X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB

【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) (アウアウウー Sa41-r8Uj)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:12.68ID:FRrJSh6xa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

公式
https://asharms.cydonia.jp/
https://twitter.com/AshArms_staff

※前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573732228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa45-9bU1)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:52:14.49ID:ZnPdu+lQa
イベントクリア報酬にはスツーカG型用のおっぱいスキンください
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 82ee-9NyB)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:02:49.13ID:g/ABuEOY0
まあいくらばらまいてもどうせどっかで詰まって周回することになるから
最初サクサク行くだけであまり意味ないけどな
根本的にこのクソみたいに回るゲームなのに周回がやたら時間がかかって楽できない苦行なのを改善するのが一番新規のためになるから頼むぞ
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:02:52.54ID:0Pa7YXC00
お船みたいになるのはいやじゃ〜
0325名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e16c-I656)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:03:30.44ID:/BA3zPy70
いやそれはぬるすぎ
パーツか勲章的なアイテムと交換でいい
その勲章一定量集めて断片と交換でいい
0329名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e16c-I656)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:06:34.37ID:/BA3zPy70
合金でもいいけどへらねんだわ・・・
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-mugU)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:15:47.54ID:TK3sSzFid
ナースホルンちゃんのだらしないおっぱいがたまらんのですが形態切り替えしたら副官の立ち絵も変わるんですか教えてエリート代理人
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 89f3-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:30.75ID:HC9Grc8G0
W号ちゃん見てると、別の擬人化したお話のハシビロコウが頭をよぎる
髪型か?
0350名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e16c-I656)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:31:48.78ID:/BA3zPy70
a偵察なら1000もいかねーなwww
0357名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e16c-I656)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:59.36ID:/BA3zPy70
2000+プレイヤーレベル×100
0361名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e16c-I656)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:40:51.35ID:/BA3zPy70
てもち見ねーとわかんねーけど改造素材あつめて強化したら勝てる
0365名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e16c-I656)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:53:56.43ID:/BA3zPy70
>>362
そのレベル帯でエリア6以降をオートはきつい手動をすすめる
強化してけばそのうちオートできる
そのユニットで強化するなら空はミッチェルかad,陸はマウス
でも消費合金きついからなぁ
>>3の初心者向けの手引きよんで低レアユニット掘ったほうがいいかも強さ実感できるようになるまでくそじかんかかるけど
0377名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e16c-I656)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:08:02.02ID:/BA3zPy70
鉄壁がかかわった瞬間物理法則に忠実になるの草
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 19d6-zGDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:08:18.57ID:r+EglnTh0
>>376
多分次のメンテ後だと思う
0380名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e16c-I656)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:08:47.27ID:/BA3zPy70
イベントは来週だと思うよ
いや明日きたら神すぎ
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-Ao9j)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:19:47.59ID:fvhT0Jr9a
やっぱりキャラのドロップ率悪すぐる
☆1や2ならぽこじゃか落ちるものなのに
それでいて凸に必要な情報構造の必要総数がエグすぎる
ショップのレートもどんどんぼったくりになってくし
新規キャラ追加されてもコレじゃ倉庫の肥やしだよ


ストーリーっぽいものもないからキャラの育成だけが楽しみなのにその育成がままならないんじゃだんだんネガティブになってくるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています