X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
【ワンピース】ONE PIECE バウンティラッシュ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:27:48.23ID:LAR0c03N0
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official


※前スレ
【ワンピース】ONE PIECE バウンティラッシュ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569480470/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:29:36.72ID:0NNoEzkbS0202
A-帯で初心者狩り
名前 pablow〆αH(リーダー)
ID 167342817

名前 ふぇにお〆αH
ID 174203082

名前 でーびびっ〆αH
ID 142514508

名前 Yuu〆αH
ID 180606826

全員Amber Hawk
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:33.32ID:0NNoEzkbS0202
A+帯で初心者狩り
名前 馬王尺ぽん☁*天馬
ID 168169720

名前 zero ☁*天馬
ID 180646499

名前 あいぽん☁*天馬
ID 107485064

全部同盟 PEGASUS ☁*天馬
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:42:57.13ID:0NNoEzkbS
ドンマイ煽り
名前 味方カスしかこねえ
ID 115917167

C+で初心者狩り
名前 Le *ゾロ屋
ID 102788001
同盟 Liberte
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:29:02.71ID:i/2WeyY0S
A〜C帯で初心者狩り
↓同盟 Amber Hawk
名前 pablow〆αH(リーダー)
167342817

名前 ふぇにお〆αH
174203082

名前 でーびびっ〆αH
142514508

名前 Yuu〆αH
180606826

↓同盟 PEGASUS ☁*天馬
名前 馬王尺ぽん☁*天馬(リーダー)
168169720

名前 zero ☁*天馬
180646499

名前 あいぽん☁*天馬
107485064

↓同盟 有名人の集い
名前 門脇麦
177763343

名前 錦戸亮
116996560

名前 橋本環奈
169857467

名前 ムロツヨシ
162854583

↓同盟 おまつと愉快な仲間たち♡
名前 よせてあげて
106666173

名前 口だけの松丸
107278402

名前 Le *ゾロ屋
102788001
同盟 Liberte
0960名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:06:38.86ID:RZpjF26IS
石400そこらで迷っても時間の無駄貯め続けるか無駄だとわかってて回すかを迷え
0963名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/03(月) 10:51:40.28ID:RZpjF26IS
>>961
なら確定枠あるシャンクスだな
黒ひげは強いが確率で石が無駄になる
どっちゲットしても今すぐには腐らない
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:28:04.80ID:MpvehaK8S
>>966
カイドウならピックアップきそうだし石と欠片貯めて頑張れ
だがカイドウが100になる頃には使える超フェス増えてるだろうから石と欠片ひたすら貯めて、確定ある時にチケットだけ買うなり石ぶっぱで超フェス100目指すのを薦める
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:42:39.06ID:MpvehaK8S
>>698
2Yロビン(恒常キャラだからBP交換と日々の報酬で100目指せる)を欠片使わず100にして、石と欠片はひたすら貯めて超レジェンド(黒髭や青シャンクスのガチャ)でぶっぱかな(超レジェはマジで出ない、石1000や2000飛ばしても1体とかザラ)
カイドウ、ドフィあたり100にしたいが、これから超レジェ続々と出てくると思うから超レジェ以外に石と欠片使わん方がええと思う
俺は頭よくねーから、他の意見も求めてよく考えてくれ
選択の余地があるなら3000円の月額課金くらいはすすめる
0971名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:04:47.29ID:w0JB9s3b0
いまの黒ひげ環境だとゲッターは骨よりウソップの方いいかも
バトルポイントでかけら交換できないキャラは無課金だと育成かなり大変だよ
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:42:53.01ID:SDDG4MOd0
ワンピというコンテンツで何でこんなスレ過疎なんですか🤦‍♀
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:45:49.80ID:MpvehaK8S
ドンマイ煽り
名前 kuz
ID 190417883
同盟 スペード

俺に4killされてドンマイ煽り、負け後守ろう煽り
名前 ☆★ポコ★☆
ID 142142274
同盟 ☆★ALL★STAR★☆
0977名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:02:08.43ID:04NXfHHO0
現状黒ひゲーになってんのにピックアップとかまわすアホいんのかよw
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:00:56.20ID:dr0p+Ok/0
>>979
同意。超レジェンダリーなのに強くなきゃそれはそれで文句言うんだろ、配信者含めて。素直に黒ひげ使って楽しむとか、使わないで倒す楽しみを見出すとかすれば良いのに。配信者も辞めちまえとかしか思えない
0982名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:08:27.58ID:Qowylmwi0
黒ひげばっかでつまんねぇって愚痴だけで辞めなきゃいけないんだから自分も守るよな?
少しでも何かしらの要素がつまらんと思ったら辞めろよ
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:21:22.67ID:dr0p+Ok/0
>>982
こうやって馬鹿な絡みしてくるから嫌なんだよ。さっさと辞めて消えてくれよ、その方がお互いのためだろ。俺は与えられた環境で楽しむし、嫌になったら辞める。少なくともこんなところでぐちぐち言わない
0984名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:34:40.63ID:Qowylmwi0
>>983
人に強い言葉使うってのはそう言う面倒なことになるんだよ
しかもこんなほぼ誰も見てない様な偏狭の地で愚痴の一つも許されないってお前普段どんな環境にいんの?
0986名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:20.09ID:Qowylmwi0
そもそも対戦ゲームなんて何処でもバランスやら何やらでやんや言いながらやるもんだろうよ
楽しい楽しいってそらそれだけで済むならそれが1番理想だけど少なからず誰でも不満くらいあるだろうが
0987名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:48.48ID:GTIU0x2O0
強さより数が…って事言いたいんだろうけど
新キャラだし今は仕方ないわな
清濁合わせ飲んで楽しんだもん勝ちでしょ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:48.98ID:Qowylmwi0
>>983
なぁ、辞めろっつって絡んできたのはお前だろ?
横槍入れといて自分は好き勝手しますで通ると思ってんの?
マジで愚痴ひとつでもこぼしたら辞めろよ
0989名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:26:42.84ID:u1GBrUeDS
>>979
誰だって不満や愚痴もってやってんのにそいつらに辞めろってお前は誰と対戦すんだよw
botとやって楽しいのかよwwそれこそ辞めろww
0991名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:40:12.73ID:Qowylmwi0
不満がある愚痴るってのは根本に楽しみたいって気持ちがある前提なのをすぐ辞めろとか言う馬鹿は分かってないんだよなぁ
辞める時は何も言わずに黙って辞めるわアホか
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:30:34.19ID:0kj+8x+pM
例えばウソップのインパクトダイヤルとかで黒ひげに倍のダメージ当てられるとか、どこかでデメリット無いとつまんなくなるよね。
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:56:14.93ID:RCtGBZFwS
A〜C帯で初心者狩り
↓同盟 Amber Hawk
pablow〆αH(リーダー)
167342817

ふぇにお〆αH
174203082

でーびびっ〆αH
142514508

Yuu〆αH
180606826

↓同盟 PEGASUS ☁*天馬
馬王尺ぽん☁*天馬(リーダー)
168169720

zero ☁*天馬
180646499

あいぽん☁*天馬
107485064

カラス☁*天馬
162550375

↓同盟 有名人の集い
門脇麦(リーダー)
177763343

錦戸亮
116996560

橋本環奈
169857467

ムロツヨシ
162854583

↓同盟 おまつと愉快な仲間たち♡
よせてあげて
106666173

口だけの松丸
107278402
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:56:48.06ID:RCtGBZFwS
A〜C帯で初心者狩り
↓LQ★
しゅん800★LQ
145283604

ウィリスミス★LQ
167616019

↓BaroqueWorks
デシシ
116722722

ドミンゴス
148349409

↓ Liberte
Le *ゾロ屋
102788001

大吉だったノシキチ
105652828

たんめんღ夢ღ
128241458
同盟 TRESOR

羅刹❀
134190353
同盟 *✿ロゼオ✿*
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 21時間 38分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況