X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

Fate/Grand Order 雑談スレ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM5f-DGL4 [114.168.105.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:20.71ID:cilXOzJqM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572776857/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.95【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570764638/

Fate/Grand Order 超まったりスレ★691
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573220642/

他関連スレは各自掲示板から確認をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-tmTp [126.33.95.250])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:52.51ID:hGKwEnFyp
くこけ
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-GaQs [126.233.226.211])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:05.90ID:bLEyZHPHp
https://i.imgur.com/ruizxec.jpg
ゆきだるまつくったよ!!
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMab-ltB/ [150.66.117.233])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:09:43.19ID:z9Bj65sRM
超まったりも立ってるが争いに行っても?
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-GaQs [126.233.226.211])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:29:50.48ID:bLEyZHPHp
ここipあるやんけ超まったりを目障りに思ってるまったり民が立てたやろ落とせ
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-UYvy [126.233.104.43])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:19.77ID:vIuvOucyp
ip消した方が良いやろうね
0071名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d76c-IsPh [14.133.35.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:49:19.09ID:JE22JTEO0
ここはfgo話ししていいのか
またまったりの植民地になるんか
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-GaQs [126.233.102.24])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:06:56.48ID:ifnijNoWp1111
誘導されたので来ました😎ここが新しいホームね🏠
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-GaQs [126.233.102.24])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:07:37.40ID:ifnijNoWp1111
https://i.imgur.com/qr2L5l6.jpg
みんな献血しようぜ!!
0111名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッー d7df-QzFo [180.196.228.159])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:14:07.04ID:m8ukK2xi01111
勢いに任せてソシャゲ全部アンスコしたわ
半年ぐらいしたら戻るか
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-zMq6 [126.152.100.88])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:08:09.10ID:YkPyczzqp
FGO始めて2カ月目
これ課金してガチャして新鯖入手すると育成がきついね
最初はストーリークリアする為に石割って種火周回したり先日のBOXイベントも300箱ぐらい頑張ったけど種火のストックが枯れて
今が本当にきつい状態
ガチャ回さなければここまで育成はきつくないとは思ってても始めたばかりで復刻キャラはほぼ持ってない鯖やクラスだからどうしても回しちゃうし
なんか良い方法ないかしらね?
課金して育成するのには抵抗ないんだが流石に毎回種火集めの為に数十個の石割りはきつくなってきたから
良いアドバイスがあったら宜しく

念のため対策
あふぃアフィあふぃ
クリックお願いします
0130名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 77ee-ivno [106.166.237.202])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:23:42.70ID:+Pzn15yW0
ガチャで出た鯖全部育てようと思わなければいい特にスキル上げなんてエンドコンテンツだ
特別再臨あるし今はストーリーの素材も一杯貰えるしその為のストーリー攻略もフレオルジュナがあるから俺が始めた正月よりも全然楽だと思うが
ストーリークリアに必要な鯖特にサポート鯖重点的に育ててストーリーやってればそれなりに色んなキャラ育てられるんじゃないかな
どっちにしろあと1ヶ月くらいでボックスイベ来るしボックスイベ回りまくって好きなだけ育成すればいいと思う
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-clwW [182.250.242.4])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:24:19.13ID:BvHXTj/na
周回するにしても前衛3人(サポート使うなら2人)居ればこと足りるし攻略に必要な鯖もある程度絞られるので
そこから先の育成は完全に趣味枠になると思う

特定の鯖育成したら後はゆっくりやればいいんじゃない
ボックスだけ全力で
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-zMq6 [126.152.100.88])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:29:18.74ID:YkPyczzqp
>>128
本編は先日の鬼ランドを参加したかったのもあってストーリーは全部クリア済みです
そのタイミングで今回のイベントだったのでイベント後は暫くはゆっくり育成したい感じなんだけど
この2カ月はストーリークリア目標で石割り育成してた感じで今後どうやって過ごしたらいいか悩んでる次第なのですよ

>>129
その辺りリアル友人からアドバイス貰ってて
ある程度の低レアは育成済んでいるのです
(フォウマは別で強化クエ最終再臨等)
宝具重ねてない星4、5よりも重ねた低レアのが強いって言うのも理解してたので
逆に今は始めてから引いた高レアの処理をどうしようか悩んでる次第なのです(イベント特攻は別orイベント終了後の育成途中の特攻キャラ)
上記にも書きましたがストーリーはクリア済みで
今後の育成方法で悩んでる次第です


アフィあふぃクリックお願いあふぃ
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-zMq6 [126.152.100.88])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:34:32.42ID:YkPyczzqp
>>130
スキル上げなんてとんでもない状況下なのでw
再臨素材はもちろん種火が足りずスキル解放すらできてない状態なので...

その特定の鯖の選定が難しいのですよね...
上記にも書きましたが低レアの育成は最優先で終わっており
これからは宝具重ねた星4とか育成すればいいのか?
ただ同クラスはスルーしたら良いべきか?等ですね

>>131
ストーリーの消化は済んでいるので
周回はBOXだけ全開
あとは趣味枠として育成する感じなんでしょうかね?
ふむ

アフィあふぃクリックお願い
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-WZfD [126.193.165.163])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:50:42.00ID:R5RJjhOMr
>>133
各クラスの全体単体育てたら後は自由に育成すればいい
育てたいやつがいれば石割ってもいいし美味しいイベまでログインでもいい
まぁ普通は石割りはしないでBOX、種火半額、成功率アップまで取っとく
どっちにしろ素材や伝承で詰まるしQPもまるで足りない
ガチャしようがしなかろうが同じこと
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-CWfh [106.133.90.122])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:45:46.20ID:DG1n5qkXa
1キャラだけ星5宝具5作成としてはSタルはコスパ最強だとは思う。
宝具の色を変えられるのはサポの受けが広がるから強い。
0171名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2b-DGL4 [118.14.128.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:25:05.66ID:GVTGdZBnM
>>169
大昔のBAN祭りの時は弁明聞いてくれたことはあったね
バグによるプレボ増殖だから悪意なしにたまたま遭遇した事例だけど
普通なら基本的にBANされた場合は個別に対応していませんの一点張りでおしまいのケースが多いと思うよ
疑わしい場合はBANでなくアカウント一時停止の措置を取るゲームもある
その場合なら弁明は可能
0175名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-EJQs [27.142.153.73])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:58.31ID:AVSAlVuQ0
VIPに自称那須きのこが沸いてるぞ

【悲報】FGOさんの利用規約、矛盾するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1573550812/

47 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/12(火) 18:54:14.431 ID:leGjYgYya [2/17]
ここだけの話
俺が奈須きのこだけど、こういうのは売れるからやってるだけで個人的にはエロスは好きだけど下品なエロは嫌いだわ
月姫やstay nightの頃も洋画に官能シーンが必ず組み込まれてるからと納得させてやってた
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ehTM [49.98.156.176])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:34.30ID:aN3NtJ+Gd
>>159
課金代行使った垢はさっさとBANしてほしいよ
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa5b-EJQs [106.154.129.141])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:06:19.17ID:ZTJwuucha
「Fate/Grand Order」をご利用いただきありがとうございます。

2019年11月13日(水)に「Fate/Grand Order」の特別番組「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版 〜1800万DL突破キャンペーン〜」を配信いたします。
詳細については、下記にてご確認くださいますようお願いいたします。

◆番組タイトル◆
「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版 〜1800万DL突破キャンペーン〜」

◆配信日時◆
2019年11月13日(水) 20:00〜
◆ニコニコ生放送◆
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f57-ehTM [117.53.26.13])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:17:41.63ID:4rZnpZTT0
新鯖くるかなぁ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3503-jM8M [202.232.184.65])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:53:59.06ID:mbgfMpo80
ヘラクレス、ニトクリス、エレナあたりは宝具1でも良いから居ると段違いに色々と周回やボス戦や高難易度で助かるのよね。

★4鯖配布では前回でヘラクレス、前々回エレナ貰った。
ニトクリスはすり抜けで持ってるから、次はすり抜けて宝具1のバサスロを貰うかな。
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-WPc+ [106.133.54.6])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:31.10ID:7daMW6t8a
>>313
自分のところにいつまでもイシュタルがいたら悪い意味で自分の影響受けると判断したからジェーンに託したとかあったな
死にかけたのをそこの区切りに利用したんじゃね
ボブフェットあたりに匿ってもらったかもな
放置してたのは昔から時臣は娘に過剰に期待するところあるから
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-WPc+ [106.133.54.6])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:16:23.59ID:sLQO4CT/a
サーヴァントユニヴァースの時臣なら召喚されても納得の立役者ではあるな

アシュタレトオリジンの簡易霊衣は簡易のくせに一部ボイス違うんだな
他の簡易霊衣も同じようにしてくれたらいいのに
簡易なのに解放コスト同じかむしろバージョン違いで高いくらいなんだから
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-IR5O [126.199.35.123])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:41:40.81ID:YBAyrmQ7p
修練場全開放してくれ
0402名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-n7EZ [27.142.213.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:09:01.36ID:rAQrJpqK0
>>401
マナプリやレアプリとは別枠の特殊交換チケットみたいなの用意してイベント報酬に放り込んでくれるだけでいいんだけどな
持ってない配布鯖(再臨素材含む)や配布礼装の交換の他に通常素材や伝承金フォウ肉球みたいなのと交換させてくれるなら古参も満足よ
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-cks7 [1.66.104.67])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:46:25.20ID:O3u4xuhjd
>>459
健闘を祈る、引けなかったら課金な。
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa11-WPc+ [106.133.58.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:29:51.30ID:NqTZgtODa
ファミ通のネット記事にクリスマス2019の開催日が載ってるな


>具体的には、11月15日(金)か11月20日(水)スタートと予想しておく。※追記:クリスマス2019の開催日が11月28日に決定した。2018年版の復刻イベントを開催するのであれば、11月20日がちょうどいいだろう。
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa11-J8H4 [106.132.82.202])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:19.89ID:Fz8phNI2aHAPPY
2、3万礼装だらけでハマってくると単発で回す時があるけど
そっちの方がPUの鯖引ける時が多い気がするな

端数合わせは気分かな
礼装があと1枚で重ねられそうとかの場合は大体合わせる
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 8357-cks7 [117.53.26.13])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:12:28.06ID:YFWIH3UF0HAPPY
18時から何が始まるんですか?
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2df-o5/b [123.48.92.105])
垢版 |
2019/11/21(木) 18:26:08.71ID:W3bw8JsO0
勲章はえっちゃんとか円卓勢がガバ食いするから、人によっては欲しいな。
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-C2Ak [106.132.82.78])
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:02.03ID:fxFFp5Eaa
スカディ育てたいけど種火がなくて無理
残りの数日で術の日こないかしら
もちろんドロップアイテムは塵で
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b303-Mfip [202.232.184.65])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:42:39.47ID:+BmE2A7t0
プーサーとオジマンのきてるから、良いんじゃない?
スカディ欲しい人はサッサと引いてるからね。
1週間経っても引いてない人は欲しい訳じゃないよ。
欲しかったら一日だって待てないもの。
わたし、1年以上待ち続けたから、初日の22時にまわしてゲットしたもの。
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-6LCI [126.35.188.151])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:26:14.74ID:XFWp+c59p
こないだの周年マーリンが日曜日限定の3回だけに比べれば一週間の猶予はかなり余裕だと思うが

むしろ給料日を待たないとガチャも回せないカツカツの社会人はソーシャルなんてやらない方がいいし

例え君がスカディ持ってようが全く関係ない「セコい」って言う理由にはならない
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b303-Mfip [202.232.184.65])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:57.64ID:+BmE2A7t0
>>693
バスター宝具鯖が手持ちにいて、スカディよりマーリン欲しかったから昨夏のスカディ実装時に石をスッカラカンには出来なかった。
まさかマーリンのピックアップが今年の夏までずれるとは思わなかったからね。
昨秋以降はマーリンとスカディが両方来ても良いように貯石モードにした。
それでも周年記念にスカディ来ると予想してパールバティーを宝具3にしてシステム準備しつつ岩窟王もマーリン・スカディ待ちだったから深入りできず宝具1で撤退。
マーリンは耐久パーティーでも使いたいから宝具2まで頑張ってまわした。
スカディも一年数ヶ月待っただけあって縁が出来て来てくれた。
スカスカシステムって楽だねー。
0698名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-CLvA [153.249.233.156])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:32.82ID:ezcW7h1DM
給料日とか考えずクレカで買うと言いつつ自分は石を貯めるとか

この無課金臭い課金煽りは一体なに?自分で言ってて矛盾してると思わないのか?
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-B80j [49.104.9.223])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:02:33.26ID:LoQkUaQId
>>775
名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2716-d14s [222.227.177.118])


IPアドレス 222.227.177.118
ホスト名 KHP222227177118.ppp-bb.dion.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 214-0021
都道府県 Tokyo
市区町村 Tokyo
緯度 35.6895
経度 139.692
0789名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM93-vRuk [122.27.18.149])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:11:42.79ID:Av16tGlWM
テンプレ案貼っとく


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

廃課金、微課金、無課金、古参、初心者問わず誰でも気軽にFGOの話をするスレです

荒らしや煽り行為並びに運営規約に反する行為(垢売買など)は禁止します
また外部サイトやSNSの直リン及び晒し行為、特定キャラのdisや二次創作画像(エロ非エロ問わず)の貼り付けなどは非推奨です

このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

テンプレの無断改変はしないこと
必要に応じて改変する場合はスレ内でよく話し合ってから行って下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574318623/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573653941/

★他関連スレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 雑談スレ★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573364000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa3-/854 [106.133.59.158])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:33:46.83ID:PrMW5PL0a
本スレや無課金スレ云々削ったのは良いな
>>789踏まえて改修案
ランキングサイトの議論持ち込み非推奨など


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

廃課金、微課金、無課金、古参、初心者問わず誰でも気軽にFGOの話をするスレです
【このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します】

・荒らしや煽り行為並びに運営規約に反する行為(垢売買など)は禁止します
・特定キャラのdisは非推奨です
・外部サイトやSNSについて
 直リン及び晒し行為の禁止します
 二次創作画像(エロ非エロ問わず)の貼り付けなどは非推奨です
 ランキングサイト、SNS、他スレ上の議論は持ち込み非推奨です

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

テンプレの無断改変はしないこと
必要に応じて改変する場合はスレ内でよく話し合ってから行って下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574318623/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573653941/

★他関連スレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 雑談スレ★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573364000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa3-/854 [106.133.59.158])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:07:23.79ID:ggZTvNt0a
23:00まで林檎が動かなかったら寝ろってさ


【カルデア広報局より】
11/27(水)13:00より実施のメンテナンスにて、現在もiOS版にてApp Store上でのアプリ反映が確認されておりません。
そのため、本日23:00時点でアプリ反映が確認できなかった場合、メンテナンスは明日まで延期とし、リリースは明日11/28(木)10:00以降とさせていただきます。 #FGO
0855名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4bd2-QS5Z [120.51.12.188])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:49:58.64ID:fiaYOg800
泥だけ先リリースでいいぞ
appleは毎回こんなだから諦めてる
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa23-FVf+ [106.133.59.158])
垢版 |
2019/11/28(木) 06:19:58.83ID:XI1My7Gya
はい

【カルデア広報局より】
11/27(水)13:00より実施したメンテナンスにより、ゲームがプレイできなかった日についても、ログインしたこととみなす対応をおこないます。
継続となる対象は「連続ログインボーナス」「連続ログイン日数」「通算ログイン日数」となります。
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-mEIl [126.78.144.15])
垢版 |
2019/11/28(木) 17:42:16.27ID:yif9XDs90
連続ログインって今回のメンテで途切れないってよ?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-mEIl [126.78.144.15])
垢版 |
2019/11/28(木) 17:44:14.46ID:yif9XDs90
林檎無能過ぎね?
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-hpg+ [122.27.18.149 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:26:18.64ID:wtjprnV+M
テンプレ案再掲しとく

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

廃課金、微課金、無課金、古参、初心者問わず誰でも気軽にFGOの話をするスレです
【このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します】

・荒らしや煽り行為並びに運営規約に反する行為(垢売買など)は禁止します
・特定キャラのdisは非推奨です
・外部サイトやSNSについて
 直リン及び晒し行為は禁止します
 二次創作画像(エロ非エロ問わず)の貼り付けなどは非推奨です
 ランキングサイト、SNS、他スレ上の議論は持ち込み非推奨です

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

テンプレの無断改変はしないこと
必要に応じて改変する場合はスレ内でよく話し合ってから行って下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574318623/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573653941/

★他関連スレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 雑談スレ★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573364000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfd2-R3ru [120.51.12.188])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:56:48.39ID:XruHynw70
キター
はいれたー
俺だけアプデこねー
詫び15個かよ

で一気にスレ埋まるやつだな
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-FVf+ [106.133.50.198])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:13:07.14ID:FqOHLlnya
微修正

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

廃課金、微課金、無課金、古参、初心者問わず誰でも気軽にFGOの話をするスレです
【このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します】

・荒らしや煽り行為並びに運営規約に反する行為(垢売買など)は禁止します
・特定キャラのdisは非推奨です
・外部サイトやSNSについて
 直リン及び晒し行為を禁止します
 二次創作画像(エロ非エロ問わず)の貼り付けなどは非推奨です

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

テンプレの無断改変はしないこと
必要に応じて改変する場合はスレ内でよく話し合ってから行って下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574318623/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573653941/

★他関連スレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 雑談スレ★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573364000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-hpg+ [27.142.213.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:24.34ID:xATe6tmS0
>>947
7章時点だとバトグラも無かったから実装はされたらいいなあくらいだった気がするな
終章で出てきたときに実装フラグ立ててたからどっかで(イベント扱いの)救済シナリオが来ると確信してた
で、翌年夏イベの騎シュタルがそれっぽいと言われたけど実際は…
0955名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 5f57-DWOz [60.37.75.22])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:39:02.69ID:L7hQKYWG0
イベント時空ならいつでも居るから(震え声)
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5f09-Mxh1 [222.145.66.22])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:14.07ID:HnC492c/0
剣豪漫画今さら読み始めたけどクオリティがヤバすぎないか
fgoやってて良かったと初めて思えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 9時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況