X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6fe2-Kx/4 [223.134.255.180])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:06:42.18ID:NxxabAGE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>950が建てること

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!

■前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573184611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5739-BfCr [222.148.90.168])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:29.96ID:/QWzZGee0
最果てのバベルが自社買い発覚してみんなクソゲー言ってる時も1人だけ擁護しててその後消えててクッソ笑ったわ
クソシャゲソムリエ死神ぷりん
コケるの約束されたようなもんだな
0469【第一王位継承者】ぷりん☆ゼイン(ジパング) (ワッチョイWW 178d-+Nij [118.241.250.103])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:19:15.15ID:cTzHJQPN0
。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw


。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw
0470【第一王位継承者】ぷりん☆ゼイン(ジパング) (ワッチョイWW 178d-+Nij [118.241.250.103])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:19:20.54ID:cTzHJQPN0
。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw


。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw
0474名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 9f38-WT+m [141.0.9.66])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:31.13ID:q7PBJTOL0
なっ気持ち悪いだろハゲプリンは
0475【第一王位継承者】ぷりん☆ゼイン(ジパング) (ワッチョイWW 1783-+Nij [118.241.249.76])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:40.26ID:OIXXZhWM0
。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw


。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw
0476名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57aa-Izla [126.5.84.253])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:48.42ID:9vmMCF6C0
倍速は課金者様しか出来ないの?
0483【第一王位継承者】ぷりん☆ゼイン(ジパング) (ワッチョイWW 1783-+Nij [118.241.249.76])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:24:25.45ID:OIXXZhWM0
。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw


。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw
0486【第一王位継承者】ぷりん☆ゼイン(ジパング) (ワッチョイWW 1746-+Nij [118.241.251.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:24:53.64ID:9KfMfraL0
。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw


。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw

。・ω・。v{たかが1000円2000円して払うことすら嫌なジャップw
ゲームの制作ってタダちゃうで?
おまえらはスーパー行って試食コーナーだけ食べて帰るの?
乞食ジャップw
0487広野すず(千葉県) (ワッチョイW 5739-BfCr [222.148.90.168])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:25:07.78ID:/QWzZGee0
おおーきなーノッポのひろのけいー
0488名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57aa-Izla [126.5.84.253])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:25:39.30ID:9vmMCF6C0
倍速じゃないと面倒な仕様だとか廃人周回だったら無課金やライト層消えるね
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf76-Kx/4 [223.134.255.180])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:27:17.03ID:PxrS4qyZ0
俺はぷりんの事信じてるよ
0493名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxcb-dYLz [126.164.192.189])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:28:31.37ID:bfE5gQHdx
とりあえずやってみよかな
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-aSbm [106.133.121.30])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:29:08.27ID:0HZ78RB0a
使用上クソゲーなのは間違いないわ
上手くいってもセルランFFBE以下か同等
覇権は確実にないから安心しろ
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5739-BfCr [222.148.90.168])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:29:54.34ID:/QWzZGee0
モンストでもさんざんクソ言われてるのにLINEマルチは確かにないわ
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d709-LlEG [180.22.22.203])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:29:56.83ID:Vs0xP68D0
YouTuberで配信する人教えて下さい
0503名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 77ee-nHw2 [106.157.175.56])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:31:51.20ID:GIhKSh5B0
>>498
シバター
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7784-xE2t [202.32.16.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:31:52.67ID:CgQxQnir0
ガチャ、周回効率、オート性能、鬼周回しないといけないコンテンツの有無、ふとももライザップ
このあたり次第
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-93NJ [106.133.96.162])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:31:59.77ID:ItpvlHkXa
ユニット3%なら広野さん讃えていきます
0510名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57aa-Izla [126.5.84.253])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:33:30.58ID:9vmMCF6C0
VIP取り入れてうまくいってるゲームってある?
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5739-BfCr [222.148.90.168])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:33:33.60ID:/QWzZGee0
リセマラで鯖パンクさせて広野懲らしめてやろうぜ
0512名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW f7b9-3PzH [218.225.158.207])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:33:49.57ID:C88QXmxd0
これ明日の何時?
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-93NJ [106.133.96.162])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:34:04.23ID:ItpvlHkXa
>>510
ドラクエウォーク
0528名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5739-BfCr [222.148.90.168])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:41:41.37ID:/QWzZGee0
ってかFFTってどれぐらいの世代かね
獅子戦争もあるから幅広いんかな
0529名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 77ee-nHw2 [106.157.175.56])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:16.25ID:GIhKSh5B0
倍速なんてそれこそ120円とか高くても1000円投入すりゃついてくんだろ
それすら入れたくないジジイはダウンタウン熱血行進曲でもやってろ
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d709-LlEG [180.22.22.203])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:28.71ID:Vs0xP68D0
何で前日なのにスタート時間明かさないんですか?運営さん
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7784-xE2t [202.32.16.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:43:02.02ID:CgQxQnir0
これキャラ最高ランクまで上げるには何体引かないといけないの?
0532名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 776b-HUSA [202.229.252.150])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:43:02.91ID:/kPfmEUo0
リセマラは簡単そうだけど完凸するのに欠片大量にいるんでしょー
0534名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57aa-Izla [126.5.84.253])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:43:11.48ID:9vmMCF6C0
ガチャが良心的でゲームとしても面白けりゃVIP取り入れてくれてもいいんだけどどうなんだろう
普通に使わないと面倒になる機能を課金じゃないと使わせないゲームなんて他にはないよな
期待してたけど他にもなんかこういう事ありそうで怖いな
0545名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 77bf-e7Xn [202.127.89.137])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:50:24.57ID:5KaWLx1z0
タガタメそっくりのシステムに広野とかもうタガタメと何が違うんだよ
下手すりゃタガタメより地獄になるだろ
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf76-Kx/4 [223.134.255.180])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:52:49.13ID:PxrS4qyZ0
>>548
昭和生まれ!?
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:54:35.12ID:+Us3Lefra
どうも明治生まれです近藤さんには世話になりました
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5739-BfCr [222.148.90.168])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:55:24.49ID:/QWzZGee0
>>536
自分もやったわ
まあオリジナルは神ゲーだもんね
>>538
スクエニソシャゲが全てクソってわけじゃないよ
量産して損切りでサ終しまくってるからイメージ悪いけど
運営チームによって全然違う
0555名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hdf-Kx/4 [103.90.16.41])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:56:23.40ID:IJd9TEXdH
倍速がロイヤルじゃなくても使えるアップデートが来て神運営って称えられる茶番が見える
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-93NJ [106.133.96.162])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:56:56.05ID:ItpvlHkXa
運営もだいたい委託で取り分だけもってくヤクザやろすくえには
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:57:30.44ID:+Us3Lefra
タガタメで無料のシステムが全部有料なんちゃうか怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況