X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part236
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1baa-beE7)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:57:49.08ID:6V6LohDO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570340725/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572841006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW d7e3-mZWJ [180.32.108.39])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:03.70ID:BrQgVj240
バルバだけ売り時ミスったなー
ギリギリまで使うしかねーか…クソックソッ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IsPh [126.193.109.116])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:38.18ID:i1bQttfdp
ハンドレッドスピアよりドラゴンブレス型にしたいな
ボウリングバッシュよりマシそう
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-UmGi [126.236.226.191])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:52.69ID:RWHlznjpp
伝令の経験値はベースカンストしてても変わらんぞ?
0873名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 9f9d-TNZH [219.105.226.193])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:48:15.82ID:8QJMvk8b0
ハルバもっと安く出せよ
ワイが買ってやるから
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:48:35.40ID:78Q3OY3Ra
珍「オラ寄生クソ雑魚RKはよオーラしろボス吸わせてやってんだからこのあと無償オーラ係なオーラかけたらアクビと変われ切らしたら追放だからしっかりついてこいよ」

RG「途中でなんかキミイキり散らしてパラオワコンとか言ってたよねー?あーアクビさんそのゴミ端っこで転がしとていいよどうせオーラしか能がないしwてかそいつの代わりにレンジャーかロボ増やした方がよくね?」
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-y5kd [49.104.20.16])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:53:43.15ID:mOrjbjANd
アサ「アサ弱すぎ何とかしろ!」
LK様「嫌ならLKやればいいじゃんw」
アサ「しゃーねーな」

LK様「三次のLK弱すぎ何とかしろ!」
アサ「嫌なら珍やればいいじゃんw」
LK様「ハアーーー???!!!LKが最強だからLKやってるんだが???LK強くしないと辞めるぞボクのLKが最強じゃないと嫌だ嫌だ嫌だ」
アサ「嫌なら珍やればいいじゃんw」
LK様「ギャオオオオオオオン!!!!」
0881名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW d7e3-mZWJ [180.32.108.39])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:56:51.46ID:BrQgVj240
>>878
珍にはならんけどRGにはなる
対人でも強職やるに決まってるだろ
RKは一応なるけどボスやれそうにないなら捨てるわw
0882名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 57aa-UehR [126.87.101.11])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:22.32ID:SfpkBKPI0
42ch原住民とかいう後発で貢献その他諸々が既存に比べて圧倒的に弱いのに世界線解放とか不憫でならない
そりゃ植民地にもなるわ
0887名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW ff1b-NVvR [153.232.157.38])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:09.09ID:PEuf/oTC0
手っ取り早く稼ぎたいなら独占ギルドに寄生が一番やぞ。
初期ほどは稼げんが放置よりは全然稼げるからな
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-5nmT [1.72.9.104])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:17.97ID:h4UZMfokd
>>879
秘薬使って毎日360分経験値稼ぎに使うなら日給で
-40M(近接、指弾)
40-60M(遠距離スキル)
60-90M(弓クリ1確orヘルプラ)
こんな感じじゃない?
Job70までは900M弱だからあとは計算すればいい。
弟子回復使うんなら3割り増しで。
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-VuSF [182.251.242.33])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:25:53.07ID:0PsmahaDa
野良ETの99F目指すPTって敷居どのくらいなんだろ
matk2800のwizなんだけど入っても大丈夫かな?
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-VuSF [182.251.242.33])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:31:18.13ID:0PsmahaDa
エンジョイギルドだから強い人集まっても80Fで大体死ぬという・・・
もーちょい強くなったらギルド移るかー
0896名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 9f9d-TNZH [219.105.226.193])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:35:19.92ID:8QJMvk8b0
80から急に世界変わるからな
3次になれりゃ多分エンジョイでも余裕だろ
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7704-WuPA [160.86.76.111])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:44:40.82ID:Bpf1EHm40
次スレ立てれなかった...
どなたかたのんます
0903名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 176e-3PzH [118.86.212.208])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:49.90ID:jzbssZlR0
ETはエンジョイ勢の野良でもch変更して厄介な組み合わせを相手にしなけりゃ90まで登りきれるぞ
0906名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 176e-3PzH [118.86.212.208])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:49:18.15ID:jzbssZlR0
>>904
ツンデレかよw
0907名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 176e-3PzH [118.86.212.208])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:50:28.81ID:jzbssZlR0
実際には何も作業せずだからテンプレとか編集したのなんてある訳ない
察してやれよ
0923名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 57aa-UehR [126.87.101.11])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:14:34.65ID:SfpkBKPI0
レベル補正も考慮して今1番job上手いのはペノメナな
数少なくもないけど多くもないチャッキーに来る弓とか上にもあったジェスター上手いとかは頭おかしいだろ
っていうかもう人多すぎて下手におもちゃ地下行くより下水の方が早いまである
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 176e-3PzH [118.86.212.208])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:30:59.79ID:jzbssZlR0
>>930
即湧きジェスター知らないのに語る資格無いよ
0934名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d7b9-EknI [110.133.200.57])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:31:57.44ID:PJKKaymz0
パーティーをパテとかいう奴みると
オマエはプラモデルでも作るんかいとイラっとするな
まぁそれはさておき
おまいらJob70なんにんくらい作れそうや?
おれ2人で限界だわ
0935名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 176e-3PzH [118.86.212.208])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:34:37.04ID:jzbssZlR0
今2ジョブカンストで3ジョブ目が63だから3次までには間に合うな
ツイッターじゃ全ジョブ開放の上に5ジョブカンスト居るしな
0937名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d7b9-EknI [110.133.200.57])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:37:18.37ID:PJKKaymz0
>>880
珍クロとかピクミンとか
ちんちん黒黒とか馬鹿にしてたツケが回ってきたな>LK
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-UmGi [126.236.226.191])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:41:38.95ID:RWHlznjpp
1人目が出会った瞬間に死んだのを確認して、その後に全員で突撃して火力でねじ伏せるET

珍「次の100階からRKさんオーラ撒いてから単騎突撃いいすかw」
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-VuSF [182.251.242.45])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:13.98ID:TKbWT1Fwa
ET90Fってソロ出来るもんなんだ・・・

立ち回り方とかってどこで調べたら分かるんだろ
多分自分も含めてみんな何も分かってない気がする
プリに蘇生されながら攻撃してるだけ感あるなあ
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-UmGi [126.236.226.191])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:47:22.40ID:RWHlznjpp
ツイやら動画検索して人のET登頂なんかは見ればええがな
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-BcZz [182.251.77.227])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:51:43.41ID:6toTTh0xa
ここでRK下げてる奴ら目立つけど頭一つ抜けてたLKが他と並ぶか少し劣るだけでRKが極端に弱いわけじゃ無いからな
今ペチ弓やってる奴らが無条件でなんMものダメージ出せるわけじゃ無いし強い珍黒なんか一部で今時点でゴミな奴らは変わらずゴミだからな
大半のLKはLKが好きなんじゃなくて俺ツェーが好きなんだろうから次に向けて用意してるだろうからメカと珍人口が増えるだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況