X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2266 【糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-/FX9 [49.98.162.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:28:07.93ID:yRGQLkZ+d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」



次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2265 【糞運営
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573279077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:53:14.13ID:O98Z96lA0
>>341
レアモンは追加ダンジョンで戦えるようになってるはず
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-93NJ [106.133.93.234])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:55:47.81ID:fFLgGi0ua
アニバ仕様ssコンプするまで帰さんお前だけは
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb2-QzFo [221.171.138.122])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:59.33ID:C32pJRJt0
アニバのSSがいつから3対だけだと錯覚していた4体ずつ来るぞ
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-93NJ [106.133.93.234])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:59:07.91ID:fFLgGi0ua
クリモニとクリアザは何気に満足度は人権スタイルと並ぶくらい高かったな
クリスマスガチャはバレ並みの当たりガチャだった
アニバと並んでるとかほんま震える

虚無すぎて今ガチャ10連しちゃった石返して!
0372名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:02.05ID:BHCUuJQ60
焼きそばでも食おうかな、まるちゃんの生麺のやつ
カップ焼きそばって美味いのないよな、昔はUFOが一番美味いと思ってたが
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb2-QzFo [221.171.138.122])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:21.16ID:WiqjtjYT0
セレチケ(恒常のみw)とか平気でありそうだよな
0376名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:04.01ID:BHCUuJQ60
うっ・・・5000円払ってアイシャのピース握らされた記憶がっ!
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-93NJ [106.133.93.234])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:11.12ID:QbRef/Ooa
>>378
一点狙いの確率は変わらず
sにつくはずの技マシンやステマシンをssにされる
コンプ勢の金を吸い尽くす
得するのはss一体ならなんでもいいとかいうへぼだけ
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb2-QzFo [221.171.138.122])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:26.26ID:WiqjtjYT0
新しいカタリナはダイナミック前だっけ
それとも衣装の方か?
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f88-VATI [131.147.217.207])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:27.72ID:fDCeyrBd0
しかしあれやね。なんというか虚無ね
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb2-QzFo [221.171.138.122])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:23.49ID:WiqjtjYT0
アニバで爆死して燃え尽きる奴おりゅ?
冗談抜きでアミバが最後の花火になりそう
0395名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9f64-LgVa [131.129.59.168])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:16.61ID:HomlxH3j0
あれ?間違ったかなぁ?
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb2-QzFo [221.171.138.122])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:18:37.71ID:WiqjtjYT0
何かやらかしたわけでもないのにクソ運営が付く時点でもうダメそうだな
ただの虚無ゲーだわ
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-TWWN [126.33.152.173])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:19:31.42ID:JTZDbkdgp
アニバで武器種変えてこないかなスタイルで
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JBbQ [126.193.114.50])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:20:25.32ID:hqutyFAFp
糞運営固定されてて草
アニバまでモチベもたないよマジで
0406名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 9fad-fWYc [203.153.66.121])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:22:08.38ID:dWL69oO50
iPad Pro2018でフリーズしまくりでイライラする
0407名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:23:49.56ID:BHCUuJQ60
虚無虚無言うてる奴はリマスタやりゃ良いだろ
ゲームとしてはこれより数段面白いぞ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f88-VATI [131.147.217.207])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:25:39.03ID:fDCeyrBd0
10分間に3回程度の頻度でフリーズするゲームなんて唯一無二。
正直笑ってる
0413名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:26:52.44ID:BHCUuJQ60
フリーズはおまかんだと何度言ったら
iPhone6plus、8plus、iPadで動かすことあるけどどれもフリーズなんて全くしないんだが
0414名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f72c-LgVa [218.110.210.120])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:26:52.71ID:2V8Mrkum0
てか新規入れるために、SS武器と新ブルー有償のヘクターピースの代に入れてもいい気がするわ。
あれ誰も買わんやろし。

それくらいしても、新規増えん気がする
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-TWWN [126.33.152.173])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:28:34.75ID:JTZDbkdgp
エレン体術スタイルでてくれたらなぁ
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa2b-dWDm [182.250.246.194])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:28:50.44ID:0+5dJRsya
>>413
推奨環境でフリーズしまくるのは明らかに不具合だろ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-LlEG [49.98.17.67])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:38.96ID:RJRsOFMvd
山形氏いますか?
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f88-VATI [131.147.217.207])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:50.39ID:fDCeyrBd0
おまかんっていうのは今だに4系アンドロイド端末を使っているような奴の環境をさす。
最新のiOSに対応出来てないなんて仕事とは言えない
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-93NJ [106.133.93.234])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:52.83ID:QbRef/Ooa
フリーズは公式が認めてお知らせまで出してんだから
0427名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW bf25-fWYc [223.216.111.95])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:25.35ID:G54r/Vbi0
今聖石やめておもちゃ拾いしてるわ
秘伝書回収したらやめるけど
11日になったらロマサガ3の能力アップ2倍キャラの育成にベッタリになるだろうから。11日の4:00〜12:00で回せるかも知れんけど忘れんうちにやっとくわ
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa2b-dWDm [182.250.246.194])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:25.67ID:0+5dJRsya
>>426
いろんな端末でフリーズ頻発報告あるから、明らかにアプリも悪い
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-LlEG [49.98.17.67])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:53.93ID:RJRsOFMvd
数学くんいますか?
0432名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9725-mvO8 [220.221.158.74])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:43:24.73ID:CzIh3Jn+0
>>425
クエストで編集画面開いて戻るでフリーズしないの?
0433名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-/rO0 [119.172.160.77])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:44:27.86ID:/T6mXqxd0
俺も全然フリーズしないな
iPhone7とiPad pro2だけど
なんか特定の機種だとフリーズするとかあるのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況