X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-31kn [182.251.241.39])
垢版 |
2019/11/15(金) 10:54:38.31ID:hGD80Vtfa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573487494/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart547
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573631208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxc9-okc6 [126.250.20.167])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:25.63ID:1A1BprwMx
クリアしたから言うわけじゃないけど晩歌って全然スルーでいいだろ😓
俺結構練兵特に攻撃は進めとると思うけどそれで火力足りんで試行錯誤するレベルなのに報酬べつに美味しくもなきゃ全方位にイキれるフレームみたいなのもねえし、ただの自己満だわこんなの😓
0350名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-RpQ7 [126.255.184.109])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:22.20ID:NFCuCDtor
>>290
それもやった事あるんだが、グニルだとレオン飛兵は受けれない
レオン飛兵受けはエルウィンの回復前提なんだ
随分昔だから今だったら大丈夫かもしれんけど、最悪下のレディンジェシカ処理するかもしれんから剣エルウィン兵士槍の方が可能性高い
グニルだとレディンジェシカはどうしようもない
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.182.155.225])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:46.28ID:YbJHfzU2p
ロードス来るのか
どうせならコンプティーク連載時のリプレイを原作でやって欲しいわ
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-TzdO [1.75.246.80])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:23.31ID:CVy/lw7Kd
今回でまたフレの引退が増えたわ
軌跡からなんも学んでねえなここの運営
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-aUy6 [126.141.204.70])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:24.26ID:2f/fujqM0
ロードス島好きだったけどもう忘れてしまったな。
パーン一行にヒーラーいたっけ?
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-5gab [27.89.108.82])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:55:46.58ID:3/NkP+sR0
>>351
装備どんな感じ?
杖が煉獄しあないんだが、さすがに厳しいかのぅ
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-iGNt [126.46.20.60])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:10.20ID:Fp3lyHMt0
>>350
別に第一陣防げば途中で力尽きても構わないけどなー。アンジェ協力戦はタンク出す奴が一番偉いから堪えれなくても出しただけで十分だと思ってる。
最悪下を戦う想定はするのに他人のヒーラー当てにするのはわからんけどもうちょい周りのアタッカーを信頼してもいいはず。
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.182.155.225])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:28.98ID:r4alJP5np
>>355
パーンの友達のクレリックの男の子がいたはず
エルウインとヘインみたいな関係だったかな?
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ji9w [1.75.228.21])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:19.79ID:Cwj6YHoqd
>>358
ラーナがアスタロトとイヤリング、レンは石なしで真紅とホーリーリング、ボーゼルは奇跡とヴェール用の魂なかったから靴でエンチャは全員時計
多分レンは煉獄でも時計でナンデス連発できたら十分だと思う
自分の場合はラーナのハデスがヘインに入らないとゼルダで二確できなくてエルウィンに鎌かナンデス時計回らないと削りきれないのと相手の行動やらかなり運に左右された
0376名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-RpQ7 [126.255.184.109])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:33.29ID:4H4iM25Qr
>>359
開幕オートの人もいるからなぁ
オートなら近づけば勝手に回復してくれるから回復くれない人よりも良いまである
いや出来れば自分でヒーラー出したいが
ヒーラー出してエルウィンとグニルならやっぱり自己回復あるエルウィンになる
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-QCCe [182.251.248.34])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:21:58.30ID:4gBY36HEa
協力戦でもトワイヘルム出て
今ディリーでも3個出たんだが…同じの3個とか
まじこいつ4割位あんだろ
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-5gab [27.89.108.82])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:23:53.12ID:XRjsEdqC0
>>371
サンキュー
時計ゲーやね
いけそうやわ、レン鍛えてやってみる
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-QCCe [182.251.248.34])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:49.61ID:4gBY36HEa
光の速度でアーモンドにした
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-WtLT [126.21.212.6])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:07:50.90ID:Ynb3CkGt0
武器防具なんてどうせ確率収束してすぐ揃うからどうでもええわ
チャンスも少なく数も大量に欲しいアクセが1番欲しい
少なくチャンスを潰してくるベルトと聖杯死ね
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa11-Lnqu [106.154.126.152])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:22:33.22ID:Q6d/YSY3a
>>387
グローランサーよりは知名度あると思う。

スレイヤーズ復活したしスレイヤーズでもいいよ。
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5592-ioeX [122.220.6.251])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:34:07.78ID:QY/8fJU30
>>371
なんですってー!?
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-ji9w [49.104.12.22])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:47:23.26ID:oo4IKkBtd
挽歌物理PTにボーゼル混ぜ 上の動画の柱利用立ち回りとか見て、エルウイン達と陛下達迄持って来れたわ。

ここから悪魔倒して陛下釣っておいて、エルウイン達だけどクリア出来るかな…
上手いことやれっかなあ、動かしかつミスったらほぼワンパンだしなぁ。
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa11-Lnqu [106.154.126.152])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:12:24.78ID:Q6d/YSY3a
でもまぁ人増やすにはコラボで訴えるしかないわけで。
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-WtLT [126.21.212.86])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:22:18.24ID:vrEQFdYy0
ロードスって魔弓剣しか居ないやん
たわし繋がりでクリスタニアも入れてくれるんかな
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa11-Lnqu [106.154.126.152])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:26:20.09ID:Q6d/YSY3a
僧侶も騎馬もいるじゃん。
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.182.155.225])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:32:59.01ID:r4alJP5np
>>403
竜騎士もいるぞ
0407名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b55-wiCk [153.213.31.98])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:46:11.54ID:7m7COnwp0
今更だけど、星天の腕輪が素泥だけで完凸した
改めてみてみたけど、このアクセ周囲2マス以内に友軍いたらバフ全くなしってことだろ?
ドラスレのが素で性能良いしゴミofゴミがすぎるだろ・・・なんでこれ初期の頃良いとか言われてたんだろうな
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2d36-AJab [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:59:08.90ID://6T3YrZ0
星天は基本ゴミだけど黒と白のエルウィンタイマンとか局所的に有能だぞ
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3df1-qh5b [180.131.202.185])
垢版 |
2019/11/16(土) 03:04:51.34ID:GyWOKduc0
単独行動が多いシェリーに最適みたいなふれこみだったと思うが
0422名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b55-wiCk [153.213.31.98])
垢版 |
2019/11/16(土) 04:56:14.26ID:6yL7Kp/60
ラグナロク斧の時点でなんとなくFF14好きな奴が開発スタッフに多いのかなと思ったけど
高難易度がやたらと新ギミックとか持ち出して、ちゃんと把握しないと即死orほぼ無敵みたいなことやってガチでFF14じゃねえかって思った
この方向の難易度調整って作る方は楽だけど、こういうのが好きな奴って少数派なの理解してほしいわ
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-LJay [111.239.163.223])
垢版 |
2019/11/16(土) 06:07:34.37ID:H8yXcNIGa
>>417
マジかよ
レン一切鍛えてなかったオレでもクリア出来るのか?
0430名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-RpQ7 [126.255.184.109])
垢版 |
2019/11/16(土) 06:33:35.50ID:O5mMSuhqr
>>426
そうだなオレもお前とはやりたくないから当たらないといいな
タンクいらないなんて言ってないのに理解できないヤツとはなぁ
選択肢が限られた時により確率の高い方選んでるだけなんだがなハァ
0436名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bbfc-Ks/Y [119.228.199.236])
垢版 |
2019/11/16(土) 06:53:06.62ID:d40weBmI0
俺はゼルダ6で他はボーゼルラーナレンリスティルリアナが星5でいけたけど
クリなくてもそこそこ余裕はあったな
へインを3t目に処せるのと魔法3人を4tまで生きのこらせれるなら後は何でもいい
一応攻撃で相打ちになるから4人残ってないとだめだけど
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-LJay [111.239.163.223])
垢版 |
2019/11/16(土) 07:00:48.76ID:H8yXcNIGa
よく考えたらケルン無いからレオンハルトも使えんわ
オリビエでもいいらしいが石使わないとダメなんやろ?なら諦めた
0441名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bbfc-Ks/Y [119.228.199.236])
垢版 |
2019/11/16(土) 07:03:38.25ID:d40weBmI0
>>438
鮮血したらリスティルが全部攻撃吸ってくれるのとhp盛りなせいで範囲魔法よりダメ出る
3t目はゼルダが狙われるけどへイン落してるからもういらないし
ボゼならクリ出ないとワンパンは耐えるな
ホーリー先にかけとくと4t目にリアナと魔法3人が残るはずだったんだが
位置取りミスってシェリーにラーナが落とされたけど普通に火力足りた
まぁゼルダ火力ないと絶対きついとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況