X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー9【プリコネ投擲スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:13:38.82ID:vTEoqJYUS
■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式ツイッター
http://twitter.com/kairiseima_pr
http://twitter.com/iwano_hiroaki

■公式運営サイト
http://www.kairisei-ma.jp/

■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/kairi/

■アニメ弱酸性ミリオンアーサー公式ポータルサイト
http://portal.millio...thurs.com/kairi/jma/

■ミリオンアーサー アルカナブラッド
http://portal.million-arthurs.com/maab/

■叛逆性ミリオンアーサー
https://ma3.163.com/

■ミリオンアーサーシリーズ 新プロジェクト
http://portal.million-arthurs.com/newma/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー避難所part16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57496/1450347225/

■スレ内マルチ通常部屋
未稼働、建てる場合はスレ内で募集してからが吉
このゲームはもうマルチが機能してません

次スレは気が向いた奴が建てろ
IP表示すんなよバカタレ
【交響曲でも】乖離性ミリオンアーサー【集金システム継続】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538639049/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー【全爆死】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541253811/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー2【全爆死】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544179992/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー3【全爆死】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548024269/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー4【プリコネ攻略スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552053713/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー5【プリコネ投擲スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556812152/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー6【プリコネ投擲スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563059453/
※前スレ
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー8【プリコネ投擲スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570186072/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:14:32.82ID:vwyR+eY1S
>>847-848
クラメンでもないお前がなんでこのスレにいるの?
クソどうでもいい自分語りしかしないならTwitterにでも書き込んでろよ
0852(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:34.78
>>851
Twitterにも書き込んでるのだが?w
0858名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:50:27.51ID:QA27ziWW0
クリおばクリヤクリチカクリネニュイニュヨリ新新年で流石に石がつきそう
月額を超えて課金しなくちゃいけないのか
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:03:49.29ID:G1jvxxaF0
期限ギリギリまでおはガチャで耐えるのはちゃんとやろう
ハロキョ天井のあと数日後におはガチャできて堪えた
☆5楽だったけど
0861名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:06:51.49ID:/XUl+sH40
にゃにゃ?
0863(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:08:22.56
>>787
ぐりぽんに\アッカリ〜ン/使わね?
上振れすれば550万ぐらい出るし
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:59:53.52ID:LKFGKUZ9S
>>864
チャットのチェックなんて数十秒で終わるのにそれで凸逃す意味がわからないが
しかもそいつらはボスが倒れるまでずっと待機してる連中だぞ
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:48.53ID:LKFGKUZ9S
だいたい凸宣言する人だって直前じゃなくて数十分前にしてるからね〜
その間一度もクラチャ見ずにずっとボスが倒れるまで待機ってガイシすぎない〜?
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:23.06ID:Qob8DBIHS
自由と無秩序は違うと言う人もいるが、そういうのも含めて今のモニ排なんだ
あわせるのがしんどいなら自分の殴る時間をずらせ
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:19:04.25ID:LKFGKUZ9S
合わせろと言ってるわけじゃないよ〜
持ち越し予約すら見れない、もしくは見ても無視する奴をガイジだと言ってるだけだよ〜
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:24:06.32ID:LKFGKUZ9S
だからガイジと言うのも自由なんだ��
0876名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:32:43.26ID:UyHYJB0x0
それでスコア下がるのは自分じゃなくて他の人っていうのがミソなんだ
0878名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:37:45.45ID:fq3rpTo30
ディスコあるならクラン入らないって言ってたツイッターの奴も案の定カスだしディスコ動かせば〜?
スレで連携するより見えないディスコードの方が便利だし評判も良くなると思うけどな〜
0880名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:44:15.65ID:Qob8DBIHS
連携取りたきゃ取りたい人でやれば良いけど、そこまで付き合いたくないって人まで巻き込むのはイカんでしょ
わざわざリスクを承知で自由凸クランにいるわけだし
0881(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:54:32.62
>>880
その通り
自分にとって不都合だからディスコ導入したいなんて都合が良すぎる
ニートは一日中クラバトに張り付いてスコア稼いでるのだから予約なんかしないで張り付いて凸するべきだわ
自分だけ楽したいだけって話だろ(笑)
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:04:04.38ID:LKFGKUZ9S
>>880
入りたくなければ入らないでよくない〜?
自由参加なのにディスコあるならクラン抜けるって言う奴の意味がわからない〜
0884名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:04:37.36ID:9dsywku8S
>>879
俺も300以内入れればある程度自由でいいと思ってるけど、最低限の秩序ってもんがあるでしょ
クラチャでLA持ち越し消化チャット出たら、その人が攻撃するまで待つとか
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:11:46.54ID:LKFGKUZ9S
凸指定とか同時凸じゃなくて、持ち越しあるから次のボス殴らせてってだけの話なのに
それすらできない意味がわからない〜
ディスコ無くても出来ることでしょ〜
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:00:52.78ID:gxRZhEJn0
持ち越し事故ったらクランの総スコア減るし
持ち越しが殴れないと持ち越しが大量に出て夜が悲惨になるだけだぞ
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:50:28.77ID:TJkFN9K5S
https://i.imgur.com/9u6fvbJ.png
綾ちゃん大丈夫だよ〜?仕事でストレスたまって疲れているだけだよ〜?
0894(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:55:39.72
>>893
綾ちゃん働いてるだけ偉いのだ〜
0896(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:11:32.74
>>895
来月は100位台クランか休憩所いくからごめんね〜
おまんくんの立ち位置みたら雑用係にされそうで怖いんだ
0898(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:28:16.68
クチャラーとネカフェで咳うるさいゴミはまじむり〜
しんで欲しいよね〜
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:18:32.89ID:TJkFN9K5S
https://i.imgur.com/8yKjcNG.png
綾ちゃんごリツイートした漫画面白いからオススメだよ〜
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:23:02.87ID:qGuV+4AFS
パチンコいくわ
0905(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:37:32.18
いってら
ファフナー新台そろそろ5スロに落ちないかな
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:41:24.06ID:AUUDCjUNS
【公式】ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ @wildarms_mm
【 サービス終了のお知らせ 】 『ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ』は、2020年2月27日(木)16:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
多くのご支持をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 今後の予定についてはゲーム内お知らせをご確認ください。
https://twitter.com/wildarms_mm/status/1199946611897466880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:42:04.47
>>912
この前出たばっかやん😳
0916(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:51:02.66
>>915
クラリスおりゃん
やり直し
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:02:30.92ID:TJkFN9K5S
>>916
あたしかりおっさん大好きだからこれでいいんだよ〜?
0921(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:42:21.23
これでリセマラ終わりにするかな〜
オナホとクラリスとカリオストロだったら最高だったけど残念〜
https://i.imgur.com/Vv41Mhj.png
0926(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:43:25.92
>>925
新しいポケモンのこの娘可愛いよね
久しぶりに心が叫びたがっているんだ
0927名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:53:44.46ID:pJKqPzU20
>>925
このこかわゆすだよね〜
0930名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:44:19.65ID:PobrWjwo0
https://i.imgur.com/kyLAsp8.jpg
みんなゾンビランドサガのベストアルバム買ったかな〜?
あたしは8月に先行予約してたから今日ゲーマーズに取りに行ったよ〜
ライブ最速優先抽選申込書も手に入れたし3月が楽しみだな〜
でもCDからiPhoneに曲取り入れるにはどうすればいいかわかんないよ〜
0937(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:03:35.84
ワーフリやっとリセマラおわり〜
20連でこれなら上出来でしょ〜

https://i.imgur.com/5tcQzf4.png
0939(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:05:54.76
もうぶっかけたのか〜
少しは我慢しろよこのさる〜
0943名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:17:25.66ID:PobrWjwo0
愛ちゃんかわゆす〜
0944名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:46:12.20ID:PobrWjwo0
クラバト期間中にレベル上げるように何回もチャットで言ったのに一向にレベル上げなかった人は流石に除名対象になるよね〜?
0945(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:49:04.26
>>944
除名でいいと思うよ〜
Twitterはほんと使えないのばかりよね〜
0946名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:52:01.87ID:PobrWjwo0
>>945
スレ民だよ〜?
むしろTwitterの人の方が編成もスコアも良かったよ〜
0948(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:53:16.21
>>946
スレ民でそんなのいるの〜?
モニちゃん見る目ない〜
0949名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:57:55.42ID:PobrWjwo0
>>947
あたしもびっくりしたよ〜
1段目ワイバーンの処理は百歩譲って目を瞑るけど数日間クラチャ無視されるとは思わなかったよ〜
0951名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:30:08.09ID:E2JeXMQA0
一番槍の人スレ民だったのかよ
ツイッター民かと思ってたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況