X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
荒野行動 Part197 【KNIVESOUT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-0j8T [126.255.45.116])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:48:57.24ID:gTA9BCPkr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。


●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part14【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561500229/

●前スレ
【KNIVESOUT】荒野行動 Part196
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572936418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-ioeX [126.35.2.96])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:23.79ID:7XdBkrqXp
>>865
ね。ずっと右しか見てなかったし
左からいつ抜かれてもおかしくなかったw
0881名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-7EGx [124.141.9.154])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:54:39.83ID:FdrgVqIE0
ミニ毛は野良だのと無能やな
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa13-fdtJ [119.104.30.252])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:57:18.56ID:veVrW0z8a
ふぇいたん助っ人で来て欲しいわ
0883名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-wWA2 [126.34.125.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:01:06.83ID:ERZcw3jJr
https://i.imgur.com/YKIxduP.jpg
5ch公認コメンテーター来てて草
ブロックされてないからお前らもこの名前にしろ!
0884名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-5gab [219.122.223.192])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:01:17.53ID:WT3IM6jh0
>>854
チームは余裕でマンティスだけど、個人の能力は黒騎士のが上だけどなぁ笑
仏信者はマンティスしか見えてないんだろうな笑
0885名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3bee-TDNt [111.110.120.252])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:02:50.39ID:nkbUuZiT0
>>883
流石にきもちわるいよ
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-wWA2 [126.34.125.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:03:55.34ID:ERZcw3jJr
https://i.imgur.com/uuvCVLB.jpg
NGワードに気をつけてください
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-5gab [219.122.223.192])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:06:51.85ID:WT3IM6jh0
>>886
お前もいちいちリスナーの名前出すなよ笑
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-wWA2 [126.34.125.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:08:15.35ID:ERZcw3jJr
>>888
5ch書き込んでるやつは晒してええんやで
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-5gab [219.122.223.192])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:20:57.11ID:WT3IM6jh0
>>889
そうなんだ笑
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-5gab [219.122.223.192])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:26:02.61ID:WT3IM6jh0
とりあえず仏信者は仏の言うことがすべて正しいと思ってるからなぁw
おもらしが現環境最強とか思ってる奴も仏の影響
普通にミニ毛とかガインとかマサのが強いだろw
0892名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1daa-LbeV [126.54.19.145])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:28:42.44ID:BRTJqZi/0
ハゲ黒騎士に物資貢係w
0893名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1daa-LbeV [126.54.19.145])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:31:12.47ID:BRTJqZi/0
ミニゲの火力すげーなw
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa13-fdtJ [119.104.30.252])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:32:19.32ID:veVrW0z8a
ミニ毛流石やな
あれがフォリアのメンバーならすぐやられて黒騎士1人になってどうしようもなくなってあっさり死ぬパターンやったな
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-ioeX [126.35.2.96])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:34:27.54ID:7XdBkrqXp
ハゲはずっといないよ?笑
0898名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-7EGx [124.141.9.154])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:34:39.08ID:FdrgVqIE0
最後惜しいな、スモークと射線管理をもう少し意識できていればワンちゃんあったかもな
0899名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1daa-LbeV [126.54.19.145])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:35:40.63ID:BRTJqZi/0
火力ある奴って回復後回しにするよな
ミニゲと黒騎士がそう
強気で打ち合う
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-ioeX [126.35.2.96])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:40:08.30ID:7XdBkrqXp
仲間が打ち合ってる時に
呑気に回復してたらなにしてんねんってなるけど
状況によるからなんとも言えないよね。
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-5gab [219.122.223.192])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:40:08.31ID:WT3IM6jh0
>>899
ミニゲと黒騎士の終盤えぐかったな笑
あんなの見るともう一人えぐい奴ほしいな
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW 2d99-ooJI [118.241.250.111])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:41:34.11ID:pcoh2rMW0
最終盤まで残ってダメージ0!㌨㌥

https://i.imgur.com/YqhtEsN.png
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-TDNt [106.132.82.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:44:09.79ID:FBiLrz61a
火力枠が足りない
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-coos [126.193.25.20])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:44:33.43ID:ZM6j/+cfp
ミニ毛はDggで火力枠で今はAvalonでしょいや強いわ黒騎士とミニ毛の終盤は見応えあったな
このチームはハゲとダウンがいる限りどうにもならんな
0906名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-5gab [219.122.223.192])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:54:01.82ID:WT3IM6jh0
>>902
やめてやれよ笑
ハゲもやる時はやるよ、、たまにね
0907名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-wWA2 [126.34.125.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:55:06.47ID:ERZcw3jJr
>>902
やめたれ…
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BcPR [182.251.33.29])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:08:32.30ID:57F/1juna
ケーキ200個取るまで終わらない配信とかないの
0910名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-wWA2 [126.34.125.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:12:35.43ID:ERZcw3jJr
すろぴ氏一人二役で会話してて草
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-5gab [219.122.223.192])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:09.69ID:WT3IM6jh0
>>908
たしかに笑
最近は仏の配信見なくなってしまったもんなぁ、、エイムだけは凄かったのに、もはやキャラコンもできて、遠距離も近距離も上手いやつゴロゴロいるしなぁ
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d535-5gab [58.138.23.164])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:19.82ID:fdnI0x3s0
相変わらずダメージ倍率直ってねえなこのクソゲー
至近距離でM860を2発打ち込んでるのに死なないとかあり得ねえだろゴミ
んでリプレイ見たら66ダメとか舐めてんのか?
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d535-5gab [58.138.23.164])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:43:58.49ID:fdnI0x3s0
と思ったら今度はこっちが数十メートルの距離でM860で胴体で2発死亡w
ショットガンはほんとダメージ倍率分かりやすいな、死ねよ
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-MVPu [1.75.237.105])
垢版 |
2019/11/14(木) 04:27:06.44ID:kLRqMseSd
早起きしたのにアプデまだやんけ!
0915名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2dcc-1KPv [118.0.246.154])
垢版 |
2019/11/14(木) 05:53:13.59ID:lpNvHPYo0
KWL出てる連中も鍵垢で仏の事を馬鹿にしてるよw
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BcPR [182.251.33.29])
垢版 |
2019/11/14(木) 07:22:59.01ID:57F/1juna
レスバしてる暇があるならメインストリートでも団体でもで決着つければいいじゃん
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-MVPu [1.75.237.105])
垢版 |
2019/11/14(木) 07:33:22.47ID:kLRqMseSd
>>917
かっくぃ〜
やりましたね!
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-sdLP [49.97.93.77])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:23:58.17ID:w8AFrlbud
黒騎士>ザコぴき
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2dcc-1KPv [118.0.246.154])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:18:42.61ID:lpNvHPYo0
jp鯖落ち
0930名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-5gab [150.66.74.82])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:23:20.64ID:BRvvyAj3M
おい、パラシュートの補償まじで宝箱10個だったんだが、、クソ運営やな
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-pUuX [126.233.43.40])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:50.80ID:85FA0pf4p
黒騎士うまいよなーって思ってたけどお漏らしって奴のアーカイブ見たら遥かに上手くてびっくりした
あんな動きできん
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 638a-yJVF [157.192.102.242])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:19.70ID:P3JvfsKC0
>>927
youtuberの話はつべ板でやれって言ってるだけだろが
千葉のカッペの分際で何が「俺たち」だ
0936名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3bee-TDNt [111.110.120.252])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:33:44.61ID:nkbUuZiT0
期間中にログインしてたかしてないかでしょ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-vj35 [49.104.48.202])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:52:41.18ID:XDVjJsNdd
瞳にまたサッカー場降りたの?
こういうチームが居なきゃ盛り上がらんな仏は被せられんの嫌なら譲って違う場所降りればええやん
0942名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-7EGx [124.141.9.154])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:30.06ID:FdrgVqIE0
新イベント少しやってみたが前後の展開しかないただのロケランAUG お手軽的当てゲーじゃん。
Cod をパクるならちゃんとパクれよ。。マップを追加した意味、、
0943名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-7EGx [124.141.9.154])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:12.59ID:FdrgVqIE0
>>940
お漏らしってやつはソロでドンかつできるのか?
キル厨ムーブ過ぎて20分思考できる立ち回りに見えないんだが。仲間がカバーしないと漁夫られるだろ普通に。
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-weRK [126.236.204.190])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:31:43.31ID:cxCIF9EKp
黒騎士は野良で最強なのは間違いないけどゲリラでもAkや芝刈り機をボコしてるからな
間違いなく現環境最強は黒騎士だわ
0945名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3bee-TDNt [111.110.120.252])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:32:52.33ID:nkbUuZiT0
黒騎士おもらしもれんにきも倒してたけど
だからって最強とは言えないだろ
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bba0-Cmr4 [39.111.136.177])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:46:27.81ID:UGNw42Sm0
>>946
仏って人よく名前見るしYouTubeにあったから見てみたら口悪すぎて20秒で見るのやめた。
あーいうのが子どもに人気なのかね
0948名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-7EGx [124.141.9.154])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:52.78ID:FdrgVqIE0
お漏らしのソロクイン見てみたが完全にソロの立ち回りじゃない笑
死んだら死んだ程度にしか考えてない立ち回りだな、検問され安置に入る気もなく後ろ無警戒で前のやつだけスナ撃ちまくって当たらず後ろから戦車に凸られやられてたわ笑

反射神経はいいと思うからcodとかの近距離戦があってんじゃないかな。もしくは壁作れるフォートナイトの方が上位に行けそう
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-mVi5 [182.251.73.44])
垢版 |
2019/11/14(木) 13:02:48.05ID:BurG0/oPa
口悪いのも喋りが上手くて面白ければいいんだけど仏はただ口悪いだけだからYouTuberとしての伸び代はもうないだろうなぁ
ただ暴言吐いとけば真似できるってるハードルの低さもあって今は中高生が見てるんだろう
立ち回りが上手いのは認めた上でだが
0951名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-wWA2 [126.34.125.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 13:24:12.15ID:ERZcw3jJr
これはパラシュート再補填あるな
お前ら仏に感謝しろ!
https://i.imgur.com/vx45et0.jpg
0954名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3bee-TDNt [111.110.120.252])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:03:10.77ID:nkbUuZiT0
大会じゃそれが命取りだからね
一般ピーポーは何ら気にするこたーない
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-weRK [126.33.72.0])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:09:51.86ID:mcoBNVx+p
毒ガス重複してない?
さっき残り10人くらいいて14キルしてたのに毒ガスで瞬殺されてクソ萎えたんだが
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-QuGc [49.96.7.183])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:16:14.50ID:/fQuIGMdd
>>951
これが通るならほんとに終わりでしょ
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-weRK [126.152.81.229])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:27:46.72ID:8bZ3c7YCp
毒ガスのダメージが重複する仕様になった気がする
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-5gab [126.87.241.181])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:31:47.67ID:6VRdJvC40
>>958
またお得意のアプデバグかな
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-weRK [126.152.81.229])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:48:27.02ID:8bZ3c7YCp
分からん
ただツイッターで調べたら同様の報告が何件かある
前からたまに重複しちゃう時があったし今回のアプデでその頻度が上がったのかも
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e366-QuGc [61.46.93.73])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:11:15.78ID:5oCmBYjj0
公認実況者がパラシュートの件に触れる動画あげなかったらそれは黒って事だ
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2dcc-1KPv [118.0.246.154])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:17.60ID:lpNvHPYo0
進撃スキン元に戻ったな
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d99-fdtJ [124.110.79.30])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:19.30ID:Wyd4FLh40
>>950
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-5gab [150.66.74.82])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:30.45ID:BRvvyAj3M
>>937
ほんとそう思うわ笑
どうせ信者に叩かせるのが目的だろ
0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-5gab [150.66.74.82])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:04:38.86ID:BRvvyAj3M
>>944
まぁ強いやつは野良でも強いに決まってるからな笑笑
大会強くて野良弱いって奴はチームに恵まれてるだけの雑魚だろ笑
まぁ黒騎士が最強とまでは言わんが可能性としてはあるな
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-5gab [126.87.241.181])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:07:59.05ID:6VRdJvC40
>>964
こんなのに8800金券とかアホくさいなw
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-5gab [150.66.74.82])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:12:16.01ID:BRvvyAj3M
>>951
こいつ補填いらないって言ってただろ、そんな事言いながらやっぱグチグチ言うんだな、なんかコイツまじで声も性格もハゲにそっくりだな笑
暴言中じゃないぶんハゲのがだいぶましだが
0970名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 4d25-yJVF [220.108.232.120])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:35.56ID:t91TxwHH0
東京勢なんだが別荘とか一部のビルで壁が透けて壁抜きされるのなんで?
自分は透けてる相手に撃っても壁に弾吸い込まれるだけなんだが
壁抜きする機種としない機種でもあんの?
それとも故意に壁抜く方法があってやってるんか?
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-LbeV [49.98.51.30])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:35:44.22ID:yb+6Ieu8d
>>967
ふぇいたんの事かw
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-4o+P [60.70.92.142])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:10:40.87ID:pbk/2afq0
サムネ見ただけだからただのコラかもだけどふぇいたんデープフェイクポルノ作成されれてて草
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-4o+P [60.70.92.142])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:24.74ID:pbk/2afq0
>>964
コップのフチ子さんみたいでかわいいな
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-NDTR [49.98.143.138])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:25:23.41ID:4A9m+2Jpd
>>964
>>964
いらないかなと思ってたのに...シャチでしがみつくの反則w
パラシュートだけ欲しくなっちまったじゃねーかw
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-5gab [1.75.246.109])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:41:11.56ID:o0778l1/d
>>964
こんなん反則やん
いらんかったけどこれ見たら欲しいw
シュール過ぎて笑ったww
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-wWA2 [126.34.125.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:04.13ID:ERZcw3jJr
>>964
こんなん絶対ゲットするやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況