X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa41-w7B/ [106.130.210.130])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:02:42.18ID:GfuCrhxga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573487494/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart549
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573912124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b55-wiCk [153.213.31.98])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:51:26.48ID:C2eeaNSV0
置鮎いるのに今風に声優変えてる運営だから、その辺も流行りの声優つけるんじゃない?
中国でどれほど売り上げ出てるかにもよるだろうけど、ていうか中国ってロードスファン多いのか?
シャアと神谷の人がダントツでギャラ高いんだっけか
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-do2l [36.11.224.184])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:59:41.65ID:4ouQq1bAM
ウル聞いた者だけど微妙なんだな。とりあえず試してみるよ!
ありがとう
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-9NyB [133.204.197.32])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:09:16.97ID:oobPigzy0
ルシリス様をぶっ飛ばしてやったぜ!
レディンの代わりにリアナ(タンク兼ヒーラー)入れたらこんなにスムーズにいくのかってくらいアッサリ行けた。
ここで「タゲ役を後ろに下げると天使が裏口回るので、それで分断すればええで」
「ルシリス絶対殺すマンを張り付けて常に殴ってるとええで」ってアドバイスくれ人ありがとう。
https://i.imgur.com/hX9uCVc.jpg
0069KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:20:43.37
だからこれ以上プレイヤースキルのない下手くそ同士がやる対人なんていらねーんだよ
札束ビンタ
0073KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:23:42.30
対人強キャラガチャで引いてれば誰でもトップになれる
ガチャ引いてない奴はピックアップの時点で
数少ない無課金でも対人で使えるキャラBANされてもう詰んでるからね
0074KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:25:09.34
格ゲーで1位=かっこいい!
FPSで1位=かっこいい!
RPGの対人で1位=気持ち悪い
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Uanx [49.98.164.112])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:26:13.13ID:A0srFImHd
オルサガってのはギル戦だったけど人権キャラも増えるだろうし団維持も大変になるから更に過疎りそう
0079KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:26:58.15
対人でマウント取りたいならもっとプレイヤー同士の能力使えるゲームしなさい
オセロとかでもいいぞ
0083KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:29:18.24
対等な勝負が出来るオセロで俺に勝てるやつはまあいないだろうな
0089KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:31:56.39
まあぶっちゃけ2部の情報無かったらもう辞めてるやろな
0093KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:33:21.13
同時にやってるぞ幻影戦争はストーリー全部クリアして
今いる旅団団長が1日前ログインのやつ追放しないから移住先探し中
0094KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:34:24.06
俺オルサガでも無課金で廃課金ギルド入って主力として普通に活躍してギルドトーナメント優勝した実力だから
幻影戦争ガチ旅団作ってるやついればスカウトしたほうがいいぞ
0100KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:40:39.99
朝ATMでお金下ろせなかったせいで今日はカップラーメン
0101KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:41:40.76
つかまじでラングリッサー1&2 3周目のラスト面いるけどめんどくせえ
買うか迷ってるやついたらお布施目的じゃなければプレイ動画とかみたほうがいいぞ
0103KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:42:29.10
半年ぐらい前に買って、ずっとPS4起動しっぱなしで放置してプレイ時間だけカンストしてるわ
0104KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:44:25.43
真面目にPS4版よりこのゲームの時空の裂け目の方がゲームとしてよく出来てるな
0105KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:45:09.70
120円で幻影戦争スタミナ課金しちゃったから周回戻るわ
バイバイ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-TzdO [1.75.238.191])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:47:13.00ID:TGyQwwN8d
うちの団の離職率がヤバいんだが?
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-aUy6 [126.182.74.164])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:48.66ID:M8kaCuHap
ラングリッサーってチルディの旅団
勧誘王とかいうボーゼルアイコンから個人チャットで勧誘来たことあるな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況