688
ないよ
0691名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:07.73ID:VNUYJgJT0
二周年のレーシングカーはなぜレーシングカーなのかわからないし
見た目がしょぼいしであれだったが
ダルマは割とよくできてる
0694名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:52:56.85ID:ZdvTQMeC0
>>693
???
物資とか288,000から変わらないけど・・・
0697名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:01:17.73ID:QcdV5V2x0
>>695
ゲップ!
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:46.68ID:p+P/HOeT0
>>695
ゲップ!
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:57:17.41ID:3XX866MAS
>>695
あっ🤭
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:18.65ID:ZTtenD800
>>695
( T_T)\(^-^ )
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:09:24.82ID:72jwxpo0S
闘技場って開催中?チケットで参加して同じ絵柄をつないでグローブのアイテム貰えるミニゲームのやつ
なぜかチケット貰えるんだけど・・
使おうとすると交換になる
バグかな?
0707名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:56.64ID:m104/fwMS
バグ
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:39.94ID:sgZhW1c70
春節の宴ってイベントやってる人いる?
あれ防衛でめっちゃ兵隊死ぬんだけどほかの人らもそう?
報酬と割に合わないわw まあT9くらいのレベルなんだけど
0715名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:10:37.38ID:4k5aAMOGS
>>714
だよね。自分が今いる都市は毎回同じ組織が市長だよ!笑
戦って損失を出すのも勿体ないしね!
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:55:58.19ID:4MZ2MiQkS
>>6
農場5個でGF5いる
バフは200台
0719名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:01:37.21ID:952Q5+HYS
>>716
月に5・6万円英雄とか美女カードとかチマチマ買って、着いてくるオマケの資源と累計とかのイベント報酬で1年半でGF5になった。
資源パックは買ってない。
サブ2個
バフ暴走・暴徒400弱
0720名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:31:15.09ID:/6JZ6xqFS
>>719
90万も使ったのか。。
0722名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:50.64ID:952Q5+HYS
719です。
トータル金額計算してないけど、もう少し使ってるかも・・・
英雄無しで戦闘装備・スキル・バフ無しで380ちょっとです。
英雄のパッシブスキルはデバフ含めてほぼ解放してます。
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:02.08ID:j9w2EitxS
てか、バフ400くらいで頭打ちおおくね?
お前らもっと課金せーや!!
2台目の車とかいらんし旅行も控えたらええねん
ワシのクソサブであたりつけたんやけどアクティブ10万余裕もっておらんぞ!2022にはサ終やんけ!
こんなおもろいゲーム他にないやろ!
かなたくんの本気に期待やわ(笑)

LOVE(笑)
0725名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:38:58.30ID:qOgLzxGv0
毎月5万とかどんな職業してたらそんな課金できるんだろ。
バイト手取り19万わいには無理や
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:14:52.91ID:qwySguzJ0
英雄組み合わせ教えて下さい。
イヴァンともう1人をチャオが流行?のようですが、チェンよりチャオ組み合わせだ方が良い理由知りたいです。
0727名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/01/24(金) 04:39:17.41ID:q6AJhZFD0
見た目じゃね?w
0728名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:44:55.33ID:ypy/3bah0
ファミリー英雄でいいじゃん
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:41:42.97ID:g1/GEc2bS
ある組織から花を盗んだら攻撃されるんだがその組織は花を普通に盗んでいく。花を盗んだ位で騒ぐ組織があるんだね。
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:32.44ID:n71/sVLMS
>>729
花ドロ絶対こ◯すマンたまにいるよねw
自分も同じヤツから4本持ってかれるとイラっとするから1本ずつ盗むほうがいいとは思う
0733名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:11.36ID:Wd7MZZsbS
農園は昔は不可侵の聖域だったからね
あそこが戦いを忘れられる唯一のやすらぎの場所だった

それが花泥棒できるようになったせいで…
0734名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:49:46.23ID:RUyLVjLH0
花を盗んで戦争が起きる都市は寂れるねw
0735名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:38:12.69ID:WuNvsVqbS
花泥棒は燃やすの当たり前
番犬にも花泥棒攻撃って書いてあっても盗むんだから仕方ないね。
0736名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:10.29ID:ZDDdsSGx0
花ぐらいで燃やすとかw
嫌なら訪問者制限使えよw
器が小さいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況