X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB

アークオーダー Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fee-3jkM)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:51:34.60ID:2cL9+eOH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

神様の意識を宿した美少女たちと世界を救う、近未来を舞台にした美少女育成シミュレーションRPG

■公式サイト
http://arkorder.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/arkorder_JP
■対応OS
iOS 8.0以上
Android 4.4以上

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
アークオーダー Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572778895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-Ef6H)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:14:12.15ID:V+XaNEzAM
>>425
スタミナも溢れさせるくらいなら3人PTとかで回ったほうが周回効率も上がるし、経験値無駄にならなくていいぞ
時空も更新されたことだし、ギルドポイントも消費スタミナ依存だからな
N単機周回とかマクロ使ってるヤツくらいしか消化追いつかんよ
0432名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 0f1b-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:10:11.03ID:kq32AwZR0
ギルド申請送ったら自動承認なのかいきなり画面切り替わってビビった

>>427
時間ない時は6人でまわしつつスタミナ消費遠征にもがんがん行かせてるんだが回復速度に追いつかない感じだ
とりあえず3-10に飽きたからロキ掘りに戻ったし、この土日で2〜30000くらいスタミナ使っておくかな
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-+UPK)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:10:24.32ID:C32pJRJtM
林檎ストア無料ランク上がってきてるやん
オートの仕様が糞だったりフレンド邪魔でしかなかったりするけど相当作りが丁寧ないいゲームなんだこれ
2Dキャラがそこらの量産型ブラウザゲーみたいな出来だけど中身はアズレン+ポケモンなんだ
しかも月額課金だってアズレンの約1000円に対してこっちは600円ぐらいと超お得なんだ
しかも結婚イベント実装やら今月中にもいろいろ控えてる
やろうぜ
0435名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-+UPK)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:14:34.45ID:C32pJRJtM
もしかしたらストアで興味持って見に来てる人がいるかもしれないやろ!
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-bueA)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:02.62ID:cg+UpLKlp
>>442
経験値パック買って2、3体の主要ポケモンに食わせて弱いの引き連れて行けば何だかんだで上がってく
後はデュエルで稼ぐとか
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db8e-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:57.65ID:lfxRWF0T0
>>446
キャラはヘスティアとリバイアサン
ヘスティアはレベル80でリバイアサンはレベル70
進化はヘスティアしかしてないけど星4までやってる

途中までは全然食らわないんだけど相手のゲージを1ゲージか2ゲージ削った後に
太陽のなんとかって攻撃で一撃で死ぬ
0481名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ fbd2-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:41.11ID:tcPgNSWB0
>>443
天照はゲージ1本目が終わった後の固定攻撃でたぶんこっちにかかってるバフ数依存のダメージ与えてくる
ヘスリバで時間かけてやってるとしたらバフ数多いだろうから即死級ダメになるかも
ドラキュラ単騎で挑戦天照をやってた時、HP削って物攻バフ6つけるスキル使って挑んだら確定で大ダメもらってたから
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-T2w2)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:37.69ID:bsGG/S8Dd
>>519
何も考えずにそんな適当な育成してるからだろ
その面子なら河童以外に突っ込んだ経験値は序盤としては無駄でしかない

初心者は八岐大蛇で雨を降らせて河童の津波で流しておけばひとまず安泰
2-4でリヴァイアサン拾ってイベント3-1以降で津波まで覚えさせれば3-10まで余裕

75までしかLvの上がらない無凸のURを育てるなんぞ愚の骨頂よ
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-T2w2)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:23:07.33ID:bsGG/S8Dd
>>521
面白いよ
ここ最近の中では一番の当たり
新作ラッシュの時期にリリースされた上に
リセマラが複数端末必要だったから初動でコケたが
アズレンとポケモンを合わせたようなゲーム
課金圧も非常に低くてプレイヤー側から進んでお布施したくなるぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況