X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2262

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-0uJm [133.130.160.94])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:24:10.49ID:2LTUGAaL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」



次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2261
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573197301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JBbQ [126.193.114.50])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:37:56.27ID:S3G2myiJp
左下の戻るでフリーズするのおま環かと思ってたけど、バグなのかよ
インサガみたいなメンテ祭りよりは良いけど
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JBbQ [126.193.114.50])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:53.75ID:S3G2myiJp
妖精は俺も原作で使ってたから欲しいけど、アニバ前の今の時期はキツイわ
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf50-wPWb [175.177.6.46])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:40:07.52ID:YpbFnavg0
>>837
わるいくだらないうそをついた
今回のはロマサガ3販売記念のキャンペーンだからピックアップもロマサガ3のキャラだけ
アセルスはプレステのサガフロンティアのキャラだからまったく関係ない。
おそらく一周年で復刻されるだろうから楽しみに待ってください。
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-LCC1 [1.79.86.205])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:41:21.53ID:bRqiHX73d
青天井ガチャにハロウィンバーニィ入れないのは優しさなのかセンスないのか
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JBbQ [126.193.114.50])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:46:16.37ID:S3G2myiJp
温泉入りながらパンツ履くアホがいるかよ!
0867名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9725-tqcL [220.221.158.74])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:19.29ID:CC166bGK0
加トちゃんてドラマに出るんだな
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JBbQ [126.193.114.50])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:24.75ID:S3G2myiJp
日本も法規制が入って青天ガチャとか無くならないかな
海外は裁判か何かで負けて法規制されてたよね
0885名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f7a4-cZEU [58.90.12.93])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:39.50ID:x2MRg83B0
ロマンシングステラバイザー面白いぞ

こんなゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=P243mwEeG7U
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sadf-MhSS [119.104.113.218])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:43.13ID:+DhJWQDea
>>882
天井のないガチャの方が良いって希少性を求めたりする人もいるからなー

現にロマサガのガチャ動画は天井あるから誰でも手に入れられるからつまんねーわ
星ドラおじさんの星ドラのガチャ動画みたいに
出なくて嗚咽しながら泣きながらガチャ引いてる動画のがエンターテイメントとしては面白い
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-HAmT [1.75.197.231])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:44.27ID:ef46TTmtd
じゃあ誰にエロ求めてるんや
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-3l4B [126.203.25.145])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:31.58ID:F1nya1et0
カタリナの火力アビってエミリアと同じだよな?なんでこんな持ち上げられてんの?
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-VfU9 [106.180.27.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:36.98ID:NHYq2o88a
ギュスとどちらが早く水鳥剣を手に入れられるかだな
ギュスの方は1回撃ったら終わりだが
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 975c-Z56y [60.71.14.88])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:41.92ID:xI1N4NLb0
単体斬は何かしらもう持ってるだろうしな。
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-3l4B [126.203.25.145])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:17.90ID:F1nya1et0
>>917
エミリアはおりゅされすぎて干されてしまったからな まさか全体貰えないとは
0923名無しですよ、名無し!(きびだんご) (ワッチョイWW 57aa-mwA0 [126.60.22.238])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:18.70ID:RvngS2nL0
ギュスターヴは術耐性モリモリだけど、味方からの回復術もロクに効かないとかだったら面白かったのに
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Z0yV [49.98.143.126])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:30.48ID:xawuTDeid
育成しやすくなったから戻ってきて
をやっても遅いからこのまま突っ走れ
0927名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-VfU9 [106.180.27.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:07.96ID:NHYq2o88a
もうちょっと強敵や様々なキャラを使うコンテンツが必要だな
塔にしても登っていくにあたって使ったキャラが封印されていくマクシムスの塔的なのとか
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Z0yV [49.98.143.126])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:17:10.87ID:xawuTDeid
真面目な話
オート再戦付けて手動マクロ論争にケリつけて欲しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況