X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:15.36ID:O4EpvCDr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

公式サイト
https://www.yuhaku-maji-battle.com

公式Twitter
https://twitter.com/yuhaku100

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

※前スレ
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570071909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:29:40.98ID:EHkfw51o0
>>646
リンクキャラの付属効果
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:16:32.25ID:EHkfw51o0
メンテの情報はトップ画面にお知らせで流れて欲しいわ
無駄にトップ画面豪華にしてんだからさ

グループバトル見たけどこれ単なるパンチングマシーンゲームなのね
これおもろいの?
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57aa-n08o)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:19:39.83ID:zjzbQ80A0
>>637
違かったらすまん、ユッキTV?
恒常って言葉使う人あの人しか思い浮かばないw
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff5-pIn5)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:36:14.51ID:iNT0LBHY0
>>650
何年もニートで荒らしてるお前の人生よりは面白いだろ
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-n08o)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:51:04.50ID:Zakfqg0D0
>>652
やっぱ違うよね!怪盗ロワイヤルとかの時代からソシャゲやってるけど初めて聞いた、
答えてくれてありがとう!
0655名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-m7L0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:40:40.97ID:3x70Qmozr
むしろ他にどういう表現あるんだろうか
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d761-eu9l)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:32.69ID:uTPq5L+U0
恵子ひくのに2周もしてしまった
0657名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 97aa-WN6U)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:26:43.90ID:zzJ+pVwo0
>>656
ドンマイ
そういうコレクションで一枚欲しい人は選べるチケ買った方がいいと思うよ
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:28:37.35ID:EHkfw51o0
>>653
きもっ
0659名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-eu9l)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:53.72ID:bN099nxh0
どうしてもほしかったケイコが単発1発目で出るという奇跡が起きた
まあ前回の6月に70か80連して白衣幽助しか出なかったからな…
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-KCoC)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:20:48.43ID:6r9JgrJG0
コエンマ妖具防御特化でいい感じ
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-koce)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:26:59.75ID:xzbw/mBbp
>>658
泣いてるんか?
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-aBAc)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:35:08.88ID:m9PXjMv4a
トーナメントの相手のデッキ見るの楽しいね
戦う前から同じ総合力でも強いか弱いか分かる
リンクキャラのスキル大事よね
0663名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 97aa-WN6U)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:44:42.89ID:zzJ+pVwo0
リンクキャラのスキル無理やり付けようとして、トンチンカンな組み合わせをしてる人に教えてあげたくなる
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-n08o)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:26:15.93ID:WKS5SR/w0
>>663
いますね!属性同じだからって妖力タイプに攻撃タイプのキャラつけてたり
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:01:53.59ID:m6C0vXLv0
新妖具微妙だな
そしてなぜ裏飯チーム、戸愚呂、カルトを同じ日にするかな
せめて戸愚呂とカルトの日は分けて欲しかった
あとクリスマス妖具も育てる意味あんまない
グループバトルがあるから妖具必要になるからもう少し考えて妖具クエは調査してほしい
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Veox)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:52:37.07ID:W9IscWZkd
カルトとかどうでもいいから今の状態でいいわ
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:31:27.15ID:m6C0vXLv0
グループバトルそんなに盛り上がってないのかね
全く話題に出ない
0669名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 97aa-gcPv)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:20:48.70ID:gB1XR2vH0
さっきログインしたら、グループリーダーがサブリーダーとも相談して、総合力高いメンバーだけ残してその他の人はキックしていくってチャットしてて、22時過ぎに実際蹴られた 悲しみ
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:38:04.27ID:LRH8uOwbp
>>669
それは酷いなクソグループだ
グループ入る前から事前に言ってたなら分かるけど
総合どれくらいで蹴られたんすか?
0671名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 97aa-gcPv)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:46:01.20ID:gB1XR2vH0
>>670
私は初心者で総合レベル183しかないので仕方ないです
リーダーが1100くらいで、最後にメンバーリスト見たときに30人から15人くらいに減ってたので800以上とかが基準かもです
とりあえずアイテムリクエストしてくれるアクティブ多めのところ探します
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:51:40.14ID:w6eHtywip
リーダーも弱い癖に求めるものは求めるんだなぁ
どうせ初回は順位関係なく一律50個らしいのに
0673名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:57:30.81ID:m6C0vXLv0
>>671
それひでーね
そのグループの名前わかる?
被害者が増えないためにも周知した方がいい
周知することで他のグループもひどい事しなくなるだろうし
0675名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:00:32.60ID:m6C0vXLv0
このグループバトルは反対だわ
マジバトって対人要素が薄くちまちま自分のペースでできる良さがある
グループはクエストお手伝いくらいがちょうどいい
ここに戦力要素が入るとライトユーザーが淘汰される
ギスギスするのは勘弁やね
0676名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 97aa-gcPv)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:08:22.24ID:gB1XR2vH0
グループ名とIDは覚えて無いです チャットのスクショ撮ろうと思ったら蹴られてました
リーダーの名前は覚えていますが、ツイッターとかロビーではまだ募集していないみたいなので、こんなグループもあったって事で許して下さい
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-eu9l)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:10:21.58ID:eb3o8EbA0
グループ競争はいらんな
ウチのグループは日が浅い人多いから、皆度外視だとは思うけど
いろいろダベっててそれなりに楽しいからそれでいい
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:20:48.45ID:w6eHtywip
>>676
まあ相手に嫌な事されたからやり返すなんて自分も嫌な人間になるみたいで嫌いだからいいと思う
無論やられたら腹は立つけどねw
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:54.03ID:m6C0vXLv0
モラルのない人間はリーダーやるべきやないよ
キックはさすがにひどい
メンバーにちゃんと説明して次回のランキング導入までの移籍猶予を与えるのが普通でしょ
お荷物ユーザーを抱えろとは言わないが自分のグループに貢献してくれてたわけだから筋は通すべきだろうな
説明してメンバーから反発受けるのが嫌だってんだろうな
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:42:50.22ID:m6C0vXLv0
>>676
晒した方がいいよ
結局晒さないとなんでもありなモラルの悪い奴が減らないから
周知する事で抑止力になるし
移籍した先でまた変なリーダーのところだったら嫌だろ?
変なリーダーがいるグループは淘汰されるべきだし
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-n08o)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:38:54.39ID:CEfHwVhc0
筋通さないリーダーは最悪だね!
リーダーやってるけど後々揉めるの嫌だからルールはちゃんと決めてる。
弱いメンバーしかいないチームには人集まらないからある程度の強さは求めるけどイキナリ脱退はさせないな〜。
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f725-Veox)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:33:19.10ID:IKiukTVS0
別に他のグループに入ればいいんだからどうでもよくね
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-n08o)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:43:27.94ID:CEfHwVhc0
>>682
そういう事言ってるわけじゃない
リーダーの対応がおかしいって話
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-koce)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:12:08.73ID:QzdvuV0jp
おかしいのは荒らし続けてるお前だよ
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:54:51.51ID:aPpv3H6Jp
>>682
全てこれにつきる
いちいちゲームで熱くなんなよ、だからカソバトって言われんだよ好きにやらしとけやボケカス供
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-7eMA)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:23:29.58ID:isBZ7f6cp
というかまあリーダーの方針が気に入らないなら抜けるしかない
それか自分でグループ作るか
それが面倒でやってないんだから文句言えんわな
むしろリーダーの方針に賛同できないのに残る必要性がないだろ
考え合わないのに残ってどうするんだ?
0687名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 97aa-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:33:56.67ID:2M95F8o+0
まだこの話してんのか
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-n08o)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:59:42.32ID:vax+YXVo0
>>685
ゲームですら熱くなれないボケカスは黙れw
0689名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9f5b-aBAc)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:51:31.60ID:xQNvShQd0
武術会とトーナメント編成連動させんのやめてほしいわ
クールタイムに武術会やるからいつも間違えるわ
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:49:59.76ID:skVteeVn0
修羅いらんから黄泉ほしいわ
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-koce)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:19:33.84ID:kwcN1Juia
グリアドこれよりユーザー推定1.5倍でも1年ちょいで運営終了かぁ
こっちもそろそろだろうな
まぁ重廃課金の養分馬鹿どもがお布施してくれたおかげでほぼ課金無しで楽しませてもらったわ笑
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:17:13.62ID:aPpv3H6Jp
>>688
確かにゲームすら熱くなれないのはボケカスだったな俺とした事が失言だったわ
とりあえずボケカスは文句言わず好きにやらしとけや
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:15.58ID:oiJJuIuSp
>>691
相変わらず課金者に親でも殺されたんか
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:45:18.65ID:skVteeVn0
>>691
まだマジバト は終わらないよ
グリアドの11月の売り上げが30万
マジバトは6300万
コンテンツの楽しさはないけどオート、スキップ、強い新キャラの追加でまだまだサービスは続くでしょ
問題はもう魔界編で来てるから今後どんな新キャラを出していくかだけど
原作は終わってるし新作もでないからあとは旧キャラをさらに覚醒できるようにするとか
0695名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5758-koce)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:24.67ID:QA1vjpBo0
>>694
売上高予想を減額修正したのは、前期リリースした「マジバト」及び新作タイトル「禍つ」の売上計画を見直したことが理由である。特に、「マジバト」については国内版が想定を下回っていることから、計画に入っていたグローバル版の開発も中止している。
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-koce)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:19:14.02ID:viKhGaCsp
ソースかもーん
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:16.72ID:skVteeVn0
>>695
それは人気が出た場合はグローバル版を出そうとしただけ、それを目標にしたみたいだし
だが思ってたよりマジバトが人気でなかったから下方修正しただけでしょ
国内だけにして利益と運営費を見てリスクを避けた
新規がこれから遊ぶにはきついゲームだが既存はそこまでこのゲームに不満はないでしょ
星五もそこそこでるしストレスも少なくオートスキップで快適だし
0699名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:41.94ID:skVteeVn0
>>697
いや、あてにはなる
実際グリアドが30マンだったみたいだし
この数値が正しいって事じゃなく月毎に履歴が残ってるからこのゲームに先があるかどうかの指標にはなる
グリアド以外の終了したゲームの売り上げ推移を見ればやばいゲームかの判断はつく
マジバトはまだまだ大丈夫でしょ
0700名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5758-koce)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:26.56ID:QA1vjpBo0
>>699
うんうん君みたいな人達がそう思って重課金してくれれば延命になるってもんよ どーぞどーぞ
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM6b-B9Tc)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:22.76ID:5NJ0A6f7M
何言ってだこいつグリアドとここの売上が全然違うのは事実だろ
あっちは末期的セルランが1年近く続いて終了
それでなんでここもそろそろになるんだ?グリアドと同じなら来月からセルラン死んでも1年ぐらい続くって事になるけど
0702名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-m7L0)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:59:29.80ID:l+ORx4E5r
グリアドがどれほど悲惨だったか知らないが
こっちもポジれるほど売り上げてるとは思えんが...
1周年で上がったけどまた右肩下がりしてるでしょ
0703名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5758-koce)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:59:31.99ID:QA1vjpBo0
>>701
必死だな( ´,_ゝ`) プッ
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:03:52.10ID:skVteeVn0
>>701
売り上げサイトはあくまで参考でいいが役には立つからな
グリアドが月1500万売り上げ
マジバトが月8000万の売り上げ
一年と言わず2ねんは続くだろうな
来年最短でも一年下降して再来年過疎で2年
マジバトの内容から見て既存はほぼ満足してるから金はそれなりに落とす、なので2年はサービス続くだろうな
売り上げが落ちるとしたら幽白の新作が出来が良かったらそっちに流れるとかな
幽白好きしかやってないわけだから俺は新作が楽しかったらそっちに移るけど
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:15:06.97ID:skVteeVn0
>>703
君、課金全くしてないのか?
初心者パックの980円やログイン3千円とか
もしや乞食なの?
何度も言うがグローバル版は初期目標、そこまで行けたら万々歳だねって
でもそれは叶わなかったから国内に絞っただけ
リスクをかけてグローバル版を作るのを避けただけ
グローバル版やめて下方修正したからって別に悪いニュースじゃないけどな
100億目指すのを一億に目標変えたって感じだし
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-koce)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:31:52.08ID:WURkLKtxp
いいからソース出せよ
0707名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 97aa-WN6U)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:10:15.13ID:KmO5hMNm0
こいつはやわらかと違って下四桁は変わらないからNG簡単でいいな
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:00:38.39ID:ah7CBEev0
どのスレにもソースソース騒ぐソース太郎っているよな
しょっぱすぎだろ
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vKAH)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:10:42.09ID:PUBp6PQRa
つまんね
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-4QHE)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:05:47.00ID:LjFe1T4Gp
ボンクラ供が今日も何かいいよるわ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-koce)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:42:06.73ID:v9IU1l9/p
>>709
お前の妄想並べられてもな
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:13:07.05ID:ah7CBEev0
>>712
は?上のやつも言ってるが下方修正は公式発表あったじゃん
馬鹿なの?
グローバル版が無くなるからサービス終わるとかおまえ考える頭ないんか
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-koce)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:48.82ID:v9IU1l9/p
>>713
ソース貼ってみ?
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:22:58.32ID:ah7CBEev0
>>714
マジバトはまだ売り上げあるし終わらないでしょうね
売り上げサイト見てもそこそこだし
あのサイト結構当たってる俺が以前やってた過疎アプリの見たら10万とかだったし
0717名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:27:08.61ID:ah7CBEev0
本日のしょぱいソース太郎
SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-koce)

グローバル版が中止になり下方修正したと公式発表があっただけなのに延命する為に課金しろとはしゃぐお馬鹿さん
情報から本質を読み取る能力が著しく低い低脳です
もちろんソース太郎に賛同する者は1人もおりません
今日もしょぱくソースソースと連呼して暴れてますのでお気をつけてください
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-5TeV)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:28:57.17ID:zExkrxl00
妖具集めって超級でやってますか?
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:32:30.13ID:ah7CBEev0
現時点ではマジバトのユーザーが激減する要素はないんだよな
オートスキップで遊びやすくなってしキャラも増えてきてキャラ編成の楽しさも増したし
以前の満足度が60%ならいまは85%くらい言ってるんじゃないかね
あくまで既存ユーザーの満足度だけど
復帰、新規ユーザーキャンペーンとしで期間限定の経験値倍、ドロップ率倍増、キャラクエドロ率倍増などをやったらいいと思う
ここの運営は良心的だから
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:34:18.90ID:ah7CBEev0
>>718
もちろん
妖具はどの場所を周回するかも大事
0721名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-mepw)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:56.33ID:hcYbKXvm0
>>719
最近復帰したけど満足度は割と高いな
当時はオート武術会を眺めるだけというクソゲー状態だったからコンテンツの拡充やUIの改善で本当に遊びやすくなってるわ
パックで簡単に覚醒できるのもありがたい
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:14:04.75ID:ah7CBEev0
>>721
ほんとそれなんだよな
改善改善でユーザーのまともな意見を取り入れて遊びやすくなった
幽白が好きならこのゲームに不満ないと思うんだよな
新キャラゲットしても破片と妖具でそれなりに戦えるし
ガチでやらなくても会いた時間でサクッとできるのがいい
でも相変わらずイベントは薄いけどな
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-aBAc)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:47.73ID:TvFwKDzTa
とりあえず新規応援で何かしらやるべきだな
新規が呼び込めないとなかなかキツイ
ちっちゃな不満はあるがこれ普通に面白いからな
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:08:27.57ID:ah7CBEev0
>>723
トーナメントと用具育成しかやる事ないからな
新規も980円星5選んであとは年末年始ガチャ回せばどうにかなりそうだけど
リーダースキルが二つあるキャラを手に入れるかが重要
あんだけ重宝してた妖狐蔵馬がスタメン落ちだもんな
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97fd-koce)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:18.91ID:B7wi1bkA0
埼玉まだ情報源貼れないのか
いつもの妄想なんだな
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:45:45.92ID:ah7CBEev0
>>725
ソース太郎相変わらずしょっぱいな
グローバル版の件は公式出てるだろ
あと誰もおまえの意見に賛同しないと思うぞ
グローバル版中止でサービス終わるとか頭悪すぎる
じゃー聞くがなにを根拠にグローバル版中止でおまえはネガキャンしてんだ?
ネガキャンしたソースはよ、ソース太郎はよ
0728名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vKAH)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:47.25ID:PUBp6PQRa
>>726
君こそ
アクセルマークはゲーム事業赤字なの知ってて言ってるのかい?
誰もすぐとは言ってないそろそろやばいかもなって感じ
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:56.47ID:ah7CBEev0
>>727
ソース太郎は考える力がないから仕方がないよ
グローバル版中止で沈没寸前だと思ってんだからさ
多分下方修正って言葉を知らないと思う
ソース太郎は馬鹿だからさ
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:15:14.97ID:ah7CBEev0
>>728
は?アクセルマークがダメになったら他の開発会社に頼めばいいだけじゃん
馬鹿なの?
開発開発社が変わることなんてソシャゲで普通にあるぞ

誰もすぐじゃない??ねーそろそろっていつなの?
何年の何月なの?教えてよ
そろそろって言うぐらいだから半年とかでいいの?
そろそろって言う根拠になるソース持ってきてよーー
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:36.90ID:ah7CBEev0
マジバトやってればユーザー推移や盛り上がり方、売り上げサイトなどを見てマジバトがあと一年以上は継続するのは明白じゃんな
そろそろ終わるって馬鹿でしょ
修羅や黄泉のsss持ってる奴が結構居るんだからそれ見りゃそれなりに課金してる奴がまだ居るのはわかるし
それにゲーム自体はプレイしやすいから金のある幽白好きなやつからしたらガチャ回して好きな幽白なキャラで遊べて満足だろうし
ネガってる奴はやめればいいと思うんだが
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97fd-koce)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:54.23ID:B7wi1bkA0
>>727
埼玉ちゃんと仕事しろよ
0733名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 97aa-WN6U)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:51:28.82ID:KmO5hMNm0
なんでこんなカオスな事になってんのよw
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-7eMA)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:19.76ID:IAzxUc8vp
課金してようがその時楽しんでるんだからいいんじゃね?
いつ終わろうが終わるまで楽しめばいいだけの話
0735名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:55.56ID:ah7CBEev0
>>732
おまえ他の奴にも言われてるじゃん
ソース太郎、しょぱいって
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:07.15ID:ah7CBEev0
>>732
なんでおまえはそんなにdisってるゲームやってんの?
マジバトやめてここから消えなよ
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vKAH)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:26:48.93ID:PUBp6PQRa
>>733
過疎ってるスレを盛り上げようと涙ぐましい張り付きをしてるのが1名
0738名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 97aa-WN6U)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:54.19ID:KmO5hMNm0
>>737
君もワッチョイ使い分けて大変だな
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-koce)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:43:25.06ID:q+E8ILq2p
>>736
自己紹介?
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f725-Veox)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:18:51.13ID:0+oYZUjs0
リリース当初からいるけど、もうすぐ終わるってずっと書き込まれてるわ
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-j4n7)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:32:12.54ID:QM4/DeHya
>>691
グリアドまじかww
あんだけ配信遅れまくってバカみたいだったよな
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:38:26.03ID:hPz/flqC0
グリアドが終わってもマジバトはまだまだ終わらないから安心やな
0745名無しですよ、名無し!(岩手県) (中止W 9f5b-aBAc)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:22.92ID:xI677Pkp0EVE
重すぎてぜんぜん追い込みできなかったわ
ほんとこのラスト1時間頑張ればいい仕様やめてほしいわ
0746名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止WW 97aa-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:01.63ID:o2ULmLMp0EVE
重すぎたねw
絶えず1番上と戦い続けたけど上位とイタチごっこだったから100位圏内ギリギリだったかもなぁ
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 9faa-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:56.64ID:GLrCLuSY0EVE
重すぎてあかんな
やってて俺なにしてんだろって思ったわ
深夜の時間帯に粘らないといけないのつらいな
どうにかこれは変えて欲しい
0749名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止WW 97aa-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:25:09.93ID:o2ULmLMp0EVE
これに関しては運営も早急にテコ入れしてもらわないとヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況