X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
ドラゴンボールZドッカンバトル ★946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5f25-h//x [125.202.174.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 23:27:26.63ID:icNS30bk0

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ5 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567839657/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
ドラゴンボールZドッカンバトル ★944
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572611025/

ツナマヨは出入り禁止VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572869004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.246.8])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:20.42ID:6PHPU0pCd
5万爆死バトロ雑魚埼玉君が波動君と呼ばれるようになったレスの一部
朝から晩までこのテンションで書き込みまくるため、味方が1人もいない孤立状態に
ちなみに波動君と言い出したのは俺ではない

以下スレ民全てから1日で嫌われるようになった証拠の参考スレ
337スレ過去ログ
ttps://2ch.review/cache/view/applism/1572555107

現行スレ
【ミンチよりひでぇ4周年】スーパーガンダムロワイヤル【真歴代最糞運営】Part.228
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573279760/

196 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.128.73.239]) 2019/11/02(土) 18:21:38
>>195
それに関してはただ回してるだけだからそうなるんだよね
波動を感じて引いていかないと、ただ回して文句言っててもしょうがないよ

名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.128.73.239]) 2019/11/02(土) 19:24:50
違うんだって、波動を感じて引くの
もし出なかったら読み間違えてるだけだし
出なかったら自分のせいと思わないと
ガンダムの主人公だって最終的にはそうだろ、運営のせいになんてしない
ガンダムから何を学んできたのってなっちゃうよ
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb1-9ZEm [126.60.113.237]) 2019/11/03 11:18:32
波動君な、わりと気持ち悪いからNG推奨だわ
ID:zYJTO0og0(1/2)
0274 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-9ZEm [126.179.236.114]) 2019/11/03 13:05:54
>>273
波動で選んでこいバカタレ
ID:7KuG+Pffr(1/3)
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-9ZEm [126.183.179.241]) 2019/11/04 10:38:02
>>364
こいつ波動君だからNGぶっ込んどけよー
ID:nVGsN1/Gx(1/2)
0367 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbc-IZm4 [114.165.25.75]) 2019/11/04 10:41:09
>>366
波動君じゃなくてバナージって呼んでくれない、俺はバナージ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.215.58])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:34:39.17ID:DNyMUFYwd
>>753
またホラ吹きwww
スレみりゃ分かるが2-3人どころじゃねえけどなw
全部貼るか?今日の朝の了解!も貼るか?(笑)
5万で悟飯出てない雑魚で、バトロはちゃんとクリアしたんか?w
実質クリアとか抜かして全くクリアできてなかったよなw

0279 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-xSmG [1.75.229.145]) 2019/11/03 13:34:23
波動使えば課金する必要ないんだろ?
何で課金してるんだよ
ID:zgQDgbd20(2/2)
0433 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7e-i0GO [101.128.162.110]) 2019/11/04 19:15:54
真性波動君やべぇ

0645 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb1-9ZEm [126.54.182.4]) 2019/11/06 18:47:22
>>642
だからご自慢の波動で決めろって言ってんだろがバカタレ

0765 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-M5Qy [220.98.51.164]) 2019/11/07 19:36:21
波動ウザすぎてさらにスレ過疎ってんなぁ
ダラマンがかわいく見えてくるレベル

0970 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-PiTv [49.104.22.207]) 2019/11/09 13:52:31
波動君を呼ぶんじゃない
0758名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ff25-E8Ce [121.115.101.22])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:45:41.58ID:XJVSAvvX0
なんだドッカンバトルスレ新入りガイジ発表会か
5万君
長文コピペ君
構うな君
後誰だ?
とりあえず君たちはこのスレの総管理官の贅肉マスター氏と地下アイドルのツナマヨに挨拶を忘れないように
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-YjzB [27.91.81.34])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:57.32ID:u3e9oofm0
このすば総選挙お前らもやれよ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.215.58])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:50.06ID:DNyMUFYwd
そいつペヤングだしなぁ…
5万爆死引退詐欺ガイジ埼玉君の罪を皆に知って貰わんとね
どうやら経歴を詐称してるようだからねえ…
で、いつ引退すんの?5万爆死引退詐欺バトロ雑魚埼玉君

ちなみに5万ガイジが初めて大暴れしたのは910スレ目な
検索すれば過去ログ出る

646 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c325-XNBM [114.183.181.215])[sage] 2019/08/30(金) 14:00:41.76 ID:LPS/VtoJ0

>>639
消すよ!伝説降臨とか来てまた5万入れたらもう死ぬしかないから絶対に消す、これは確定
でも5万入れたぶんの気持ちを抑える為にここで爆死したと言って、もととってるんだよ!
同じゲームやってる人に聞いてもらいたいのわかるだろお前も、酷い事ばっか言うけどわかるだろ
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-XE3U [1.66.101.52])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:52:23.81ID:bMiW12KWd
5万埼玉って悟飯引けずに引退したんじゃなかったの?
キモいなあ、ドッカンスレのガイジの中で1番嫌いだわこいつ
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf25-EGiP [223.217.95.248])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:22:28.92ID:KzRdySrM0
戦闘をもっと簡略化出来たら良いな。今ではオプションで音をオフにして裏でラジコ。皆さんは裏で何か流してます?
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-rFHE [111.239.76.20])
垢版 |
2019/11/12(火) 06:21:45.81ID:GAj/LWY8a
悟空伝がクリア出来ないのでどなたか変身べジータの虹貸してくれませんか?
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-RPi0 [126.182.109.15])
垢版 |
2019/11/12(火) 07:10:43.08ID:i/JWSguFp
ツナマヨがいなくなったと思ったら爆死放火ガイジが復活かよ
ドッカンスレはなかなか平和にならんな
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-YjzB [27.91.81.34])
垢版 |
2019/11/12(火) 07:17:42.40ID:u3e9oofm0
このすば総選挙お前らもやれよ
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-x1fY [49.98.149.142])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:08:12.11ID:XgF/CXa1d
>>776
職種によるだろうけど俺は暇な時間や時期はその気になればできるよ
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-nHw2 [153.221.223.69])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:19:08.22ID:q9W93kZn0
暇ならデスストやれよモンハンの卵運びしてるみたいで面白いぞ
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-fwwL [49.98.161.195])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:27:33.53ID:6oSaiKDId
やること無い人も居るみたいだけど、俺は次回分の物語秘宝集めで忙しい
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-msxt [219.103.168.236])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:30:29.18ID:SKAxd44h0
記念品だよ
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-YjzB [182.251.246.8])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:02:36.57ID:+PLnhb43a
>>780
クッソ弱い
好きならば作ればって感じ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-msxt [219.103.168.236])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:27:37.58ID:SKAxd44h0
そろそろLR初期の極限きそうなんだよな
0787名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3l4B [106.128.74.152])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:38:37.20ID:LEp9WkpHa
でもまあ強い弱いじゃないんだよねここまで来たらさ、カード集めるみたいなもんなんだよ
おまけで一応戦闘できますよってい
何かドラゴンボールのカードあるみたいじゃん、俺は最近あれ集めようかと思ってるから
ドッカンバトルもそういうのに近いよ
0788名無しですよ、名無し!(山梨県) (JPW 0Hcf-iYLj [211.1.118.34])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:01:42.45ID:Iaj1qj5hH
もう新しいカテゴリー増やしにくいでしょ
キラベジ既に10個持ってるし
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3l4B [106.128.74.152])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:14.78ID:LEp9WkpHa
そろそろ限界おまんこだよな実際
新しいキャラ取ってもボスラッシュか悟空伝あたりで試した後超激戦少し回ったら飽きるもん
使用頻度高い奴なんか演出飽きすぎて気持ち悪くなるからな
そんなん繰り返してるからどうせ取ってもなってなるんだよ
同じ事繰り返しても楽しめる病気の奴じゃないとやってらんないだろ、いい加減なんかテコ入れしないと辞めるぞガチで
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-yQvd [182.251.248.49])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:01.09ID:o9/bMZkDa
>>782
自分も最終覚醒段階で放置してる
LR覚醒する日来ないと思う
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-fwwL [49.98.161.195])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:18:28.90ID:6oSaiKDId
>>789
次は170%じゃね?
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-yQvd [182.251.248.49])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:25:44.53ID:o9/bMZkDa
高倍率属性リーダーは新規フェス限なのか極限させるのか。カテゴリもマンネリ感あるしどうすんのか?
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-3l4B [1.72.0.110])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:29:24.96ID:zSna5NWHd
カテゴリのネタがなくなったら属性と組み合わせればいい
例えばLRフルブロ出して極属性の純粋サイヤ人200パーアップとか
限られた属性だけとか。それでまだまだ引っ張れる
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-AoZP [111.239.183.124])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:32:43.12ID:yI1RTVxua
当時主流だった超極単属性パより使えるキャラが少ない分LS倍率が高いのがカテゴリーパだった
しかし、カテゴリーで属性染めが出来るようになりカテゴリー+超極属性120%LS持ちが出てきた時点でカテゴリーパの方が使えるようになってしまった
コスト42→超ゴジータ→速超ベジットの前例もあるし高倍率属性リーダーの登場は充分考えられる
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-msxt [219.103.168.236])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:50:17.88ID:SKAxd44h0
LRが仮に極限されるとしたら技レベル30まで増やすんだよな当然
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-YjzB [182.251.246.1])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:01.75ID:G4b9Z6Vqa
>>787
ヒーローズか?
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-DPqA [150.66.79.174])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:33:27.92ID:MDFBEYS5M
このゲームのリダスキってまだ1.7倍止まりなんだよな
他のゲームだったら4倍とか普通だしまだまだインフレできる
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-YjzB [182.251.246.1])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:51:50.03ID:G4b9Z6Vqa
>>813
みんな恥ずかしいとか言うけど
そんなに恥ずかしくないぞ
てかヒーローズ集めるだけでプレイしないならやめた方がいいぞ
0818名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ff25-E8Ce [121.115.101.22])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:19:42.78ID:XJVSAvvX0
トランクスゼノ超サイヤ人ゴッドがコラボで来るのかな?
【SDBH公式】ユニバースミッション11弾_稼働中CM【スーパードラゴンボールヒーローズ】
https://www.youtube.com/watch?v=R9fKC7hS3qE
0820名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ff25-E8Ce [121.115.101.22])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:26:23.33ID:XJVSAvvX0
>>819
もうこういう短いCMはアイディンティティの田島でもいい気がする
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-fwwL [49.98.161.195])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:44:39.91ID:6oSaiKDId
クリカンがルパンを引き継いだように、田島が引き継ぎそう
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-fwwL [49.98.161.195])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:48:28.75ID:6oSaiKDId
>>810
細かい話だが1.77倍な
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-fwwL [49.98.161.195])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:31.77ID:6oSaiKDId
そういや田島って悟天の真似は出来るのかな
超になってからの脳が退化した悟空の真似しか見たこと無いわ
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-X5Ji [49.98.164.213])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:18.71ID:9kzEIgL0d
亡くなる前に引き継ぐんかな
野沢さん本人が嫌がりそうだけど
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3l4B [126.182.171.239])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:44:39.24ID:fCkfKq5hp
俺の勘ではカテゴリが飽和状態の中
年末年始のWフェスで悟空とベジータが来ると思う。

リーダースキルは
孫悟空orベジータと名称のキャラのみ(フレンドは除く)のパーティーでATK.DFF180%UP,HP170%UPだな。


カテゴリから脱してキャラパの流れがくるね。
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-RPi0 [126.182.226.21])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:20.03ID:QgIIusf/p
ピッコロさんパが熱いな
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-umMH [182.251.107.178])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:56:03.23ID:OuAmVzU4a
さては童貞だろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況