X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:08.87ID:V3rtb+/jS
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/


【注意点】
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★青虫の炎上ステマに騙されないこと

★ルルっち(新日本、茸)をNGに入れてからご使用ください。一線越えたら通報しましょう。



次スレは>>950が宣言して立ててください
立てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【厳重注意】
※Valkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚へのSS無しの中傷、批判や悪口や罵り合いは、本気で排除すべき害悪が埋もれるため、一切禁止。


それらの会話は下の専用のスレへ。

【トーラム】TORAM ONLINE 【ギルドValkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚】専用スレ part 1

http://itest.5ch.net...amesm/1559707946/l50
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561385846/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563886227/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567777012/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570696666/
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:34:19.46ID:aBBzT397S
upされてるプレーヤーより強い方が少ないだろw
0502名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:21:32.82ID:Lvy0s91D0
マジのハイレベルプレイヤーはここにはいないだろ
俺も含め口だけ番長だろおまえら
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:21:34.80ID:KkFehcgvS
>>500
知っててもおまえみたいに全部否定するやつらがいる晒しに名前出すわけないだろ知的障害者くん
0504名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:42:11.10ID:VeUWTvWCS
男なのに姫プされたいとか言ってて冗談でもきもい
https://i.imgur.com/ajEr2Th.jpg
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:58:55.73ID:fRpkdbDtS
>>504
姫プ動画もアップしてるから見とけよ
0506名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:08:55.23ID:THVjhc9US
>>505
この人ロンのイベントで動画出て来るまで誰か知らんかったけど元々濃い存在だった?
0507名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:14:43.59ID:mjxjRDNHM
壁やり始めてから周りが褒めてくれるようになって承認欲求爆発した感じ
ミラティブ配信もしてるし質問箱も置いてるし承認欲求の塊
0508名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:10.69ID:0JKcRcJpS
別に害が無いやつはほっとけ
バカッター勢にはかまちょなんていくらでもいんぞ
わざわざ痛いやつをストーカーしてるやつも同レベルなのに気づけ
0509名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:49:11.24ID:Lvy0s91D0
浅いところで他人をナメてる
関わりたくないわ

まだ尿のほうがマシ
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:35:09.68ID:TVEZUBEnS
>>503
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:54.46ID:/tE5inzK0
>>501
お前よりハイレベルは山ほどいるだろな
0513名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:37:26.89ID:5XNsNw+O0
そもそもハイレベルの線引きってどこから?
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:46:43.68ID:fRpkdbDtS
>>512
このスレに書き込んでる事態でみんな揃ってゴミやぞ
自分は違うみたいな勘違いはよくない
0515名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:42:40.90ID:3oe+iB9zS
極上マカロンが誕生日アピールしはじめたなw
どの阿呆が貢ぐか見もの
おじAV大好きオヤジ大体一緒の流れなんだなw
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:58:46.31ID:aBBzT397S
ロン4、50秒ぐらいのメンで他と同じ火力ならハイレベルじゃない
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:59:49.99ID:G7CA8nTdS
つまりハイレベルかどうかはアソビモに貢いだ金で決まるってことか
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:38.58ID:0/4QmbcWS
姫ぷって何???
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:38.16ID:smZ4HhTS0
5ch民は全員ハイレベルに決まってるだろ
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:59.16ID:6om588sP0
囲われて貢いでもらってレベルはパワーレベリングなお荷物のこと
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:24:29.69ID:mIeBUoma0
オタサーの姫かw
0523名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:43:37.07ID:fG5PxYGnF
>>519
せやで!ギルド対抗に何組も出るうたかたなめんなよノアズさんよ
0524名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:10:41.61ID:wSxlomZ80
ネカマ姫プからの縁切り転生が最強の育成方法だからな
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:39:58.65ID:qu7yNTRPS
粉ミルクも転生してるだろうなww.
0526名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:26.62ID:wNZ5j0B80
>>525
粉ミルクが極上マカロンじゃねーの?
誕プレのお願いの仕方が似てるよな
アピールが酷いあれ絶対おっさん
0527名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:54:09.56ID:YjaeO76DF
>>526
これぞ姫プ
誕プレ貰う→ドロン→名前変更
の繰り返し
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:38:00.43ID:qu7yNTRPS
ミルクからマカロンはばればれすぎて頭悪すぎるんじゃないか?
少なくともアイコンがAV嬢だってバレるまではうまくやってやつだぞ
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:14:27.72ID:p4oakdxU0
うまくやってたとかバレるまでもも何も名前もアイコンもAV女優からとかただのバカだろw
つるんでたやつもバカだからバレなかっただけ
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:01:28.43ID:1zGBDp2M0
5chではAV女優を熟知してないと馬鹿呼ばわりするのか
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:15:16.06ID:1zGBDp2M0
>つるんでたやつもバカだからバレなかっただけ

この部分に言ってるんだよw
文盲か?
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:15:26.60ID:qu7yNTRPS
手軽に入ってマニアでもいない限りバレないから使いやすいと思うよ
一般ウケする顔が多いわけだし
それにかなりの期間ばれなかったのを見るとバカを釣る効率も良さそう
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:24:52.26ID:HMHbiI1dS
拾い画像を使って自分だと言い張るパイオニアはmisa.mだぞ
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:06:55.27ID:eYvuiKSsS
marinのツイート

ちょっと過去のお話
ふと思いだして腹立った出来事
金欠何も出来ないモチベないと毎日言うもんで、フレだからと色々あげたり時にはスピナも、でもある日
個チャしてて話の下りで
色々あげたりしたやんと私が言うと
そういう恩着せがましいの嫌い
リプ欄へ続く↓

自分の好意をしてやったとか言われたら誰でも嫌がるだろ
頼まれたならまだしも勝手にやっといて何こいつ言ってんだ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:22:04.95ID:E0RJjmmSS
どっちも態度が低い
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:51:05.39ID:TKo675EB0
態度が低い…?むしろデカイやん
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:18:06.75ID:E0RJjmmSS
すまん。程度だ
0539名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:38:44.30ID:E0G+U5my0
>>535
これSORASANやんw
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:42:57.36ID:TKo675EB0
>>530
AV女優を熟知してる必要はないだろ
どう見てもネカマ野郎なのに気づかないで貢いでたからバカだってことだろ
そんなんだからお前もバカなんだぞ
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:43:16.66ID:WI25iA/ES
>>539
なんでわかるの?
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:16:32.42ID:Nn03yyIrS
>>535
もっとおもろいのいるでw

フレがある屑にスピナ返してと言ったら
「交際してる時はいつでも良いって言ってたじゃん、別れた途端にそんな事言うの?」
「そう言うのねちっこくて気分悪い」
「こちらからしか連絡しません!」と逆ギレ状態

交際してようが何だろうが法的にアカの他人には変わりないしむしろ関係ないしなw

その後返済額を提示したら「日本語通じねぇのか!」ってまた逆ギレしたらしいやん

これが30過ぎた子持ちやで?

なんかリアルが大変だの何だの言ってたがそんなんこっちは一切関係ないやん?

Twitter見る限り半月の間に父クリスタ何個か出してるんやからそれ送れば一部返済になるやん?

最初から返済する気が無いのが分かるしリアルマネーさえ借りてるのにそれさえ返済する気も無いみたいやしな

こんなんが母親とか子供の身を考えたら可哀想としか言いよう無いわ
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:40.73ID:HMHbiI1dS
>>542
長い
言いようないわまで読んだわ
0545名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:13.92ID:ZDv9sb4E0
つーか別れたからこそ早く返してほしいだろうに
関係切れてるからいつトンズラこかれるか分からんからな
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:10:50.76ID:SLyOfiPJS
>>543
すまんな
もっと短縮したかったけど具体的に他の出来事やリアルマネーの件を加えるきっとそれの倍かかるわ
年内に1スピナでも返済無かったら名前とギルド
あと他のゲームのネームや本名や出身地まで晒す予定やわ

色々ネタありすぎてこんなのがトーラムいる思うと気持ち悪いで〜
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:29:50.81ID:cEa4md+OS
ゲーム内で手紙やりとりしとくと転生したら変更後の名前で差出人が表示されるはずやで
豆な
0548名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:10:24.01ID:Ih9q5a+mS
>>547
返信が来たらなの話な
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:24:25.05ID:wfRyexyrS
>>546
とっとと晒しておかないと垢転生されるぞ
晒さないのは恋心でもあんのか?()
0550名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:40:53.98ID:4l2gQzJUS
ギルド対抗の出場者みたら1000万課金したレジェンドがいてわろたw
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:42:07.82ID:eLUqNxh2S
>>550
笑う程度の内容なんてどーでもいいわ
0552名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:19:03.04ID:SLyOfiPJS
>>549
すまん自分やなくフレの話や
個人的にはさっさと晒して潰したいんやけど今すると金返って来ないのが確定になるやん?
そうするとフレに迷惑かかるから、だから相手の行動次第で年内に一部でも返済があるか無いか次第でlobiにもここにも会話のスクショ付きで晒すつもりやわ
ついでshoutで○さんお金返してねってサブ垢使って盛大にやったろうかなって思わってますわ
0553名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:31:44.33ID:Ikyj0bik0
>>550
有村ゆとりだっけ?ww
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:23.19ID:75ctIzd3S
>>550
1000万さん完膚なきまでにボコられて相手にいちゃもんつけてそれすらも論破されて泣きながらもう大会に出ないって言ってたのにな
にょろもだけどその場限りの思いつきの発言しないといけない病気にでもかかってんの?
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:05.97ID:sHk1kgoj0
>>554
その話知らねーけど過去スレある?
0556名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:43:21.77ID:+ZPCFsIDS
ポークビッツアローの話かな
大会でいちゃもんつけて相手のコンボまで晒させて挙げ句敗退
あまりにも無惨に周りを掻き回しすぎた為に大会引退宣言にて一旦は終了

昔は大会の面子が頻繁に中傷されてたがポークビッツさんだけは何故か持ち上げ発言が頻繁にここに書き込まれていた
その後、件の大会事件発生後はステマだったんだろうなと失笑を誘う

1000万課金とかトーラムのどこにそんなに課金出来るのか気になる
それも割と昔の話だろ?1000万て
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:58:58.08ID:OhCtBOqXS
まだ大会なんてやってんだな
金の無駄だわ
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:03:02.35ID:sGc2lv7YS
>>555
大会グルのモンガー槍のところに書いてあるよ
けじめをつけて大会引退するって本人が書いてる
ちなみにそこ見ればわかるけど対戦相手のこももはスクショ25枚取らされた挙句再戦までしてる
0559名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:15:50.92ID:TO9emyVU0
そのポークビッツさんがギルマスやっててあのスピードキングさんも所属してるらしい素晴らしいギルドがあるらしいな
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:20:21.08ID:3aPxFmAbS
>>558
すまん、URLない?
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:19:26.15ID:8iiKS+iLS
>>560
1年半前近辺の過去スレ調べて来いよ
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:15:55.22ID:FWfs/w7gS
俺ポークピッツなんだけどw
1000万課金嘘だぞ
0563名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:13:16.91ID:xR2iwCIES
>>561
あれそんな経つのか
誰も突っ込まないの不思議ちゃんやな
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:43:17.14ID:Iv8tMCt7S
大会当日にここまで静かだと笑えるな
どいつもこいつもってことか
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:08:39.70ID:Xt/krcBrS
>>564
そりゃー大会に出てりゃここ来る暇ないだろうし( ^Д^)ゲラゲラ
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:36.31ID:paMgVICcS
出場者くっせーのばっかだなwww
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:34:05.81ID:6JUib1FCS
1000万円の悲願がやっと成就w
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:57:49.12ID:3SQFHGJ/S
NoahsArkダメだったか
白昼夢喰えれば優勝もありえたのにな
閉塞的な大会勢の考え方も変わるかもしれないと期待していたんだが
0569名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:55:25.69ID:pqehy5iVS
さぁて大会終わったからあの屑はフレに金返して来れるんやろか?
最近じゃロンも出とるみたいやし十分一部返済は可能やと思うんやけどね〜
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:52:47.20ID:Gd4Xu3h60
>>569
−春−のことやろwww
0572名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:14:40.20ID:Xt/krcBrS
大会出るの辞めますとか最初から言わなきゃいいのにな
パテチャ手紙でめっちゃやり取り笑う
このギルドの人間ヤベーなって思うわ
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:20:43.58ID:afJtWZqL0
>>568
そこの優勝だけはないwww
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:25:16.77ID:7HMXSF62S
今年最後なんだし何もしてないやつらのことはそっとしておいてやろうや
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:09:10.41ID:faUcnM3tS
あれれ卍優勝しちゃったじゃんwwww
0576名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:13.11ID:pqehy5iVS
>>570
別に誰の事かを明らかにしてないしあくまで推測の範囲だから下手に名前を言うのは止めた方が良いかもやね
その人かもしれないしまたは違う人かもしれないし詳細は返済次第やないかな?

本人や身内ならすぐ分かるやろうけど、そんな金パク状態の相手にお金返して言うたら逆ギレとか恥ずかし過ぎるやんw
しかもリアルマネーも借りパク状態で信頼関係も無い相手にいつでも良いが成立する訳無いしな
「交際してた時はいつでも良いって言ったじゃん 別れた途端に何故そんな事言うの!」
とか付き合ってようが別れてようが日本語理解出来ない相手だから仕方ないけど付き合ってたから返済はいつでも良いルールや法律なんて存在しねぇよwww
そんな当たり前の事を理解出来ないとか周りにバレたら恥ずかしくてもうトーラム出来ねぇわw
0577名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:27:14.19ID:KzUA59ZSS
借りてお金返して言ったら逆ギレはSORASANやん
2人くらい逆ギレされたツイート見て1人はSORASANの名前出してたね
0579名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:51:49.74ID:XdyQWczR0
SBAここにそんな長文とか虚しいやつだな
0580名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:50.52ID:pqehy5iVS
>>579
あーすまんな
細かい詳細まで書き込んだらまだまだ長くなるからこれでも十分短縮したんやけどな
お陰で身内の奴らが反応してるみたいやし
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:05:53.38ID:afJtWZqL0
SARASANの相方のゆの
あれもアイコン別人な
0583名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:19:23.60ID:HlV+Bd7M0
ゆえ。うざいな
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:47.32ID:G0A7z+g30
>>583
お前はきもいな
0585名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:21.94ID:1pr+q9ac0
だから誰だよ
晒したかったら貼れ
わかんねーから
0586名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:34:06.89ID:bdKvsBo50
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:43:26.32ID:AWwSptrzS
さらさんってどこの誰?
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:25:21.03ID:r7Mc8hMC0
サラさんはビモちゃんの外国人や
0589名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:10:44.43ID:AWwSptrzS
ビモチャンの外国人が相方とか作ってプレイしてるの?やばくね?w
0593名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:20.66ID:1kVQhHuM0
上の埼玉が言ってるSARASANとSORASANって別物?
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:01:41.66ID:b1EaHc8iS
>>595
そう思うなら誘わなきゃいいだけだろ。
お前みたいな奴がいるから壁やろうって人が減るんだぞ。
0598名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:33:00.79ID:58zYXVFwS
>>595
晒す意味を履き違えた無能
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:43:47.32ID:DFDd5OZI0
単なるほのぼの動画だろ誘わんけど
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:07:08.21ID:l4L1q4ZD0
>>595
なんか小便っぽい言い回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況