X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
ハロースイートデイズ [無断転載禁止] Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-7NBu)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:07.22ID:qoJEAImM0
サンリオキャラクターが登場する癒されアバターアプリ『ハロースイートデイズ』
キャラクターモチーフのファッション&インテリア、ぬいぐるみをたくさん集めて、飾って、埋もれちゃおう! 



公式Twitterアカウント
@SweetDayscocone 


次スレは>>950が立ててください



●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 
を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、
強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます


前スレ 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571192978/l50

※ Part8がダブった後にPart9→Part11となった為、Part10はありません 

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09bc-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:07:40.00ID:nevGCEp50
>>951
6月の復刻ちゃんと10日間あったよ。さすがにランダムで6個出てくるタイプの復刻はそこまで短い期間でやるとは思えないな〜
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-KKSi)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:17:09.58ID:vPK02ut+0
去年は3日〜12日まで復刻してて15日〜24日までキキラライベだったよね
今年も15〜24はキキラライベだろうし復刻ワンチャンあるなら24日以降なんかね
てかほんとに復刻無い気がしてきたわ、すごく楽しみにしてたから残念
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:22:51.01ID:E51slCo1d
ツイッターでまとめてる人いるね
去年やってなかったから全くわからないんだけど、あの画像の通りだったら今復刻期間中?
イベントいれたらズレまくりな気がするんだけどどうなんだろう
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9aa-zAiV)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:29:55.10ID:1kWy93/w0
当たり前に復刻くるものだと思ってたけど
考えてみたらCM記念に4つ復刻したし
ハロウィンにも復刻したし
キティバースデーにも復刻してるんだよね
けっこうやってるから今回なくても仕方がないのかも
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09bc-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:05.44ID:nevGCEp50
確かに今年は復刻沢山してくれてたし、あんまりやりすぎても当時現行で引いてた人達は複雑な気持ちになったりもするだろうし。ほどほどでいいのかも
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:23:08.22ID:f3shKsij0
コールドストーンとキキララコラボするからまたハピバ来るかな??
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9e29-VaDc)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:02:24.78ID:7Z8l6x9B0
おやすみファンタジーなら他の壁と交換してくれそう
クロミイベ壁は人気高いしもしおやすみファンタジーそこまでって感じなら温存しとくのも手かもよ

素朴な疑問だけどもパーティセット内のとっておきの実ってイベントの実も出てくる?
ぐでたまイべの鉢がなかなか交換できないからパーティセットで運良くもらいたいんだけどもイベントのは出ないのかな
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9aa-zAiV)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:20:55.45ID:mniBSKFq0
ぐでたまは鉢持ってないけどなんかやたらとっておき持ってて
そういえば一日に何回もパーティー参加するなかよしさんのおかげと気づいた
パーティー参加でとっておきの実もらえるのって何か条件あるの?
スぺゲス来たらぬいになるから来てない時だよね
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2198-e2eZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:05.43ID:iIYcQj/W0
初期からやってるけど持ってないのや複数欲しいのあるから初期のもどんどん復刻してほしい
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:12:20.08ID:zkXO9INNp
>>975
普通はジャニーズとかの推しメンの事だよね。でもわざわざゲーム内で主張してるってことは、サンリオ キャラの事なのかね…
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-OP/I)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:45:04.29ID:W2RCer7qa
いつまで重いねん
0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bee-92OJ)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:42:44.02ID:Z/JX48vv0
>>989
それだ!
アップルギンガムだったんだね
アップルついてるのに見逃してた、ありがとう
0992名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 15b9-O/cJ)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:39:18.58ID:p9SBqshN0
相変わらずしょっぱいけど、クリスマスのハピバがまた来るかもしれないし、コインは300くらいしか使ってない
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-+XVh)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:15.29ID:El5E0XBXa
おお〜
まさかのダブルイベ
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1539-8NTV)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:24.23ID:cfe9qLdB0
また新しいイベント来たけど貰えるものが…苦笑

イベント2つも同時開催してより重くなったら目も当てられないよね
0997名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cb73-x601)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:35:50.64ID:+6NT+oa70
貰えるものがいらなすぎて笑った
0999名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 15b9-O/cJ)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:58.10ID:p9SBqshN0
テーブルに置くんじゃなくて、床に置くんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 12時間 12分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況