X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【ラスイデ】 ラストイデアpart368 【スクエニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-wiCk [60.119.45.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:35:53.50ID:mRGUXvRO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
1行目に↓をコピーして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>950以降の宣言でお願いします
>>950前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】 ラストイデアpart367 【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573817314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-QhE+ [126.233.163.100])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:38:27.50ID:ueOfnhfVp
>>96
きょくうってなんだ?
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-FRFM [106.181.188.35])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:57.02ID:6W/ESGata
VH30周くらいして弓一本なのでそろそろグレイル掘りに行こうかと思うんだけど今回はレジェアップしてる?
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Mm12 [106.128.59.72])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:37.65ID:AvVyt2kEa
>>106
この場合の雷呪オはノヴァ型だよ
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Mm12 [106.128.59.72])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:00:53.22ID:AvVyt2kEa
ワイバーン仲間にするの楽しい
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-FRFM [106.181.188.35])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:02:59.96ID:6W/ESGata
グレイル掘りますかー
ありがとん
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-TkEu [126.35.189.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:11.30ID:KLMFs/mgp
ドロップ80箱超えたの多分初だわ
https://i.imgur.com/w7awh3S.jpg
0122名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1daa-bNU/ [126.82.150.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:36.43ID:kDycoXSw0
シャルルのプロパアビ強化のやけっぱち感、何か良い感じの組み合わせは無いのだろうか
雷魔でもライラルス首からアクシ首に変えてグレイル胴かシャルル胴にするの良さそうだけど

それと何気に雷優遇が注目されてるが最近は闇も結構耐性ガバガバな事が多いな
早く闇のイデア実装するんだ、死霊を闇魔として運用するにも限界があるぞ
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-AgAd [126.193.116.191])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:20.41ID:OxBVm9S7p
ソロをやる旨みがある周回速度で事故なしにできる人は本当にごくわずかだろうなこれ
0127名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1daa-bNU/ [126.82.150.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:33.68ID:kDycoXSw0
>>125
わりと余裕やで
廃人達の真似さえしなきゃ普通に遊べるし
特に物理でタンク寄りさえしてしまえばマルチでも引率出来るからな

マルチゲーにおいて身の丈にあった遊びで楽しむ事が出来ない人は大変だぞ
いや別にゲームに限らずに学校の進学だったり会社の企画だったりでもそうだが
身の丈にあったことが出来ない人は割りと人生でも大変になってしまう
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1daa-zGDE [126.25.153.137])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:42.28ID:Nm0od9MJ0
近づいてこないからクッソ時間かかるw
ブラストマンは自分から近づけるから早そうだなぁ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-5gab [183.74.206.96])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:10:00.88ID:qg2dc5ihd
ボスガーゴイルって見ないでで無効化できる?
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-5gab [126.236.208.87])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:25:41.19ID:9U1ysMCHp
>>141
ブラストマンだがカスポル3倍は正直結構ありがたい
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-QCc6 [106.181.188.35])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:30:02.41ID:6W/ESGata
あまり安売りしすぎると作成にゴールドめっちゃ取られてるからかえってマイナスなの忘れないようにな
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-reRe [106.132.128.135])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:20.79ID:XgclCszOa
新人でも、レジェピックアップならヘルで部屋立ててくれれば参加するぞ
このゲームはキャラのレベルと低い奴とマルチ行くと、キャラレベルが高い奴に多めに経験値が渡るシステムだから、低レベルでも需要がある
新ステージ追加の方は上級者でもマジにならないとキツイから無理だけど
0165名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Mm12 [106.128.59.72])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:29.42ID:AvVyt2kEa
>>152
下僕の枠が空いたらワイバーン狙いにいくから大丈夫だよ
多分場にいる一番強いの狙いにいく
0166名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 956a-5gab [218.217.51.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:45.45ID:er0sQV4G0
今回のシャルルシリーズとグレイルってどっちが強い?
個人的にはシャルルの圧勝な気がするんだけど皆はどう思う?
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-TkEu [126.35.189.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:19:13.17ID:KLMFs/mgp
>>170
運が良ければ今なら2〜3万くらいで売れるんじゃね
雷撃魔以外でどうしてもアクシ欲しくて飛びつく奴おるやろ

別に今すぐ欲しいようなもんでもないし2週間後くらいに1万切るだろううけど
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-IR5O [49.98.144.78])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:30.70ID:QncRY+MOd
斧の回り回ってるの銀河系PTみたいやなとか思ってたら普通に死んだ
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-TkEu [126.35.189.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:39.53ID:KLMFs/mgp
炎魔じゃなく炎持った魅了呪詛やんけ
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-TkEu [126.35.189.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:18.57ID:KLMFs/mgp
>>182
伏魔叔父?何言ってんだこいつ頭パーの子か?とりあえず触ると危ないからそこはスルーしとこ
と思ってしまったやんけ変な略し方すんなオ呪炎でいいだろうが
0187名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2b2f-QuGc [153.225.214.132])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:24.89ID:P4xRK2DK0
VHどんなもんかと思ったけど勇士もいらんしストスキもベルトの18%で足りて拍子抜けだわ
アリア極まってる人ならソロフルオートSランクなんだろうな裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況