X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【えぴなな】Epic Seven -エピックセブン- Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMdf-jXsh [36.11.224.124])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:30.37ID:kTB7QJc4M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
【えぴなな】Epic Seven -エピックセブン- Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573479040/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【えぴなな】Epic Seven -エピックセブン- Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573497234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d739-xE2t [180.2.118.18])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:40:55.45ID:2tY734jU0
ディエネ連れてティレル城行ったら、護衛や息子に死亡設定でいじめられて涙目になる王女様が見られるのか
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-L7y6 [49.104.37.59])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:09.54ID:Q0VXBmvtd
次スレは>>700からにしよか
勢い保ちたいだけのうんちスレやしな
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-DaD1 [153.221.99.251])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:43:04.47ID:1W7B++ph0
なんでチャレンジャーVの方の画像を貼ってるんだよ
レジェントの方を見てみろ1位は闇ヴィルありだ
ただしこの韓国の人が言いたいのは主に白銀のアラミンタの方なんだろうな1〜5位ランキング全部に入ってる。
そして一位以外に全部はいってる☆4の月光アーミンもまた恐らくぶっ壊れている
共通して言えるのはどっちも月影
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-xbzy [106.154.128.137])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:43:56.01ID:zdLfjjEMa
ソフトバンクのやつは
機内モードオンオフ
ローミングオンオフ
キャリアオンオフしてみろ
ふとした拍子に繋がって問題なくなる
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-QzFo [182.164.164.10])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:44:46.24ID:l8eK5Adv0
スレギルド現在

第一 かっぱ5ch(ギルマス不在で崩壊)
第二 スレギルド(満員)
第三 5Ch3(満員)
第四 ep7スレギルド(満員)
第五 エピック777(不明)
第六 第六スレギルド(満員)
第七 ななスレ(満員)
第八 第八スレギルド(満員)
第九 5ch(New!!)
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-+cYD [182.251.247.1])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:44:57.29ID:Q7qtQLn6a
アーミンが値上げするぞ��
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 97bc-b/uY [220.208.79.247])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:45:59.67ID:5CIwEw4L0
>>77
どのみちランカーのキャラなんて陣形効果Maxありきなんだろし無課金しかいないこのスレで話しても意味ないような😃
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 97bc-b/uY [220.208.79.247])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:47:38.02ID:5CIwEw4L0
このゲームの垢売りやすすぎて草
空き缶ひろってたほうがええもんくえるのでわ😏?
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-bPJw [106.154.122.190])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:48:58.27ID:hHEer2i/a
>>71まじか、メルセデスとギュンターよわいのかよ…見せかけの火力に騙されてたわ…だれ入れるか考えないと…
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-vvjS [182.250.243.12])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:50:24.14ID:S/P5OWiqa
多分コルヴスならルエルワンパンできるだろうな。ただコルヴスでリセマラ終了するなら引率キャラも欲しい。
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-nHw2 [126.255.100.255])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:52:26.65ID:l6evfr36r
PvPはそんな上位じゃなくて良いからリセマラで引いた闇ヴィル酷使して出来るだけ報酬貰う
その報酬で可愛い女の子を集めるのが本当の目標だ
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-GtO9 [49.96.12.169])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:52:50.43ID:A1OyRmcZd
ハードってノーマル星全部取らないと出ない感じ?
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f793-DaD1 [122.196.212.132])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:57:54.45ID:ly3Y0hPs0
エルソンぶっ壊れだな
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-xczq [182.251.124.121])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:15.75ID:uPEU2b2Va
私ギルマスなんだけどみんなに質問二つあります
ひとつはギルドバフなんだけどこれって表記は8時間
だけど実際は12時間ありません?
もうひとつは寄付はできる限りして
って記載してるのに貢献度ほぼ無い人の
処遇どうしたらいいかです
要はほぼINだけして形だけ貢献してる人ですね
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-GtO9 [49.96.12.169])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:59:27.32ID:A1OyRmcZd
>>148
まじかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況