X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.118【50万DL突破】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7618-E4wq [113.20.253.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:46:09.79ID:S0otal1H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
・カフェ・ガン Part.117 【未解決】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573792279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bbfc-Ks/Y [119.228.199.236])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:27.31ID:d40weBmI0
別に使うなって話でもなく自分は怖いから使わないってだけの話なんだけどな
ほぼ大丈夫だとしても仮に凍結なりバンなりされたらワザップジョルノみたいなこと言うぐらいしかすべがないし
10%以内には入れるからタイムは気にせずクリア報酬だけもらっとこうかと思っただけだ
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Cmr4 [49.98.164.231])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:58:02.77ID:WUVCOq/Bd
時間限定無料ガチャは許された感じ?
ガチャ券大量生産の奴らと同じ土俵で課金するのになんの躊躇いもない人って結構いるのかね
そしたらマベは運営こそ下手だけど調教師としては一流やな
0619名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8d13-37Yj [124.246.226.174])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:20:10.07ID:OKwChMCc0
生のスクショ撮ってたわ
スキルアイコンで判別つくのかはわからんが
https://i.imgur.com/zUU78YH.jpg
0620名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ b528-1EgN [160.248.152.248])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:22:31.32ID:m8V2mA/J0
千姫火力職で強襲不在だと思うんやけど
そもそもキャラ被りの関係でスキン性能が最大の関心事や
サブ枠はこれでなきゃならんもんでもないし
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5593-iGNt [122.196.212.132])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:23:34.26ID:Ff1NR7EB0
放置すれば、わかる
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-9BOW [126.233.43.217])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:42:21.59ID:fzZJHLqvp
無料ガチャイベントの件は許したよ
なぜならやめたから
0640名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0daa-9BOW [60.145.13.55])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:14:55.98ID:1Ud8sSRD0
今更広告をよく見かけるようになったのが哀愁漂うな
マベさんよーもうガルカフェは終わったんやで��
0656名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-yB97 [61.24.211.236])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:41:11.93ID:qoZlDscm0
イーコスのぱい見たいのに水着引けねぇ
(>_<)
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fdf3-XRWa [14.11.33.224])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:33.77ID:PDqBCg4M0
イベント月曜からか
早くガチャ回したいぜ
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5593-iGNt [122.196.212.132])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:53.10ID:Ff1NR7EB0
新ガチャにもマーベラスタイム実装頼むわ
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 55ab-cUMk [122.102.230.106])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:34:23.98ID:DpAy36wZ0
ノーツ、アナムネシスときて今1stチョイスなスマホゲーになってたけど
時間限定無料ガチャと今回の模擬で一気に萎えた…
移住先探すか
0684名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-Zejx [221.113.221.214 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:47:12.63ID:rIpOS8wk0
放置削りなら話題になった木曜深夜には問い合わせ投げたし
金曜17時くらいに「調査させていただきまーす」ってテンプレ返信きてたよ

スレでも何人か返信帰って来たけどただのテンプレだったって書き込みあったはず
返信の時間的にたぶん退社前に一括処理して土日は遊んでるんだろ
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0da7-Vinm [60.238.166.140])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:48:53.23ID:OkNj/3z20
どんどん1%の壁が上がってきてるんだ😵💦
明日1日でどこまで上がるか楽しみなんだ😂
ツイッターやディスコでバグに文句を言っていたあの人やあの人も不自然にポイントが上がってるんだ💪😁
みんなもこのビッグウェーブに乗り遅れるな👊😄
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0da7-Vinm [60.238.166.140])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:53:41.93ID:OkNj/3z20
ちょっと❗電力消費にバウンティ回ったら10連チケがドロップしたのよ❗
バグかと思ってよく見たらスーパー割引券だったのよ❗あのクロンボ許せないわ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況