X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

ドラゴンボールZドッカンバトル ★946

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0f25-E8Ce [121.115.101.22])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:54:29.05ID:XJVSAvvX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ5 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567839657/

※前スレ
ドラゴンボールZドッカンバトル ★945
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573136846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 55d2-k6up [122.25.81.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:40.37ID:AOL7hbH60
>>901
何がダメなんだ?純粋サイヤ人は初日にクリアしたからもうよく覚えてないんだよ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-WwJ5 [1.72.4.21])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:09:05.65ID:nBE3JR07d
>>861
>>882
初手受けできないのにブロリーかよ

ブロリーってDEF上がるの超4と同じ必殺後だぞ
0910名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 55d2-k6up [122.25.81.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:14:12.92ID:AOL7hbH60
>>905
ブロリーは敵が複数だと強化される面で採用してたと思うけど気に入らないなら外してもいいよ
0912名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 55d2-k6up [122.25.81.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:41.60ID:AOL7hbH60
>>908
アイテムはどの程度使ったかは覚えてないけど普通に使ったよ
アイテムなしで勝ったことあるバトロはピチピチしかないし
0917名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 55d2-k6up [122.25.81.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:25:43.90ID:AOL7hbH60
>>913
その辺は1回クリアしてからやってないからわからん
俺はアイテムを使うことに躊躇はしない
ケチって死ぬほど間抜けな事はないと思ってる
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-u8dV [27.91.81.34])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:40:49.30ID:g2sePs7H0
おいおい
ワンピース後5年で終わるのかよ
絶対終わらないだろw
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-u8dV [27.91.81.34])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:41:47.77ID:g2sePs7H0
アズールレーンって面白いのか?
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-u8dV [27.91.81.34])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:52:27.61ID:g2sePs7H0
ムランクス『時の界王神様ァ💖』ガバッ
時の界王神『キャッ!トランクス、やめてっ』
ムランクス『もぉ我慢できません!時の界王神様とセ◯クスしたぁい!』
時の界王神『トランクスぅ、私は神なのよ?こんな不埒な行為は許されないのよ!』
ムラムランクス『ハァッ💖ハァッ💖こんなトコロ誰も見ていません!そもそも、時の界王神様が悪いんです!』
時の界王神『えっ?』
ムラムランクス『こんなに肩を出して、、襲われ願望でもあるんですか?全くいやらしい!ハァハァ💖』
時の界王神『そ、そんなこと無いわよ!トキトキ都は暑いんだから』
ムラムランクス『じゃあ何故、ズボンはそんな暑苦しいのを履いてるのですか?ハァハァ💖』
時の界王神『これはっ!界王神お決まりの服装なのよっ!』
ムラムランクス『それで上は決まってないから肩出しの服を着てるというわけですか!全くもっていやらしい!ハァハァ💖』
エロ界王神『トランクスぅ!正気に戻ってぇ!あっ💖』
エロンクス『ほらほら!時の界王神様だって感じてるじゃないですか!』
エロ界王神『トランクスが変な所を触るからぁ💖ダメェ💖ハァハァ💖』
エロンクス『声も荒げて、、、やっぱり時の界王神様は襲われ願望があったのですね!嬉しいですよ僕は!』
エロ界王神『ダメよぉ、、💖トランクスぅ💖あっ💖ハァハァ💖やぁ、、服脱がしちゃダメぇ💖』
エロンクス『時の界王神様の胸、小さいけど乳首立ってますね!あー💖時の界王神様の乳首ペロペロ💖』
エロ界王神『ひぅ💖トランクスらめぇ💖乳首舐めちゃらめぇぇ💖』
エロンクス『ペロペロ💖ペロペロ💖時の界王神様の乳首、美味しいよぉ💖』
エロ神『あっああん💖気持ちいい💖こんなことダメなのにぃ💖』
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-Cmr4 [126.255.44.116])
垢版 |
2019/11/15(金) 01:16:29.49ID:IGj9DGwlr
ルフィのDってD◯◯◯◯◯の頭文字だろ?
0932名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-rUQa [125.12.167.162])
垢版 |
2019/11/15(金) 01:28:48.94ID:94VHty6k0
記念に10連したらスライドできた。
最近伝説降臨は30連以内にほぼ目玉でとるがフェスはからきし駄目
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0daa-k6up [60.71.97.145])
垢版 |
2019/11/15(金) 01:58:33.37ID:BxHQynyJ0
今頃LRゴッド悟空かい
まあ来月には大型フェスあるだろうしスルーだな
0937名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0daa-Ps89 [60.98.251.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 02:18:03.99ID:tmZjwPha0
この時期にこのピックアップでこの性能でセルラン2位とかお前らまさかのツンデレか
FGOは今リセマラ絶頂期であること考えると普通に1位狙えてたな
0940名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0daa-Ps89 [60.98.251.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 02:31:32.83ID:tmZjwPha0
龍石のセールスおかわりもないんだっけ
後、Twitterだとクウラよりいいね多いのね
後発有利だとはいえ
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-H1P3 [126.161.27.141])
垢版 |
2019/11/15(金) 02:36:19.74ID:OQHRA4Uur
あれよあれよと50連しちまったが欲しかった体セルやっと当たった
0943名無しですよ、名無し!(調整中) (スップ Sd03-frox [49.97.96.249])
垢版 |
2019/11/15(金) 02:41:42.79ID:0M9oVHogd
>>940
クウラはバイザーオンがかっこよくて、とびっきりって作品自体が俺は本当に好きでしょうがないが、世間一般の人気は流石に悟空の方が上だからな

昔の映画きりで一部にファンを持つクウラと
強くてかっこいい今もリアルタイムで大躍進を続ける悟空

その差は流石にしょうがないと思っているよ
0944名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイWW 0daa-k6up [60.71.97.145])
垢版 |
2019/11/15(金) 02:55:17.00ID:BxHQynyJ0
12月何くるか
そろそろLR身勝手来てもいいかもしれん
今回のゴッドからの流れで
0945名無しですよ、名無し!(調整中) (オッペケ Src9-KNE2 [126.133.215.10])
垢版 |
2019/11/15(金) 03:11:14.17ID:ACuAS7zEr
>>843

841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-XWDV [126.211.32.131])2019/07/05(金) 18:47:43.18ID:L5uSNM+ir>>847
ツナマヨが爆死してもコインで超4交換って逃げ道があるんだよなwww

847名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-gUJq [49.98.50.156])2019/07/05(金) 18:54:27.68ID:hViAbwBrd
>>841
ガチャで引くからドヤれんねん
俺の辞書に交換なんてもんはねぇんだよタコ助

514 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スププ Sd1f-gUJq [49.98.50.156]) :2019/07/06(土) 16:34:24.20 ID:UqHunkuFd
交換してやったぜぇ
https://i.imgur.com/RS1zvfb.jpg

551 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スププ Sd1f-gUJq [49.98.50.156]) :2019/07/06(土) 17:05:16.16 ID:UqHunkuFd
俺が貯めたコインどう使おうが俺の勝手や
0948名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロラ Spc9-Ps89 [126.152.102.33])
垢版 |
2019/11/15(金) 03:32:14.31ID:+Dg+ii1Up
どうせならノーマル天使悟空にして
アクティブで初お披露目シーン再現してくれ
超サイヤ人の壁を超えた超サイヤ人をさらに超えた云々のくだり
同名被りもないだろ
0952名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ ab25-Lnqu [121.115.101.22])
垢版 |
2019/11/15(金) 04:03:58.20ID:hu9LVL/x0
>>951
乙です!
0953名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ ab25-Lnqu [121.115.101.22])
垢版 |
2019/11/15(金) 04:43:46.89ID:hu9LVL/x0
鬼滅の刃っていう漫画面白いの?
0955名無しですよ、名無し!(調整中) (スップ Sdc3-WFlw [1.66.100.41])
垢版 |
2019/11/15(金) 05:47:42.08ID:Lwq5eXted
FGOってなんかやってるの?
1位取らせてくれ
0956名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 0daa-Ps89 [60.98.251.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:13:57.30ID:tmZjwPha0
FGOは新規に取っては最高のリセマラタイミングってくらい豪華とか聞いたけど
0957名無しですよ、名無し!(調整中) (ブーイモ MMd1-K65o [202.214.125.66])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:27:02.50ID:nh97X+qaM
クウラの時って最高3位だったよな?あれより劣る赤悟空で上回ったか
結局性能とかピックアップのメンツとか関係ないんだな
他のアプリとの兼ね合いやタイミングが一番大事
まあユーザーからすれば1位取れなきゃ何の意味もないけどな
FGOマジ邪魔過ぎる
0958名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 0daa-Ps89 [60.98.251.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:32:09.95ID:tmZjwPha0
推測売り上げではクウラの売り上げは多分超えるぞ
0959名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロラ Spc9-rwoP [126.199.138.82])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:35:24.38ID:WMGtQiS4p
指標の一つにしかならんだろうがここではガチャ報告もスクショも全然ないが本当にそんなまわされてんのか?
0961名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 0daa-Ps89 [60.98.251.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:37:35.30ID:tmZjwPha0
5ちゃん自体でドッカンってそんなに知名度ないイメージあるけど
0962名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0daa-qh5b [60.147.189.199])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:42:34.59ID:EKSpefe20
LR出しとけば、売り上げアップやでー
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-u8dV [27.91.81.34])
垢版 |
2019/11/15(金) 07:22:18.02ID:g2sePs7H0
>>963
ダメに決まってるだろバーーーーーーーーーカ
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-u8dV [27.91.81.34])
垢版 |
2019/11/15(金) 07:23:24.03ID:g2sePs7H0
>>953
週間人気投票でワンピース超えてるから
それなりに面白いんじゃね
0970名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 55d2-k6up [122.25.81.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 07:32:32.78ID:AOL7hbH60
>>961
ドッカンの知名度は高いだろ
実際やった事なくてもドッカンテーブルで知ってる奴は多い
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a31b-gmvJ [115.176.167.40])
垢版 |
2019/11/15(金) 07:35:35.58ID:IWDKjJ920
>>954
どれくらいハマったの?
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-u8dV [182.251.246.6])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:06:24.18ID:a8OM22fGa
>>972
鬼滅ももうすぐ終わる
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-WwJ5 [1.72.4.21])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:07:27.48ID:nBE3JR07d
ゴッド悟空極限で使ってみたけど、神次元でもキャラ選ぶな

やっぱり弱いわ

火力も会心出ないとコスト58の身勝手の方が出るし
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-WFlw [1.66.100.41])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:14.66ID:Lwq5eXted
クウラってマジで人気無いんだなーって実感する
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-WwJ5 [1.72.4.21])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:12:28.17ID:nBE3JR07d
あ、訂正するわ

会心出ないと火力全然出ないわ(無凸)
身勝手の方が上(虹)
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Jc/a [49.96.14.193])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:15:32.40ID:quFKEuQUd
最後に1位にしたんいつやねんいい加減にしろよ課金豚
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-yKTu [220.10.154.65])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:22:17.84ID:IBEoreEM0
FGOは人権復刻だからな無理だ
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-k6up [49.97.96.71])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:47:52.57ID:fVFY5oxUd
このトランクス強いよね
俺は混血悟空伝でスタメンだった

https://i.imgur.com/cGKqu3D.jpg
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-VHtX [49.98.148.223])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:51:08.91ID:29CJ+zcad
やっとクウラきた俺にバトロ返信強化カテゴリ編成パはよ
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-OVcp [1.75.231.59])
垢版 |
2019/11/15(金) 09:00:50.59ID:5sCzL5/dd
ドッカン用語辞典

強い[つよい]
  パッシブによるATK、DEF上昇倍率が高く、リンクスキルに超激戦や臨戦体制などの汎用気力リンク・ATK上昇リンクが備わっていて、必殺技によるDEF大幅上昇か無限上昇がついていること

弱い[よわい]
  強くないこと
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b9-I656 [219.103.168.236])
垢版 |
2019/11/15(金) 09:33:27.11ID:cnAFrNdN0
アゴさん歌手だったの!?
0995名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ab25-Lnqu [121.115.101.22])
垢版 |
2019/11/15(金) 09:57:27.44ID:hu9LVL/x0
質問いいですか?
ケンシロウとムツゴロウの見分け方を教えてください
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-coos [126.233.43.234])
垢版 |
2019/11/15(金) 10:03:26.74ID:d1Q7pj1vp
ナルトってこんなにおもしろかったんだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況