X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-MtBP [150.66.71.55])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:12:14.05ID:gUecvUVCM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>800が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!

■前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573907201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-5gab [49.106.188.58])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:47:42.18ID:fXbLpLkDF
これ毎週属性ショップあるのか?毎週5かけら買えばいいのか?
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd8a-QBfy [14.193.41.120])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:50:40.16ID:/3NZE8E60
>>28
このアカウント続けるべきですか?
0120名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ abda-Ks/Y [121.80.113.214])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:51:44.89ID:E2csB0f60
最低でも一回は被らせて1凸しとかないとジョブレベル6以上あげれなくて終わるな

しかし6まででも素材のドロップ渋すぎて途中から戦闘は一切見ず
youtubeで動画見ながら数分おきに切り替えての作業で全くおもろくないし
それを3ジョブ×使用キャラやからな
こんなん新キャラごとにやってられんで
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3fb-6jrR [219.96.50.107])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:52:06.97ID:XWl+foeo0
>>90
FFTのクレリックもこんな感じでヒーラーじゃないし
マシュリーもアビリティ見る限りヒーラー向いてないだろ
メインコマンドは弱体解除と弱体無効化に特化してるから
サブコマンドで黒魔付けて魔法アタッカーになるか
蘇生もあるし殴りサブヒーラーにするかじゃないの?
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Gt/w [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:52:26.22ID:PS7at/J1a
>>119
いいと思うけどな、まだまだガチャ引けるんやから
0129名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1daa-9S3J [126.111.116.105])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:35.17ID:zbRSJG2W0
リセマラはイフリートとっとけよ
ギルガメとかヒーラーgmだぞw素直に火力枠なら弟狙っとけ
アビリティがこのゲームパーティ全体パッシブでイフは攻撃%だから糞強い
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa11-cY1Q [106.181.169.133])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:01:26.77ID:yDdyvHe7a
ドレイン系のアビリティ持ってるキャラが強いと思う
ガフガリオンの闇の剣とか期待できるな
0134名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8d28-K65o [124.154.154.217])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:06:20.82ID:zrfuEKAr0
オペラオムニアみたいなポジションに収まるんじゃね
あれも最初は3ヶ月でサ終とかガチャがクソとか言われてたぞ
俺もまだやってたの知らなかったわ
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd8a-QBfy [14.193.41.120])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:07:52.29ID:/3NZE8E60
ギルガメッシュ強いのかなあ
フレンドの借りてもメディエナのブリザド以下の火力
0144(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:19:50.00
>>129
引けたURは
ビジョンカード 誰よりも強くなるために、イフリートの2つだけ あと配布のセイレーン
ユニットは弟だけ

2日くらいこれで遊んでたけどリセマラしようか悩んでるんだが
これで課金始めて良いかな?
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2dee-Lnqu [118.155.84.159])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:20:56.95ID:rQWbiVLu0
覚醒素材がほぼストーリーの初回クリア報酬でしか手に入らんから今のとこ各属性1キャラずつしか育てられんよな
曜日クエとかで入手手段あるだろうと思って適当なSSRとか覚醒させてリソース管理失敗したわ
あと上位アビまで届かないならオートで邪魔になるだけの無駄アビも開放しない方がいいな
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H13-dZBx [103.90.19.78])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:21:56.24ID:Ll3vavk5H
終わったアプリだとGバイク EXF FFGMあたりだろうけど
FFGMはクールズソシャゲベースでしっかり客がついてたんだよな
マイネットのやらかしで死んだけど…

なんだかんだでベースがしっかり出来てると長生きするとは思う
…だからリセマラしてるけど仕事先じゃ出来ねーわ
通信量多いわぁ
0154名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ f5ee-zGDE [106.157.175.56])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:26:20.95ID:i4ntJY0g0
結局キャラもビジョンも大事ってことか
破産します!
0159名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-K65o [61.205.6.173])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:28:35.00ID:q0IyRdN8M
>>143
仮面ライダーナイトサバイブじゃねーか完成度たけーなオイ
0164名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 2b14-DRuu [153.183.12.55])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:30:07.39ID:YjOjREL/0
ギルガメッシュ二体でたからスタートする。
今はなにしたらいいんだ?ストーリー?
0173名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5506-wxJr [122.222.131.138])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:32:46.05ID:NzY/Tdia0
アイスブランド取った人居たら教えて
大剣?シュテル装備出来るかね?
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa11-cY1Q [106.181.169.133])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:38:48.51ID:yDdyvHe7a
>>187
覇権ゲーやね・・・
0192名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-5gab [49.106.188.58])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:38:59.89ID:fXbLpLkDF
武器熟練度はAが最高か?
0195名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 3dc6-zGDE [180.20.179.110])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:40:30.34ID:cIOsF0Fe0
初動で11位って他運営ならともかくスクエニは結構危うくないか…?
0203名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ d5da-LhnR [58.70.73.171])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:44:15.16ID:AX5Kexs50
中途半端に課金して辞めづらくなりそうやから

なんか次のでるまで無課金で頑張ろ
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd8a-ElW4 [14.193.41.120])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:45:50.06ID:/3NZE8E60
ハザードフォームっていう構えただけでダメージ受ける技
0211名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fdf3-Wa4p [14.8.40.128])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:47:22.85ID:BU9hjMQD0
今更生放送見てるけど主人公の声優ざーさんの彼氏だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況