X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB
黒い砂漠MOBILE Part159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-Pc5h [126.255.107.49])
垢版 |
2019/11/15(金) 01:14:00.69ID:PEuQpKhfr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Ocean

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラム
https://forum.jp.blackdesertm.com/Board?boardNo=1

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合はテンプレ作って安価で再指定すること
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

※NG推奨IP
(Part156より、同スレタイの並行スレでの戯れ推奨)
聖天大護 関西地方 [61.89.67.27]
埼玉県 [27.94.52.203]
SB-Android [126.34.48123]
大阪 [153.187.165.169]
東京都 [106.180.2.213]
鳥取県 [119.106.164.9]

※前スレ
黒い砂漠MOBILE Part158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573288198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 3d3a-C6F7 [180.1.125.214])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:59.92ID:6ln22p+r0HAPPY
釈迦イベって目が疲れるし労力の割に報酬大したことないよね。これならやらなくていいわ。夜はスルーするわ。勇猛5倍イベ若しくは釣りのがよっぽどいい。クソイベ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spc9-jDYe [126.182.221.140])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:17:12.47ID:/QhCUj+wpHAPPY
深淵武器安いからって買うやたつはバガだよっていうやつはバガだよ
0948名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday!WW e3d8-d9LZ [61.89.67.27])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:06:49.64ID:CbkTMyul0HAPPY
ああっ!?
メンテ今日じゃなかった!

そして寝ててヌーベルにギリギリ入場できなかった!
起きたら終了2分前で起動させて着くの50分丁度とか悲しみ倍増…

>>928
19日の夜までって案内されてるね
そのせいで今日メンテだと思った…

あれ?ダウンロード無いぞって思ったら…
0949名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday!WW e3d8-d9LZ [61.89.67.27])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:14:21.78ID:CbkTMyul0HAPPY
おっとメンテだと思ってた&情報確認不足で昼の黄金像寝てた〜〜

でもゲームより休みの日は睡眠の方が大事…
ってことで再び寝よ…

エイリーンも明日までか〜しまったしまった
0950名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday!WW e3d8-d9LZ [61.89.67.27])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:22:08.74ID:CbkTMyul0HAPPY
>>947
レベル超えすぎて報酬もらえなくても
戦闘力足りなくても闇の精霊モード出来ないんだっけ?

闇の精霊モードでイベントドロップ時に入場すると美味しいってことが今回の釣りイベで判明したな〜
18時から闇ちゃんの箱が貰えるイベントとかあるけど
ああいうのも昼に精霊モードして夜にログインした方が美味しいんだろうね
0952名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday!WW e3d8-d9LZ [61.89.67.27])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:29:30.36ID:CbkTMyul0HAPPY
スレ立てしたらどの道おまいら使わないし>>955さんお願いします

寝よ寝よっ寝貯めだっ
ちょい曇りだし寝やすいすぴ〜〜Zzzz
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday!W 0daa-5gab [60.141.12.68])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:41.90ID:hefb0iMp0HAPPY
NG推奨のブラックリストに載るようなことしといて自分の名前消す改変スレなんか作るから誰も使わないんだろ
運営さん、こういう本物のガイジはサイレントで伝説以下しかゲット出来ないアカウントにするなりして淘汰してくれ。みんなコイツには困ってんの
べディル(元ダンデリオン)
聖天大護→大聖歓喜天  ギルド:黒い砂漠の守護者
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spc9-RtO/ [126.233.149.98])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:10:59.58ID:veGGtx71pHAPPY
>>956


とっくにやつはNG済で見えないからいいけど950踏むのはまじゴミ
0958名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday!W 3bee-qhLO [175.131.230.23])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:29:59.13ID:fjFK3Y0b0HAPPY
マジで太々しいBBAだな。謝るって言葉を知らないのか
0959名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdc3-HdD8 [1.75.5.31])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:41:47.15ID:mAo7BpRRdHAPPY
>>927
法廷闘争などでは確かにそうだが、だからと言って立証されない限り疑う事すらしない、と言うのは全く次元の違う話。
実世界でも詐欺などの餌食にならないように気を付けてね。
0961名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday!T Sd03-7EtM [49.104.15.39])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:53:18.69ID:RZYrC5oZdHAPPY
さてReimuのAVで抜いて寝よ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdc3-+PO8 [1.75.228.9])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:02:08.46ID:XXeLVYfYdHAPPY
>>959
そんな話はしていないのだが。
だから、あると主張したんだからさっさと証明しろよ

出来ないなら妄想を現実をーみたいな言い方してんなよ
元々ソシャゲとか作ってたけど消費者庁とかから指導入るのでやんないよ?リスクとコストが見合わん
0963名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-QuGc [49.104.5.9])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:09:48.64ID:ijl+w64mdHAPPY
>>956
0966名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa11-m9qb [106.132.212.225])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:56.88ID:VLrhWZhQaHAPPY
元々ソシャゲとか作ってたけど
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!WW 5de0-iVuN [222.229.3.246])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:59:13.57ID:lA3jQTef0HAPPY
>>961
あくしろ(´・ω・`)
0975名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa11-m9qb [106.132.201.52])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:54:38.27ID:Obnyivs3aHAPPY
>>967
どうゆうこと?
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday!W ab25-gh23 [121.113.131.119])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:06:29.68ID:oLu2FyjI0HAPPY
>>967
どういう状況でそれを見たか知らんがハンターのlv70スキルは移動速度10%upでそのスキル使用後の30秒間は移動速度が最大30%になるから恐らくそのスキル使った後のバフがかかってる時にステータス画面か何かを見てたんじゃないの?
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 2b3a-NquP [153.208.109.53])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:25:11.43ID:ZaIbsbBW0HAPPY
サブ垢使ってシルバーたんまりなら、またゼロMはシルバー大量に持ってる事になるのか
という書き込みをあいつが見たらしばらく資産移動させずにするということもやりそうだな
0981名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-NkyF [49.97.110.203])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:41:24.39ID:Q4GekY/rdHAPPY
エイリーンについて前から気になってたんだけれども
エイリーンの声の人って堀江由衣?(´・ω・`)
0982名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday!WW e3d8-d9LZ [61.89.67.27])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:21:11.70ID:CbkTMyul0HAPPY
>>968
今日の分の経営が残ってて貿易品のストックがあるならほとんど買わずに売り払えば4等級で3周行ければ1000Mくらいになる(利益は20%程度だけど貿易品をシルバーに戻す
あとは神話アクセ売ったり素材売ったり
古代とか討伐すれば1600Mくらい稼げそう?
0983名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday!WW e3d8-d9LZ [61.89.67.27])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:28:50.16ID:CbkTMyul0HAPPY
黄金像大きなの追いかければ90Mか〜
お昼のに行けなかったのが残念である

真クザカ出たらしい、いーなー

勇猛放置して適当にしとこ
今日休みだから今日メンテだったら良かったのにな
メンテ明ける日もデイリーイベントの日に数えられるから休みじゃないとイベントとか始まってたら疲れるンゴ
0984名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa11-6fcq [106.180.20.227])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:49.60ID:9FgOXPJ1aHAPPY
スレ立てする気ないなら踏むなよ
私は立てましぇーんでそのまま書き込むとか今更だけどすごい度胸っつーか変人だな
自分のスレあるんだからいけよw
NGしててもちょいちょいワッチョイ変わっててみえちゃうのはNGの仕方が悪いのか
0985名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-QuGc [49.98.60.194])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:47:17.00ID:704uvVBadHAPPY
拠点戦にも出ないゴミがイベント気にする必要ないだろw
現状cp10000ぐらいだと使い物にならん 伸び悪いし拠点でも役立たずの完全に金魚の糞
0989名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday!WW e3d8-d9LZ [61.89.67.27])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:48.59ID:CbkTMyul0HAPPY
スルースルーとか言っててしっかり構ってくるし…

ヌアール手をウッカリ買っちゃったから
ベグ手貯金使わないとなるとシルバーが無いのだ〜

最近貿易品を売ってるからストック費用貯めないとだしシルバー稼ぎイベントは惜しい
あとPvPは面倒だからどうでもいいかも
マウント取り合いごっこも何かトゲトゲしいしな〜
0990名無しですよ、名無し!(家) (HappyBirthday!WW 8db9-HZ6U [124.140.167.87])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:07.49ID:7ROcs6eT0HAPPY
>>959
そっとしといてやれ
そう思い込んでないと精神保てないやつもいるんや
0991名無しですよ、名無し!(家) (HappyBirthday!WW e3b9-4UhM [61.26.88.74])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:53.41ID:3HAggKeE0HAPPY
>>986
あそこは元本スレでパソコン大先生にボコボコに論破されたポンコツがファビョって作ったのがこっち側だよww
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!WW bb7c-D+yz [183.77.106.225])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:26.02ID:Af06SYnh0HAPPY
ごめんなさいとありがとうがここで出ない
小学生でもわかることがわからないとなると、
その当時にそのような環境ではなかったってことか
日本語を使って日本で生活してるけど
どうも別の国の方かな
0995名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday!WW e3d8-d9LZ [61.89.67.27])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:24:45.05ID:CbkTMyul0HAPPY
親の結婚記念日だったからワインとおつまみプレゼントしてささやかながらハッピーだったぞぃ♪

ゲームで面倒なのに絡む気はないから淡々とイベントキャッキャしますワー

ベグ出品されてるから入札してるけど
この時間はやっぱり買えないな
今回はギアスのヘルムで我慢やね〜

次回のバラマキに期待っ
0997名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday!WW e3d8-d9LZ [61.89.67.27])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:29:46.28ID:CbkTMyul0HAPPY
MonsterMapにご近所さんが載っててビックリしたわん!今日はそのくらい?

>>996
これはセコイw

1000なら皆に深淵アクセフルセットプレゼント
1000以外なら天ちゃんがベグ手買える

ごろごろして経営して寝〜
1000名無しですよ、名無し!(家) (HappyBirthday!WW e3b9-NkyF [61.26.88.74])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:47.34ID:3HAggKeE0HAPPY
1000ならお前らアフィカスまとめサイトで全員アドセンスクリック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 23分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況