X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5f-NWDE [106.180.48.106])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:57:28.31ID:Yq9r6+mKa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572502985/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart542
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573036823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0hSo [111.239.163.223])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:19:13.43ID:663yBw6ca
闇ルートのバットエンドのラーナがボーゼルの嫁にされててかわいそう
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-AHbB [60.124.124.208])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:45.25ID:/cya0XfW0
>>314
お前協力戦や旅団戦で敵の移動スキルとか考えないで先に死ぬタイプだろ
0490名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9f74-Uhsa [123.219.248.236])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:26.72ID:+7o9Z6Pt0
PVPもPVEも最強のランディウスってやっぱ主人公やな
止水で女神パンチ受け止めるのイケメンすぎ
ランディエルウィンは何処行っても強い
0491名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1736-IFSA [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:43:23.45ID:ppm3sUtw0
レディンなら反撃ダメも与えられたぞ
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-AiNP [119.241.50.134])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:17.11ID:w9RjtZZqM
おまんこやゆめおぼろなどの本物のガイジしかやってない頂上決戦をいくらやらせようとしても健常者は誰もやらないのにな…
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 97aa-LlEG [60.95.66.42])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:31:05.40ID:q4CVrUtr0
チョリーナ勢は圧倒的少数派なんだからもうおとなしくしとけよ。。
0526KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:35:17.74
RPGの対人はまともな対人で勝てないやつが課金の力で勝とうとする糞ゲー
0527KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:37:31.99
ようはゲームの腕前ではなく金の力でマウント取ってるわけだが
世界の長者番付に乗ってるような真の金持ちには金の力でも勝てない
中途半端な雑魚
0529KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:38:40.56
ラングリッサーってゲームで1位で対人最強だったなんて、
外の世界じゃ自慢にもなんにもならん
0531KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:39:54.58
幻影戦争はPVEの出来次第だろ
PVPメインのゲームだったら当然やらん
0534KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:41:49.99
つかさ
プロフ見ると想像以上に頂上戦績無の奴が多いよな
最低報酬分すらやらない
いかに対人が人気無いかわかるってもんだよな
0535KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:43:19.22
こんなゲームの対人でどんだけ戦績良かろうが無価値なんだよ
だってやる前から金の力で能力差あるし、時計やら確率スタンやらの運要素もモリモリ
まともな実力者ゲーマーがやるゲームじゃない
0538KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:45:12.54
アリーナガチ勢=まともな対人ゲーで勝てない雑魚
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 77f3-2FZi [106.73.134.64])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:46:27.81ID:R5VmIErs0
>>478
え?何その俺好みのNTR
0540KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:46:41.02
同能力の勝負で負けたら悔しいけど、
極端な話LV1の装備能力でLV99最強装備の相手と戦って
こっちがダメージ1しか与えられないのに相手の攻撃一発で全滅して
それで負けても悔しいも糞もないだろ
0541名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9f74-Uhsa [123.219.248.236])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:12.24ID:+7o9Z6Pt0
本物は上目指すだろうけど
偽物でも明らかに報酬旨いんだし週1だけでもゴールドくらいは目指す
ゴル3止め未満はただの雑魚の言い訳だしな
0542KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:36.16
本物の雑魚か
0548KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:51:03.87
こんなゲームの対人で1位のヤツのほうが恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況