X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB

けものフレンズ3 #47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW cbe3-GKdE)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:19:05.15ID:KuMTpd4O0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。

・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。

・ゲーム内フォロワーを募集したい方は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 フォロワー募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569841815/l50

・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 56匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573025142/

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【2フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571882386/

○けものフレンズ3公式サイト
https://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
https://twitter.com/kemono_friends3
○けものフレンズ3 スマホゲーム板用Wiki
https://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
https://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/

・前スレ
けものフレンズ3 #46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572997870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:52:04.65ID:BD5fz2D50
ゴージャス確率詐欺してない?  23%以上の確率でキラキラ来るはずだが
1ヶ月で約7回引ける計算だが、今日もはずれ、16日で1回しか来てない6.2%だ
ここから集約するのか?  引き継ぎ1回する予定だが、あと45日で13回キラキラが引ける方向に近づかなきゃおかしい 異常に確率おかしいと思ったら報告した方がいい 
0719名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW abf3-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:58:55.15ID:RajKpstt0
今4章終わったけどライオンの株バク上がりや。でもリーダーをドールに譲るのはなんか寂しい...
あとフリッキーよ、フリッキー壊れちゃいそうだけど大丈夫かな?
0722名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:01:45.88ID:BD5fz2D50
でも☆4 2%や1%の確率はいいけどな、、
微課金から回数少ないが、40回で熊来たし、40回で2%3回来た
その前に1%80回外してる  1%は  1/120   2%は 3/40  と
ガチャ確率は表記より悪くない  納得いかないのはゴージャスのキラキラ確率
0729名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:26:57.19ID:BD5fz2D50
>>724 しばらく2%に絞ったほうがいいかもね
0730名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 4b25-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:28:47.14ID:aJp0sZ6A0
えぇ招待券で☆4マジで出るのかよ
しゃあキラキラ消費せずにライオン来た お得やー
0732名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ab44-KFAo)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:34:54.55ID:7pi+0AZc0
ツチノコで思い出したがモデラーによって若干等身というかバランス違うのが気になるんよな
ヤマバク、アシカ、チャップマン辺りを作ってるモデラーさんが個人的にベストなんだが…
ひつじやセンちゃん辺りを作ってるモデラーさんはアゴと頭の大きさがちょっと気になってしまう
0743名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:02:28.03ID:BD5fz2D50
4章クリア アニメ2よりだいぶ面白い サーバルいないのは残念だが、アライ日誌のクオリティに期待するしかない
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:02:40.94ID:EOn0BYe7a
ライオンちゃんすこすこ
ハクトウワシとかでも思ったけどけもフレ3はキャラ好きにさせるのが上手い
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef8a-LcEQ)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:53:24.60ID:WLEFz6Go0
>>747
うちにいるデブ猫みたいや
0768名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:58:33.63ID:BD5fz2D50
>>763 感想は自由だが 統計とったとしても1に敵うわけ無いのだ
0769名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 4b25-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 05:02:32.69ID:aJp0sZ6A0
あれライオンさん
あんま強くない・・・?
大器晩成型なのかな
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f04-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 05:14:12.54ID:HyUu7eH00
>>770
ブラックパック:1個所持、半分タスマニアにあげる(もう半分は自分で食べた?)
オーストラリア:1個所持、半分タスマニアにあげる(もう半分は自分で食べた?)
タスマニア:1個+半分+半分所持、半分を二人にあげる(もう半分は自分で食べた?)

てなわけで、1個丸々残ってる
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-pLOh)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:13:02.48ID:rnSI3Z3fa
もういままでに200連以上は軽く回してるのに☆4フォトすら出なくて辛い
リセマラで週末アライさんSPガチャで2枚引きしてから☆4どころか未だに☆4フォトすら未入手とかいくらなんでも引きが弱すぎる
やっぱりチケットあるやつ回していけばよかった週末のSPガチャ回して爆死しかしてないから
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-24q9)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:29:40.27ID:txA8zMyFa
アライさんの博士助手貯金はどこにいったのだ…
昨日呑みに行ってて起きたら、ライオンさんがいて1500キラキラがじゃぶじゃぶされてたのだ
ライオンさんがガチャで来ても鉄の意思で我慢するとアライさんは決めてたはずなのだー!
0804名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW abf3-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:03:18.87ID:RajKpstt0
4章終わったらライオンちゃんが欲しくなっちゃったのだ...でもキタキツネちゃんが来るまで我慢と決めたのだ...どうすればいいのだーっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況